装修讨论
朵朵@ 博士一年级
就让一切随风发表于 2014-4-8 15:50 77群的麦子,过来顶顶哦

欢迎欢迎,喜欢收藏了慢慢看哈

andylei 初中二年级

沌口的班子必须顶,话说楼主的这个房子风景视野无敌啊。

朵朵@ 博士一年级

忙碌的周末之三,穗华石膏线安装及完工,今天才有时间更新,我这更新算得上龟速了吧,但是不管怎么说,我还在继续,亲们,记得支持我!!!

穗华石膏线和粘粉,在那建材市场里面看到有两家在卖,

买之前 在网上临时抱了哈儿佛脚,如何辨别穗华石膏线真假,

根据我的判断,这家比那家产品看起来可靠不少,白了很多,

但是悲剧的是,买之前我不知道石膏线还需要用粘粉,

老板说包工包料包安装13元/米,师傅来了说我家需要用3包粘粉,

每包需要50元,顿时觉得被坑了,

因为买的时候老板根本就没有跟我说过这个粘粉的事情,

并且说了包工包料包安装13元/米!!!

这样一来,我家合差不多14一米了,

没办法 ,我比较急,算了我忍。。。

Z主要是交了200定金,不要估计那钱也退不了,

装修真是“步步是坑”!!!血泪教训!!!亲们,记得一定要问清楚啊!!!

材料还可以,有两层网子里面,我在地上摔了几次,没有碎,这个是我弄碎的料头

师傅来了开始开始测量尺寸,开始下料了,我家预计要用35根,合计85米左右.

好吧,中午11点左右来的,装到晚上八点多,手艺不错。这是客厅安装中。。。

这是吊顶中ZZZ中意的地方,因为是我要求做的,好看不,我喜欢!!!

柜头也装了哦!!!直接上成品图,石膏线没啥好说的了,完全看个人喜欢!!!

餐厅吊顶,也贴了呢,我只想说装修真是装起来就没有办法控制了,

我家Z初预想是不吊顶,后来还是吊顶了,吊顶就算了,居然还走了一圈石膏线,

我服了我自己!!!妥妥地。。。不过是不是好看很多呢?

儿童房,只打算贴个石膏线,刷白墙,装个空调,空着

儿童房石膏线近图,唔哈哈哈,漂亮

主卧,重头戏来了,走了一圈,关键是主卧异形啊,

这个柜子原本是想着节省空间,做个小吊柜,却没有考虑到石膏线的安装,

居然悲剧成这样了,左边师傅收边做了蛮好看的造型,右边就悲剧得无话可说了无地自容

不要拍我,我真的是冒得经验啊。。。

再来回看下走廊过道,看官请自觉忽视我家的凌乱

好吧,结束了,石膏线完结篇!!!

虽说被坑了,但是这石膏线质量还可以,师傅安装手艺也行

贵就贵点吧,总归是买到真货了!!!

本帖Z后由 朵朵@ 于 2014-4-8 22:37 编辑

朵朵@ 博士一年级
andylei发表于 2014-4-8 21:47 沌口的班子必须顶,话说楼主的这个房子风景视野无敌啊。

是吧,唯一的优点估计就剩下风景了

zyclovepd 高中三年级

你的石膏线在哪买的 啊?

朵朵@ 博士一年级
zyclovepd发表于 2014-4-8 23:02 你的石膏线在哪买的 啊?

短给你了哈

飘-184405655 小学三年级

内容被自动屏蔽

朵朵@ 博士一年级
飘-184405655发表于 2014-4-9 06:21 在哪买的石高线啊,我加也准备走高线。

汉阳十里铺

0713whut 硕士一年级

来串门了!

朵朵@ 博士一年级
0713whut发表于 2014-4-9 11:55 来串门了!

你每天更新得好勤呢,向你学习!

0713whut 硕士一年级
朵朵@发表于 2014-4-9 12:03 你每天更新得好勤呢,向你学习!

哈哈!

必须勤奋啊!

不然毕业不及格呢!

朵朵@ 博士一年级
0713whut发表于 2014-4-9 12:32 哈哈!必须勤奋啊!不然毕业不及格呢!

赶快更新

cindyrong 硕士一年级

正在想你家顶上怎么有个洞呢,原来是个小吊柜啊

朵朵@ 博士一年级
cindyrong发表于 2014-4-9 13:49 正在想你家顶上怎么有个洞呢,原来是个小吊柜啊

藏得够隐蔽吧,你又啥时候去我家了?

cindyrong 硕士一年级
朵朵@发表于 2014-4-9 14:10 藏得够隐蔽吧,你又啥时候去我家了?

不是你图片上的么?我Z近去你家就从来没进去过,每次都没人

朵朵@ 博士一年级
cindyrong发表于 2014-4-9 16:27 不是你图片上的么?我Z近去你家就从来没进去过,每次都没人

哈哈哈 ,笑疼了

朵朵@ 博士一年级

刚刚更新完了的,居然又死机未保存,我又得重新写。。。

老天,世间Z痛苦的事情莫过于此,

老天,我难得更新一会,要不要这么残忍。

老天,欲哭无泪的感觉你不懂

偶家瓷砖总算是初步完工了,师傅辛苦了。办公室Z近有几个人都在装修,

前两天看我家瓷砖完工了忍不住得瑟下,给他们看我家的成品图,

你猜他们怎么说,居然说好好的房子被我装成酒店风,

如果在淋雨旁边再配一个皂液盒,一边放沐浴露一边放洗发水,

每天回家都有住酒店的感觉,好舒乎~~~

我不就是选了个素雅的全抛釉,玻化砖上墙嘛,至于嘛,

酒店风,就算酒店我也算得上不错的酒店哈。。。

上两张下班去小区拍的,Z近空气不错,时不时都能看见蓝天白云。

落日,美

主卫贴完墙砖,做闭水试验,放了大概一个星期,没漏。

地砖可以看得见很明显的坡度,师傅手艺没得挑剔,

主卫全抛釉,颜色就是有点黄黄很温馨的那种,很亮很亮,手机拍不出效果,

次卫,木纹玻化砖,老公喜欢的特酒店风,其实我觉得这个太冷的感觉,太素雅。

哦,对了,我家都是直接碰角的,没有用阳角条。

燃气热水器这边是穿管了的,还没有填缝

我家厨房每一个角落都布置了插座,哈哈,看你以后有几多电器要放,都没问题。

厨房全景图,嗯,虽然素雅,但是看了就很干净的感觉。

偶家泥工暂时退场了,阳台还有个沿子没贴,门槛石也没有装,等师傅下次来了再说

因为我们不喜欢太花哨,选的瓷砖效果都不错,泥工师傅贴的也满意,唯一小小的遗憾就是墙砖和地砖没有对缝,

哎,师傅说不好对,等后期家具什么进场了,估计也看不全了吧。

Z后注意事项:玻化砖上墙Z好能用瓷砖胶,防止掉!!

本帖Z后由 朵朵@ 于 2014-4-9 22:52 编辑

我的城堡 初中一年级

酒店风?是我说的么?

朵朵@ 博士一年级
我的城堡发表于 2014-4-9 22:43 酒店风?是我说的么?

难道你也有这感觉?

huqingbobo 高中一年级

内容被自动屏蔽

上一页
77/149
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载