装修讨论
朵朵@ 博士一年级
绿色沸腾发表于 2014-3-6 15:37 亲,我的床跟你一样,现在后悔太大了,占地方,没想到你跟我一样犯了错。

哎,说出来都是泪。。。

闻华闻舫 硕士三年级

祝福祝福

sundyyy 大学四年级
朵朵@

我喜欢全裸的

朵朵@ 博士一年级

结婚买房是一个人一生当中值得高兴的事情

而装修却对于大多数人来说痛并快乐着

可此时我的心情很复杂,愤怒,无助,无奈…

自2013年10月26日在余家头金鑫木方居定了一套家具,各种骗局开始了。。。。

当时的情况是:看中了一个床,导购员在推荐时说的家具是红橡实木

金鑫统一标价上材料部分也写的是红橡,当时就想买这个床和一套咖啡桌椅。

导购和店长极力游说我们要全房风格统一,于是定了一套家具。

签合同时候,金鑫家居的霸王合同上竟然没有“订金”,只有“定金”

我们心中咯噔一下。于是反复和店家和商场确认这个“定金”能不能退?

在他们一口保证“定金”随时可退后我们交了2000元“定金”

提醒广大装友不要相信什么口头保证,空口无凭啊)。

之后的一段时间我们多方咨询了解到没有那么便宜的红橡家具

看照片就不像是纯实木的。

于是在11月份到12月间我们多次去店里表示对材质的怀疑。

经过几次的对质,店长终于说这个不是红橡的,是橡胶木贴红橡木皮

我们当场表示要退货,店家以年底不方便为由要我们年后再去

(我们又善良的相信了他们的托词)。

1月23日我们再次去木方居,明确表明我们想退单,不要了。

店家表示厂里不同意,让我们体谅他。

(NND,谁体谅我们了,刮风下雨的往卖场跑,我们容易嘛!)

几经商讨,店家表示可以退部分产品,我们妥协了。

本以为就此画上虽不完美的句号,

结果万万没想到,购买部分产品折扣另算,总价直逼原来的全套产品

(木方居,你要不要这么黑?答案是“要”)

谈不拢只有找金鑫,这么大牌的卖场售后你们想不到的张口就是“要退单?

什么原因?材质不对?合同上标注了吗?

标签是红橡啊,那你们收货后拿去检测,确定不是红橡再来谈退货吧。我们管不了。”

你妹的,你怎么不去参加国际大专辩论赛啊。

商场和木方居都不同意换退,木方居和商场的态度是是:这套家具你要买就买一整套,不想买这2000元是不会退了,想买其中部分,没得谈。退货等鉴定结果,对了你合同又没标注是红橡,估计还是退不了的。

真可谓是: 交钱容易退钱难,霸王条款把路拦,

诚信良心全不要,一心只想把钱赚。

已拨打12315举报,说是要调查后15天内给我回复,等消息!

本帖Z后由 朵朵@ 于 2014-3-7 14:31 编辑

猴只怕装修 小学六年级

打油诗不错哈

鄙视无耻黑心商

朵朵@ 博士一年级
猴只怕装修发表于 2014-3-7 14:42 打油诗不错哈 鄙视无耻黑心商

血的教训,心在滴血,你还有心思评论打油诗

小叶子0 小学三年级

期待你315的好结果,315逼近了相信你会成功的,这些人太黑了,同时也给了我们的提醒

朵朵@ 博士一年级
小叶子0发表于 2014-3-7 14:50 期待你315的好结果,315逼近了相信你会成功的,这些人太黑了,同时也给了我们的提醒

但愿如此吧,作为弱弱地的消费者,很无助

哼哼522 高中三年级

店家不退款就找商场,大商场这点儿保证应该还是有的~

剛剛好 小学六年级

青春美少女,加油,持续关注中。。。

哼哼522 高中三年级

不好意思,后面没看完,这金鑫也太不靠谱了吧,凭什么不给退啊~你这日子赶的巧,真好是315,支持你继续维权~

mayroseate 大学三年级

虎摸虎摸~~~2000都不退,太TM黑了

朵朵@ 博士一年级
哼哼522发表于 2014-3-7 15:42 店家不退款就找商场,大商场这点儿保证应该还是有的~

看到我上面写的找商场的结果没有?他们大厅所谓的售后服务人员就是这样真真实实回答我的

没有半点夸张和虚假

yuyosh 小学六年级

这个要顶!跟黑心奸商斗争到底,找媒体,打市长热线!

朵朵@ 博士一年级
mayroseate发表于 2014-3-7 15:54 虎摸虎摸~~~2000都不退,太TM黑了

消费者始终都是一个弱势群体别人不退,我也不知道我该怎么办

他们商场跟店家的态度是一样的

朵朵@ 博士一年级
yuyosh发表于 2014-3-7 15:56 这个要顶!跟黑心奸商斗争到底,找媒体,打市长热线!

嗯,不知道改怎么办,市长热线是多少来着

朵朵@ 博士一年级
剛剛好发表于 2014-3-7 15:46 青春美少女,加油,持续关注中。。。

谢谢你的支持

汪汪家 大学二年级

现在正要315了,他们还顶风作案啊。

梵纤寻 初中一年级

商家真是黑心,一定要据理力争

hole11 初中二年级

地址黑心的商家!

上一页
54/149
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠