装修讨论
0713whut 硕士一年级

又首页了啊!

来串个门,支持下朵朵!

优尚景致 小学三年级

明天安装阳台。

一竹一叶山 高中三年级

多顶一哈,离2000就更进一步撒

cindyrong 硕士一年级

朵的帖子又上首页啦,我也准备装完了写个简单的贴,现在太累,不想写啊

佳佳kitty1020 禁止发言

内容被自动屏蔽

安好有多好 初中一年级
朵朵@

我已经住了几个月了..

安好有多好 初中一年级

都到无胶水施工阶段了啊.. 哈哈 加油咯~~

朵朵@ 博士一年级
优尚景致发表于 2014-3-29 11:33 明天安装阳台。

好期待哟

朵朵@ 博士一年级
一竹一叶山发表于 2014-3-29 12:47 多顶一哈,离2000就更进一步撒

你这貌似有一个天大的阴谋啊

朵朵@ 博士一年级
安好有多好发表于 2014-3-29 21:36 回复 朵朵@ 的帖子我已经住了几个月了..

施主感觉如何?

朵朵@ 博士一年级
0713whut发表于 2014-3-28 20:27 又首页了啊!来串个门,支持下朵朵!

欢迎欢迎,常来啊,昨天专门拜读了你的大贴,我表示汗颜,太详细了

朵朵@ 博士一年级
cindyrong发表于 2014-3-29 19:00 朵的帖子又上首页啦,我也准备装完了写个简单的贴,现在太累,不想写啊

嗯嗯,期待你的佳作

朵朵@ 博士一年级
佳佳kitty1020发表于 2014-3-29 21:13 每天一踩~~~嘿嘿~~~

朵朵@ 博士一年级
鱼皮豆发表于 2014-3-28 20:10 朵朵的工地已经成海纳的样板了,呵呵

全是借鉴了你们前辈的经验啊!

0713whut 硕士一年级
朵朵@发表于 2014-3-30 00:22 欢迎欢迎,常来啊,昨天专门拜读了你的大贴,我表示汗颜,太详细了

哈哈!我那是看到好的东西就转载过来,纯粹分享,哈哈!

爱笑的兔子~ 初中三年级

继续无胶水施工啊

佳佳kitty1020 禁止发言

内容被自动屏蔽

朵朵@ 博士一年级

这个周末是开工有史以来Z热闹,Z繁忙的一天。

今天一大早九点方太预埋烟管,大概十点贴石膏线的师傅也来了,

十二点左右,优尚景致门窗来安装,这时间不凑巧,物业十二点下班了,

不让进材料,所以王总先去吃饭了。。。只能等到下午一点半上班才能进。

原本定好补瓷砖的送砖来,中途电话有事情来不了。

好吧,大概情况就是这样,今天还有泥工师傅和油漆师傅在干活

我家今天挤爆了,你知道吗?连站的位子都没有......

好吧 按照顺序一个一个来......

预埋烟管:

之前连续了方太的说是只需要提前一定预约就可以了,

昨天我就联系好了,今天上午十点左右来安装。

开发商已经预留好的孔位

师傅一来就开始打孔了

之前一直担心没人跟我们打烟道,多次电话联系方太的全国服务热线,

我老公电话问了一客服说,烟道需要我们自己打好,师傅才来安装。

我电话问了一个客服说,公共烟道师傅可以免费帮我们打,

居然不是标准答案,我老公说我瞎说,他明明问的说不打,需要自己打,

我冤枉啊,我问的别个明明真的说了公共烟道可以免费打的,

为了澄清,我再次拨打了售后服务电话,那客服说帮我们打总部问下,

总部来电话来问明情况后,说可以打,真纠结!!!

这是方太自带的防烟宝,不过我没有用,我之前在网上买了邦哥的,听说是专业的

已经开好的孔,好圆啊!!!

嘿嘿,下面是我买的止逆阀 ,先在底下把烟管和止逆阀粘到一起哦!

对了,因为我是京东买的烟机灶具,货已经收到了,因为不让自己开箱验货,

必须等到安装时与师傅同时开箱验货,所以今天我们用了师傅带来的烟管,

交了30元押金,第二次安装时,把我们的退换给师傅,他们再把押金退给我们。

师傅开始粘连止逆阀和烟管了,直播啊!!!

烟道和止逆阀粘好了喽!

把店家送的送的胶水,涂了一圈,开始安墙上了。

接上了,哈哈哈哈,我怎么会有这么开心的感觉呢...

好的,装好了,速度呢。

安装师傅说:我家烟道太薄了,锤子一敲就碎了,所以用不了螺丝固定,只能打胶,

后来跟泥工师傅合计了,等明天干了用水泥把四周糊一哈,怕时间长了掉。

大功告成,收工!

一竹一叶山 高中三年级

这个胶粘上克蛮牢固的,邦哥止逆阀要注意上下的方向,别装反了。

朵朵@ 博士一年级

忙碌的周末之二式,优尚景致门窗安装:

对于封阳台,我们一直在寻找合适的,

我们看了周边的小店,也看了大商场,一直都没有定下来,

材料品种五花八门,各种安装工艺大乱斗,真的不知道选什么样子好!

亲们,当你们看到这么多型材摆到你的面前,你知道是什么感觉嘛

我的感觉是头晕。。。

由于我们是顶楼,所以对封阳台的材料和工艺有一定的要求,

由于住在沌口,偏僻的地方,好多商家不愿意来啊,闲远,

由于柜子做满了,阳台真的不好封啊(开始我们没有想到这件事情),

但是这些问题,都有人帮我们解决了,好开心,

就是315当天晚上与王**确定他家,

真的是机缘巧合,就是在网上聊了一下我们对材料和封阳台工艺的要求,

王总给了他们的案例,我们一看就约好了316来量尺寸

有的事情真不需要多说,一聊天就知道他有木有!!!

以下是我要求王**带来的料头和五金件

滑轮,凤铝789和澳普利发

滑轮,澳普利发是单滑轮,钢滚轴

澳普利发901(左),凤铝789(右),也有便宜的凤铝没有毛条哦!

带毛条密封性强!

澳普利发901

澳普利发,扶手,推拉时更方便。

扶手安装完成图,好吧,我承认我拍照技术有点***,没拍出重点,

右边是凤铝的锁,澳普利发的锁在下面下面下面...

量尺寸中。。。王**真人兽

各种尺寸测量中,大图正在确定柜机铜管开孔的位置

尺寸记录中,并且在算钱中...

3.30日阳台安装中:

五金件,大组合

安装:

安装框架中

打孔,为安装膨胀螺栓做准备,

突然发现我这一章,好长好长,

忙碌的安装现场

框架成品图,装到晚上八点了,师傅们辛苦了,我也好累,忙了一天。

忙碌的周末之二式到此结束了,晚安!!!

本帖Z后由 朵朵@ 于 2014-3-31 08:39 编辑

上一页
73/149
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载