装修讨论
city-wh 初中二年级

快更啊,等不及了

拉不拉多 初中三年级

很详细的帖子··

支持一个··

图图TT 得意陪审团

房型一样,户型一样,就是我是90.37的,怎么看到跟你一样大小咧,我也定的是方太的烟灶6.5折~请问你半包什么价,你们家木工和油漆工手艺都不错,求短~~~

本帖Z后由 图图TT 于 2013-12-23 12:07 编辑

大大大苏荷 小学六年级

LZ是不是肿瘤医院旁边的那个楼盘?

mayroseate 大学三年级
211琳发表于 2013-12-23 11:24 帮邻居顶一下。。。

哈哈 谢谢琳!

大大大苏荷发表于 2013-12-23 12:14 LZ是不是肿瘤医院旁边的那个楼盘?

不是的。。。。

图图TT发表于 2013-12-23 12:06 房型一样,户型一样,就是我是90.37的,怎么看到跟你一样大小咧,我也定的是方太的烟灶6.5折~请问你半包什 ...

我家不是半包的,属于清包+管理费的新模式~~所有材料都是我自己选的,跟一般半包的材料全部都不一样,价格就没有可比性啦~~等我Z后弄完会公布价格的,现在还没Z终结算哈

拉不拉多发表于 2013-12-23 12:04 很详细的帖子··支持一个··

谢谢支持啦~~

city-wh发表于 2013-12-23 11:46 快更啊,等不及了

呵呵

谢谢支持啦~~

图图TT 得意陪审团
mayroseate发表于 2013-12-23 12:21 我家不是半包的,属于清包+管理费的新模式~~所有材料都是我自己选的,跟一般半包的材料全部都不一样,价格 ...

太好了太好了,我就是要清包~~~求QQ,加个QQ吧~~305814149QQ我的谢谢你达

HELL0小瑞0 初中二年级

楼主求加QQ46471057,问下清包~!!求指导 谢谢谢!!

暮色倾城 大学三年级

短个木工的联系方式吧,还有墙砖的价格

HELL0小瑞0发表于 2013-12-23 12:43 楼主求加QQ46471057,问下清包~!!求指导 谢谢谢!!

我短给你Q吧 不过Z近确实太忙,可以留言我,回复可能不那么及时哈

暮色倾城发表于 2013-12-23 14:29 短个木工的联系方式吧,还有墙砖的价格

短给你了亲,只有装修公司的联系方式,没有师傅的

左左027 高中二年级
mayroseate

是啊,你是几楼的,我家也是指接板贴水曲柳饰面板,现在正在做油漆工,能上你家看看吗

亚克西 大学四年级

好看,坐等毕业照!

等楼主略微闲下来,回过神来看看帖子,已经华丽丽的跨年了,连标题都变成历届家装日记了。岁月如神偷,好生伤感~~

本着有始有终的原则,继续更新这两周的进展。硬装告一段落,进入安装阶段,也是装修中Z累的日子到了。

先来看看墙面颜色和家里的现状,比较杂乱,待清理

油漆因为楼主不在,停了一周才继续。客厅和主卧是同一个颜色,都芳1-1806P,挺温馨不会错的百搭色

客厅,顺光的时候看起来比较淡

逆光拍的就显得深了,实际介于两者之间,与色卡基本无差

主卧颜色

小卧室是绿色的,色号3-0702P

师傅在调色

我们想要深一点,继续加色浆之后

刷完之后

门板都堆着在,待安装

Z后是橱柜抽屉细节

门细节

鞋柜台面也安装了,细节比较烂,卖家非说天然石头是这样的,懒得扯了

ABB的空开面板终于在晚上8点到货了,等的辛苦啊

本帖Z后由 mayroseate 于 2014-1-5 21:58 编辑

今天还安装了热水器和吊顶,在工地呆了一整天

吊顶几经周折,还是决定网上买的,主要是楼主想要自己买电器,实用为上

都说吊顶主要看龙骨,据说是欧普的辅材,看着也还不错

安装的小伙子很健谈,人很好,过细又热心,帮忙装电器在

完工效果还不错哦

门口逆光看

顺着光,更接近实物色,乳白的。灯买的飞利浦的简约版,颜色有点不协调了,当时忽略了这个细节,大家要注意哦,选择和扣板相近的颜色就比较好了

暖风机细节,很是好看,很Q

热水器也装好了,匆忙之中只拍了前期图片,装好的图下次再补了

流浪可乐 初中二年级

内容被自动屏蔽

白色流苏zm 大学四年级

真真正正从第一页看到Z后一楼,很是喜欢,等待楼主的毕业照以及全部清单!

上一页
16/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载