装修讨论
朵朵@ 博士一年级
九点倒发表于 2014-2-26 19:37 不错真不错,期待后续

嘿嘿,马上更新的呢

朵朵@ 博士一年级

砸墙砌墙水电时我是每天更新啊,因为那个阶段没我啥事情,我那个时候感觉装修还挺好玩的每天下班顺便去新房子里面看看,然后拍几张图片,回来吃完饭,就开始更新帖子

还能在群里面跟大家互动一下,亲们,如果你真是这样觉得,那你就错了

我现在真是忙得站的都能睡着,木工泥工一进场,各种你意想不到的事情都要发生

好多东西都要买,而且每个都急着要,头一次装修的人真心伤不起啊。。。。。。

这还不算Z重要的,Z重要的是这一段时间,天天网购,花钱如流水啊

好吧,偷懒了这么多天,也该更新进度了,废话不多说,先上图吧

先看看卫生间回填吧

周末我一大早上就去买师傅需要的东西去了,谁知道泥工师傅那么速度,一哈儿就把卫生间回填完了,等我下午赶回来的时候都已经填完了。我还是有点不放心,希望水管能用砖砌一圈

毕竟水对于整个装修过程和结果来说非常重要!!!师傅说扒开我看看,隐约还能看见砖砌的,辛苦师傅了,我放心了

但是心里面还是有点不舒服的,里面渣滓都没有处理,杂七杂八的东西很多,唉,已经填了,没办法了,希望师傅以后能更细心点吧

整个回填的效果就是这样的,看的好凌乱,哈哈哈,不过马上就舒服了

水管都包好了,正好我赶上了,嗯嗯,看起来还不错啦,里面都塞了砖,结实!

进出水的地方都刷了堵漏王,Dr.詹说他们家必须要的一道工序,嗯,包括走水电的地方,墙体开洞的也都刷了,我也不懂,既然都能自称“王”,我觉得应该是蛮不错的哈,肯定有用哈

卫生间找坡,能看的出来很明显的坡度吧

好吧,我俩卫生间,一个长方形,一个正方形,不要觉得穿越了,图片换着来哈

完工,看到没?水管都穿外衣了,好看很多,舒服了

再来说一说,我们这脑残的开发商,排风扇的孔,只有2.1M高,是有多脑残

一早上我打了N+个电话,找人来重新开孔,谁知道居然被物业垄断了,开孔师傅是来了

神经病的物业也老了,死活不让开,还让我装扣板搞个斜坡,或者做个梯子型(孔位比门还低),你怎么想的出来啊,你家没装修过吗?你说这样的话,真真是气人!!!

好吧,终于同意开厨房的孔了

再来看看原来厨房预留的孔位,居然是在燃气表的头上5公分处

开孔师傅在调试工作台

设备已安装好,腾空而起,霸气外露!!!

好吧,中间穿插了点开孔的图片,我懒得另建一层楼了

哈哈,你还记得你在卫生间回填这里吗?回来吧

猜猜这是哪里呢、?为什么还需要回填呢?

这个在开发商嘴中叫内阳台,在装修公司的眼中为书房,可是在我的心中我更愿意叫他休闲室

哈哈哈,这个空间随便不大,但是里面的布置却花了我们非常多的心思,不但有书桌书柜还有一个1.5M款的榻榻米(榻榻米有小玄机哦!期待吧,我的小伙伴们),另外风景超美,一会儿上图。

我再穿插燃气仪表未成功后的水电改造吧,我真的不想再建一楼

原本走好的冷热水管的管道已全部拆卸了,这里面砸空的地方会重新粉刷

重新改好的热水器安装地点,真好,辛苦陈师傅了,大老远的又跑来一趟,辛苦辛苦

今天我差点做错了一件大事情,我差点把厨房下水的管头给清扫的人丢了,额额,还好陈师傅提醒,又捡回来了

再来看看两个卫生间和休闲室的美景吧

榻榻米夜晚美景,唉,手机拍摄的还是没有相机效果好,三星真差劲,实际站在这里,美翻了

次卫美景,嗯嗯,我们特别的把淋浴装在窗户这里

主卫美景,以后这样洗澡是不是可以不拉窗帘呢,因为我家前后的楼间距都很大

本帖Z后由 朵朵@ 于 2014-2-26 22:05 编辑

新美辰家居 禁止发言

内容被自动屏蔽

加菲猫000 禁止发言

内容被自动屏蔽

加菲猫000 禁止发言

内容被自动屏蔽

朵朵@ 博士一年级
加菲猫000发表于 2014-2-26 21:59 回复 朵朵@ 的帖子朵,这次终于抢个沙发。卫生间和书房进度好快。隐约可以看见,你和冰水在书房坐着摇 ...

嗯嗯 我也很期待呢

朵朵@ 博士一年级
加菲猫000发表于 2014-2-26 22:00 回复 加菲猫000 的帖子手慢一步,坐了二等舱

谁让你回那么长呢,哈哈哈,被人抢了吧以后先抢了回复,再回一层,保证沙发!!!

青橙手绘墙设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

cindyrong 硕士一年级

楼层高风景就是好啊,又让我羡慕嫉妒恨一把

朵朵@ 博士一年级
cindyrong发表于 2014-2-27 08:48 楼层高风景就是好啊,又让我羡慕嫉妒恨一把

风景好有什么用,又不能当饭吃,贵啊,再者以后漏水肿么办呢?

cindyrong 硕士一年级
朵朵@发表于 2014-2-27 08:55 风景好有什么用,又不能当饭吃,贵啊,再者以后漏水肿么办呢?

风景好看着心情就好啊

小叶子0 小学三年级

嘿嘿 我家以后风景也不错

紫陌2014 初中三年级

速度不错啊

朵朵@ 博士一年级
小叶子0发表于 2014-2-27 13:31 嘿嘿 我家以后风景也不错

无敌湖景,哈哈,以后去你家享受新鲜空气

朵朵@ 博士一年级
紫陌2014发表于 2014-2-27 13:36 速度不错啊

还算比较快的啊

小叶子0 小学三年级

我们俩的楼层差不多啦,来了很欢迎的哈

油炸冰淇淋 小学六年级

围观,等爆照。。。

maojie1123 小学五年级

武汉楚天印象装饰 小学二年级

目前市面上用的Z多的,是里面装气撑、板面打个圆孔,或者装暗拉手两种。你看是属于哪一种、

一竹一叶山 高中三年级

酷毙啦,顺便说一声,959啦

上一页
48/149
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载