装修讨论
fly050415 高中三年级
朵朵@

帮顶!会继续支持的哦~

祝楼主一切顺利!

朵朵@ 博士一年级
fly050415发表于 2014-1-20 11:54 回复 朵朵@ 的帖子帮顶!会继续支持的哦~

哈哈,坚持

sunfireworks 初中一年级
朵朵@

等下次我负责扁他

朵朵@ 博士一年级
sunfireworks

好啊,

猴只怕装修 小学六年级

今天天气不错。。。

朵朵@ 博士一年级
猴只怕装修

嗯嗯 ,刚刚去房子溜达了一圈才回来,我家明天水电验收

小虫子cc 大学三年级

MARK!!!!!!!!!!!!!

朵朵@ 博士一年级

啊啊啊,我好懒,好几天都没更新了

本帖Z后由 朵朵@ 于 2014-1-21 10:07 编辑

cindyrong 硕士一年级

朵,等着你更新呢

sunfireworks 初中一年级
朵朵@

周六才看,明天都可以验收了?这速度有点快哦!

猴只怕装修 小学六年级

今天天气也不错

hoho

cindyrong 硕士一年级

今天天气确实不错

朵朵@ 博士一年级
猴只怕装修发表于 2014-1-22 08:42 今天天气也不错hoho

朵朵@ 博士一年级
cindyrong发表于 2014-1-22 08:56 今天天气确实不错

flower 小学四年级

朵,我家已经水电验收了,估计昨下午已经封槽了。。。。。你年前还施工吗

朵朵@ 博士一年级
flower

我家刚刚已经封槽了,年底也结束了,期待年后

朵朵@ 博士一年级

水电开槽及验收你不会错过的小细节,Z新海图时时更新

直接上图吧,知道大家Z期待的就是图片,Z不喜欢看文字太多

开槽进行时,师傅的速度真是好迅速哈,嘟嘟嘟,不一会儿就一条,每个转弯都是八字脚,略显凌乱

开槽,个人感觉我家开槽没有想象中好。。。小失望

次卫水管布置,由于没跟师傅沟通清楚,下班过去发现马桶预留离花洒较近,回家商量后觉得这样不太合理,洗澡水会每次都会淋到马桶啥上,第二天一大早我就赶过去准备等师傅来了,看是否可以移,我8::20就到了,一开门师傅都已经开始干活了,师傅你不是住江夏麽?起这早,再次沟通后整改如图,额额,好大一个洞,我补。。。

卫生间水管都补好了,可是把这一堆渣子都放在这里,后期回填要怎么处理呢?里面都是水不说,一些拆掉的底盒啊,烟头啊,锯掉的小短管,还有其他不明物体都在里面,脏而乱。。。渣子不都是应该用袋子装完放在角落吗?干嘛堆这里

开关面板定位完成,底盒已安装完毕,“线入管、管入盒”,电线不能裸露在外面,手指所指地方时不符合标准的,管未入盒,标准图如下:

网上找的一个开关插座定位小细节,希望对大家有用,仅供参考。

关于阳台洗衣机、拖把池的布置,我一直好纠结中,大阳台1.6米宽,阳面,准备打一面墙的柜子,另一面准备放一套咖啡椅,不考虑把洗衣机和拖把池放在这边;小阳台只有1米宽,阴面,两个地漏都在一边,如果放在同一边,洗衣机要占600MM,拖把池顶到天就只有400MM,我其实内心是非常想砌一个的,身边的人都告诉我没用没用,用不上,用的次数很少,还不如买一个咧,可这位置就算买一个也很难放得下吧,如果放在另一头,那就要移地漏,那相当于我家两阳台四个角都占满了,额,好满,Z后水管还是预留到洗衣机旁边了,先放着再说吧,有生活经验的人能告诉我该怎么布置咧?

验收打压中,其实我也不知道应该要在怎样验收,不过我家就打压了半个小时,电不知道要怎么试,亲们,你家都是怎么验收的?

本帖Z后由 朵朵@ 于 2014-1-22 22:54 编辑

V奥特曼 初中一年级

不错

猴只怕装修 小学六年级

今天有点小风。。。

恭喜朵朵水电验收完毕

朵朵@ 博士一年级
猴只怕装修发表于 2014-1-23 08:30 今天有点小风。。。恭喜朵朵水电验收完毕

你是天气播报员嚒?本来昨天要更新很多很多,可是我电脑突然故障,花屏闪屏不止,重启无法开机,说硬件故障

天啦,我写了一个多小时的,幸好保存了这一部分

上一页
25/149
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载