装修讨论
enjoyjiang 高中三年级
朵朵@

邻居好,我也是阳光城的,4栋的,看你的帖子真不错啊,能不能把你网购的东西发我下哈,我也去瞅瞅去咯,谢啦谢啦~

朵朵@ 博士一年级
enjoyjiang发表于 2014-3-21 16:19 回复 朵朵@ 的帖子邻居好,我也是阳光城的,4栋的,看你的帖子真不错啊,能不能把你网购的东西发我下哈, ...

短你啦,记得像我那样说哈

朵朵@ 博士一年级

上次网购的铰链质量很好滴,师傅也说不错,可惜坏了几个,多了几个,

呜啊呜啊,退了又划不来,运费也要钱

本帖Z后由 朵朵@ 于 2014-3-21 16:28 编辑

cindyrong 硕士一年级

我也想要大鞋柜啊,我的那个鬼过道,小鞋柜都放不了

朵朵@ 博士一年级
cindyrong发表于 2014-3-21 16:29 我也想要大鞋柜啊,我的那个鬼过道,小鞋柜都放不了

砸了重新来,哈哈哈,看群里面有个人把他家都砸空了,结构全部重新做

goodmorning67 大学四年级
朵朵@

重要的是,我的半包价格不便宜啊。。。桑心

laozirio 小学一年级

哎呀我去 来顶小姨子

cindyrong 硕士一年级
朵朵@发表于 2014-3-21 16:34 砸了重新来,哈哈哈,看群里面有个人把他家都砸空了,结构全部重新做

唉,过道2边都是承重墙/:

朵朵@ 博士一年级
goodmorning67发表于 2014-3-21 16:38 回复 朵朵@ 的帖子重要的是,我的半包价格不便宜啊。。。桑心

啊,价格不便宜,那肯定项目多撒,用料也是好的

朵朵@ 博士一年级
cindyrong发表于 2014-3-21 16:44 唉,过道2边都是承重墙/:

那只能这样了呢,不要伤心,我家那柜子看得大,里面两大格不能用,一个强电箱,一个弱电箱,其实放不了什么东西

中间还留了一个空挡呢

一竹一叶山 高中三年级

呵呵,我都是把地漏直接放在各个下水旁边,错不了。

朵朵@ 博士一年级
一竹一叶山发表于 2014-3-21 16:54 呵呵,我都是把地漏直接放在各个下水旁边,错不了。

嗯 那样也行的,只不过听木工师傅说,我家前些时候,一天来十几个人参观,挡都挡不住,真心怕丢了不敢瞎放

上次装错了滴,我跟我老公半夜去把地漏扒出来了

完了,还把他们洗白白滴,就是刮大风的那天晚上,冻得鼻涕流

ychumx5 初中一年级

地漏在哪里买的?

victau 初中三年级
朵朵@

会好的,顶贴

APRIL777 小学六年级

朵朵你家的柜子打得真漂亮啊

朵朵@

为什么要铲墙?

ychumx5 初中一年级

LZ:你网购的清单发我一份,1617497080@qq.com;谢谢!

朵朵@

我家顶也是白的,装修没有说铲的

朵朵@ 博士一年级

我家燃气表没有移成,还得买燃气管子,周末采购去了

我家买了11M啊,好贵的,原本都说开泰的好,

后来我们去看了,还有更好的叫么事万全(前面把牌子搞错了我改过来了哈),

算了 ,埋进去的东西,还是买好点吧,

这个可以折可以弯,比那个开泰的感觉厚一些

还买一些配件呢,还借了一把割刀,管子要裁的,尺寸只能等师傅来了再实际裁啊,

不过 压钱了的,老板说只借给我们一个星期,就要还回去的

昨天 老詹和毛经理来送东西,顺便在我们强烈的要求下,给我们把管子裁了

哎呀呀,不小心暴漏了我家的瓷砖勒,够乱吧,啥时候能把厨房搞干净啊,

不过辛苦了哈,看来两位不是吹的,真的是十八般武艺都会呀!

本帖Z后由 朵朵@ 于 2014-4-22 09:13 编辑

朵朵@ 博士一年级
APRIL777发表于 2014-3-21 17:04 朵朵你家的柜子打得真漂亮啊

嗯嗯 ,我也超喜欢的

上一页
63/149
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载