装修讨论
朵朵@ 博士一年级
xff000发表于 2014-2-13 22:10 亲 你的榻榻米找哪家做的呀 有没有味道?我也准备做 怕材料不好

明天木工进场呢,装修公司的木工师傅做的,指接板做,应该还好,算是比较环保的木材

朵朵@ 博士一年级
songer发表于 2014-2-14 00:05 刚刚注册,先顶一下,慢慢看你的进度

嗯嗯,明天木工材料进场,期待你的长期关注

朵朵@ 博士一年级
猴只怕装修发表于 2014-2-14 08:29 今天天气不错至少不冻手

情人节快乐!

朵朵@ 博士一年级
cindyrong发表于 2014-2-14 11:10 朵,我来了

嗯嗯额,情人节快乐!

朵朵@ 博士一年级
南湖石头发表于 2014-2-14 11:35 2014得意必火的帖子,呵呵,加油

借你吉言,求长期关注,

啥时候去你家看瓷砖呗,听说你家这几天有活动,出来了吗?

南湖石头 大学四年级

快了的,到时得意上看得到的活动内容的

凯诗迪整体厨房 大学一年级
朵朵@

白色的会好看点吧

@朵朵 小学五年级
南湖石头发表于 2014-2-15 09:51 快了的,到时得意上看得到的活动内容的

嗯嗯,好的,石头好大方,瓷砖很喜欢,价格也很实惠,谢谢石头哥哥

@朵朵 小学五年级

就算情人节屁都没收到,元宵节连汤圆也没有吃,可是这个周末我还是很开心,因为把瓷砖定下来了,

款式喜欢,价格实惠,并且这个主材居然没有超预算,

可是昨天我一天几乎没有吃饭,太忙了,

晚上十点多才把瓷砖确定下来,在此要对石头哥哥表示感谢

因为我晚上九点才到,他特别过来开门的,这一对一的预约服务

太适合我们这种朝九晚五的上班族了,贴心点32

先上我们选的南湖石头家的名典砖吧,想说的是,瓷砖单片拍真的看不出效果,

整体上墙才有效果,大家将就看一下吧,后期上墙了我再补图

样板间,干湿分区效果图,我家不做干湿分区,

两个卫生间我个人觉得没必要,而且要崇尚我省钱的装修原则

因为改结构砸墙,砌墙,贴砖,人工造价太高,就按照户型图来,省钱

样板间,马桶背靠墙做了个拼花装饰

好吧,我家就是要做这个效果,横贴,不过我家不做拼花的啊,墙上都是白墙砖,地下就用那个深色的地砖,嗯嗯,简单大方经久耐用......我又为我的省钱大计找借口了

主卫,实物真的很漂亮,可是为什么拍出来是这样滴

超喜欢的,一眼就看中了,唉,还是美式田园地中海风格的瓷砖拍出来效果好

这款偏小美式的感觉,我超喜欢滴,首先我想搞主卫,老公不让,我妥协了说那就厨房吧,他还是不让,我磨呀磨啊,他终于同意铺阳台了,好吧,虽说只能把心爱的它的放在阳台,但是总比以后看不见强,我给广大女同胞们丢脸了,没地位

书房准备做个榻榻米,那个矮墙总不能空着呀,还是要包一下吧,用木头我怕漏水渗水会变形

,那个强被我挖空了一半,太薄了,用瓷砖的话,泥工师傅还可以做个防水,底下的榻榻米不用担心下雨天了

想来想去,听取了石头哥哥的意见,客厅餐厅背景墙还是装饰下吧,不然太简单了,像廉租房的感觉,就用这个吧,墙纸我真的不是很喜欢,可是用这个当背景墙要怎么设计呢???大家有没有好的推荐,头大了

以下这些这几款我都好喜欢的,可是我家那个偏中式的家具也不搭调,我老公也不同意

这个装卫生间多好,他不喜欢,多有感觉啊

这个跟我们阳台那个很像,不过是9格的小格子,放厨房,超好看的不?

这个木纹的,我觉得放卫生间地面也蛮好看的,我老公说看了有密集恐惧症

算了,罢了,定了就这样吧,我喜欢的他都不喜欢,他喜欢的我还是得喜欢

本周 完成了一件大事情,还是值得开心!!!

本帖Z后由 @朵朵 于 2014-2-18 21:32 编辑

Sher0c 高中三年级
@朵朵

我来啦,我来啦,

安宁—仨娃妈 超级意粉

咱们面积一样 看你的我也想四室两卫了都。哈哈

猴只怕装修 小学六年级

天气预报显示今天武汉可能雨夹雪

。。。。筒子们做好准备哈

不过。。。武汉天气具体到沌口就不一定了。。。

韵韵111 小学五年级

瓷砖还不错~已经672了,快1000了

flower 小学四年级

顶起!!!我瓷砖也要进场啦!!!

朵朵@ 博士一年级
Sher0c发表于 2014-2-17 00:40 回复 @朵朵 的帖子我来啦,我来啦,

恩呢,你就这样完了,不说点啥呢,关于瓷砖的

朵朵@ 博士一年级
[安宁世界]发表于 2014-2-17 00:51 咱们面积一样 看你的我也想四室两卫了都。哈哈

搞撒,不过我这原本就是四室两厅,有一个内阳台是个房间,结构没有改的哈

朵朵@ 博士一年级
猴只怕装修发表于 2014-2-17 08:31 天气预报显示今天武汉可能雨夹雪。。。。筒子们做好准备哈

谢谢,下雪提前通知我,我要多穿点

朵朵@ 博士一年级
flower发表于 2014-2-17 09:58 顶起!!!我瓷砖也要进场啦!!!

你速度好快的啊

朵朵@ 博士一年级
韵韵111发表于 2014-2-17 09:55 瓷砖还不错~已经672了,快1000了

恩呢,你总算对瓷砖评价了下,你是第一个

安宁—仨娃妈 超级意粉
朵朵@发表于 2014-2-17 09:59 搞撒,不过我这原本就是四室两厅,有一个内阳台是个房间,结构没有改的哈

那你的去除公摊以后 室内面积有多少呢?

我的户型是三室两厅两卫的.客餐厅比较大.我昨晚看了你的以后就在想 要不要把客厅的借点出来再做个儿童房.

因为到我入住的时候就会有老二,还有老人. 而且我还想把主卫的空间让部分出来给隔壁房间,让隔壁房间也能有个卫生间.

上一页
34/149
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载