买房答疑
陀螺糖 小学六年级
Frankkwok

是的,准备是带武汉买一套的,毕竟家乡撒,而且也是城市,只能解除限购再下手。现在是在广州觉得累,但是回武汉能肯定一定好吗?犹豫中,确实很多方面在时间流逝中已经潜移默化的改变了。虽然心心念念想的是家乡的一切,但回去了,这边的一切也会成为心中的痛

sunway 大学二年级

说到底回汉主要是情感上的归宿感。至于回来后的待遇,其实这个与个人的规划和能力有关,具备这个能力的人通过自己奋斗在哪里你都可以成功!本人03年回汉创业,欢迎回家!

牛肉 小学六年级

你们真的没哈数了,你们都没注意看电视吗,我晕,武汉现在是全国四大特大城市之一,北京,上海,广州,武汉,为什么电视没提深圳呢,切。武汉未来的发展潜力很大,深圳我去过那边工业发展太快,水都污染了,空气好也就是离海近罢了,我去过很多城市,实际上武汉是很不错的,有些人在那说的我不赞同,武汉未来的潜力很大,中央以后要重点发展武汉的,你们没注意吗,很多北方人来武汉后都不愿意走了,尤其我们的邻居河南的来武汉安家的很多。为什么,武汉吃丰富,靠长江,三镇,现在往周边扩展的厉害,发展成国际大都市只是时间的问题。深圳好是好,海啸来了全没了。没事看看地图,只是现在深圳就业工资比武汉高出那么一截罢了,未来难说。现在很多深圳的工业园往内地迁就是因为深圳污染的差不多了。没事眼界要开阔的,什么都了解些,反正我很喜欢武汉,跑了这么多城市,要说雾霾,看看现在全国就是个大的建筑工地,那没有个污染啊,谁叫我们生活在这个年代呢,说这说那都是些没用的话,你走哪个城市不都是跟武汉一样的再盖高楼吗。

牛肉 小学六年级

还有武汉的气候也没有北方那么干燥和深圳的那种闷的湿热的燥,为什么很多人没注意这点呢,我在河南带过,一到冬天气候干燥是一方面还飞沙走石。河南的人实际上是很能吃苦的也是全国各地到处跑,为什么这么多在武汉安家还不是觉得武汉好。

牛肉 小学六年级

武汉的物价现在也在慢慢涨了,不低了,没事的时候我去各个城市就喜欢逛超市,菜市场,这就能比对出来,武汉的物价现在也不低,有时候比石家庄的还贵,菜方面。没事到个城市逛菜市场,超市看看,蔬菜,等等之类的,不了解在那跟到自己感觉说。

宁静以默 大学二年级
Frankkwok

哎,我两个同事,之前都是20k左右的,本想着回武汉离老家近,可回武汉就6k+左右,而且还各种的不畅,不到1年又回深圳了。。。现在他们在深圳爽歪歪了,毕竟经历了回武汉后的不爽,现在在深圳很是安稳。

jordan1974 禁止发言

内容被自动屏蔽

琪小妞 大学二年级

深圳两室两厅才租三千五吗?其实在武汉年薪三十万也不会觉得宽裕的。

狒狒花 小学六年级

能说下你在深圳的消费状况麽?毕业还准备去深圳的,不知道能不能参考一哈

deer小鹿 大学三年级
Frankkwok发表于 2014-6-25 10:22 朋友做哪个行业的,现在武汉还没找到工作吗?

我是做信息化的,属于信息咨询类,全国各地到处跑的那种,主要客户是国内的大型企业。武汉这块的发展非常滞后,我有个朋友之前在北京,前几年找了一个在武汉有分部的公司,但现在仍然是全国各地到处跑,找不到相对稳定的工作。

猪牛娃 高中二年级

为了孩子的身体健康,还是不要回来吧。。。武汉现在空气质量很差!

陈文卫会计培训 初中二年级

恩乡心切,还是回来这边的好

Frankkwok 小学六年级
sunway发表于 2014-6-25 22:57 说到底回汉主要是情感上的归宿感。至于回来后的待遇,其实这个与个人的规划和能力有关,具备这个能力的人通 ...

感谢朋友,

创业10年了,不容易呀。

朋友做哪方面?

武汉现在创业环境如何?

琪小妞发表于 2014-6-26 00:36 深圳两室两厅才租三千五吗?其实在武汉年薪三十万也不会觉得宽裕的。

我是空房放租,估计在3500-4000多吧,备齐家私应该可以租到4500以上,

小小七里八里发表于 2014-6-25 17:56 深圳两室两厅才租3500?

我是空房放租,估计在3500-4000多吧,备齐家私应该可以租到4500以上,我这里只是给个大概价格。

实际应该更高些。南山的租金水平确实比较高。

波帝亚的女人发表于 2014-6-25 18:11

感谢支持!

我家惟美发表于 2014-6-25 18:20 在那边有自己的房子,和老婆孩子在一起,有不错的工作这叫漂吗?

千里之外,忙碌奔波,即使有房产在握,圈子不在身边,也是一种煎熬撒,心若在哪,梦就在哪。对我们在外的人来说,无论是北京、上海、广州还是深圳,都不是自己家乡,即便在深圳有家可归,又何尝不是在漂?

baobaovivi1210发表于 2014-6-25 18:53 我们回啦!你的收入不高不低,其实呆在深圳也可以啊!深圳环境几好!

感谢朋友,祝好。

蛮拉瓜发表于 2014-6-25 19:15 南山的房子才租3500?

我是空房放租,估计在3500-4000多吧,备齐家私应该可以租到4500以上,南山的房租确实太高了

卡通小熊发表于 2014-6-25 19:18 明年要在深圳罗湖买房子了,也不知道买得到如意的小户型么。老公和宝宝都是深户,就是生活工作压力大啊,( ...

罗湖那边房价应该比南山和福田便宜多了,

我觉得买房子还是要一步到位,根据家里人口数,买大点,以免日后仍然要换房。

上一页
14/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载