装修讨论
朵朵@ 博士一年级
吴凯发表于 2014-4-12 22:20 lz1000楼爆照,不知道2000楼会有什么啊,期待

顶到2000就知道了

朵朵@ 博士一年级

某人念了许久,期待了几个月的水泥橱柜终于合体了,小激动,小兴奋,小小厨房成形中。

先来回顾下,没做水泥橱柜前的照片吧,干净而整洁.

水泥橱柜的底部处理,用的是大砖打底,砌的小台子。

夹在两块玻化砖中间装柜门用的,开启和美观全靠它了。

因为我家水泥橱柜深度是600,用的是800的玻化砖,所以得加工了。

师傅在现场砌砖中,这个机子好厉害呀,一划过去砖就切好了,

下午过去的时候基本上已经成型了,这是进门处的柜体。

水槽的孔已经按照尺寸开好了,柜体立板和台面都是双层的玻化砖,中间夹了云石胶

我家在厨房单独装了个总阀,方便有问题维修或者要出远门关水阀。

这个时候我不得不提一下,我们奇葩的物业,我们的水电总阀都锁起来,

打电话物业才能来给你开,砸墙第一天就是为了等物业来关总水阀,

搞得我家水漫金山,还漏水到楼底下去了。

两层,看到云石胶没?看到装柜门的条条木有?中间有小钢筋条,糊住了看不到了。

灶的孔开好了,台面还挺宽敞滴。燃气管都穿过来了,一切准备就绪。

燃气表处的大转角,以后小电器预计大部分都要搁置在这儿了呢。

哎,照片拍花了,边角都处理得不错。

刚刚发现了个悲剧的事情,台面做了600宽,貌似我们这种平开窗我够不着了,

开合有难度,我根本够不着啊,这以后咋办呢?为什么不是推拉滴???

大转角处下面多加了一块玻化砖当支撑受力点,

老公觉得应该用立柱加强效果更好,总是有点小担心。

烟道开孔时就说了,我们那烟道太薄了,止逆阀没上螺丝直接用的胶水,

今天正好有多的水泥和砖,先糊一圈,安全起见,万一掉了就麻烦了。

完工了,师傅在清扫,

整体效果就这样滴,感觉还不错,

又完成了一个大项工作了,嗨森呢!!!

期待吊柜和柜门,速速都回来吧!!!

Joe_Cheung 硕士二年级
朵朵@

叻一看就经常要带屋里剁筒子骨的

cindyrong 硕士一年级
朵朵@

恭喜橱柜成型喽,你们厨房可以放一个大冰箱

朵朵@ 博士一年级
giogio发表于 2014-4-12 23:57 回复 朵朵@ 的帖子叻一看就经常要带屋里剁筒子骨的

筒子骨不都在菜市场或者超市剁好吗?我家另有他用

Joe_Cheung 硕士二年级
朵朵@

年轻人体力好啊~~~

V奥特曼 初中一年级
朵朵@

做的方法有点不一样,我家是装大理石台面的时候才上了水泥。

0713whut 硕士一年级
朵朵@发表于 2014-4-12 23:51 某人念了许久,期待了几个月的水泥橱柜终于合体了,小激动,小兴奋,小小厨房成形中。

我们家水泥橱柜今天装门和台面。

我的城堡 初中一年级

吴凯 小学六年级

终于看到传说中的水泥橱柜鸟,期待吊柜完成后的效果,更期待2000楼爆照,哇咔咔

自己 硕士三年级

一天和一夜 小学五年级

我顶,我也要做水泥橱柜列

sigma007 禁止发言

内容被自动屏蔽

佳佳kitty1020 禁止发言

内容被自动屏蔽

朵朵@ 博士一年级
V奥特曼发表于 2014-4-13 00:43 回复 朵朵@ 的帖子做的方法有点不一样,我家是装大理石台面的时候才上了水泥。

恩恩,师傅不同做法不同,好用就行,下次去你家参观哈儿

朵朵@ 博士一年级
0713whut发表于 2014-4-13 06:34 我们家水泥橱柜今天装门和台面。

你速度真快啊,我们好像是同一天开工的呢

朵朵@ 博士一年级
吴凯发表于 2014-4-13 17:13 终于看到传说中的水泥橱柜鸟,期待吊柜完成后的效果,更期待2000楼爆照,哇咔咔

朵朵@ 博士一年级
自己发表于 2014-4-13 17:26 收藏

恩呢,感谢支持哦!

0713whut 硕士一年级
朵朵@发表于 2014-4-13 21:31 你速度真快啊,我们好像是同一天开工的呢

是差不多同时开工的。哈哈

朵朵@ 博士一年级
sigma007发表于 2014-4-13 21:09 同是水泥橱柜的飘过~~~

感谢群主的大驾光临,蓬荜生辉!!!

上一页
82/149
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载