买房答疑
magicplum 高中一年级
阿呆呆发表于 2014-6-25 19:05 不要钱?这不是胡扯吗?我前天去看了下感冒就花了两百多,而且就是前面说的那个南山医院

我忘記說了,深戶~~

武汉刘记烧烤 小学六年级
hjf007

不是啊,我帮忙家里做下广告。。。

hjf007 初中三年级
武汉刘记烧烤

哎 害我空欢喜一场。

宇涵妈 小学六年级
soda喵一夏 小学四年级
陀螺糖 小学六年级
宇涵妈

不是吧?我总觉得宅狠了有点跟不上外头的节奏了,本来上班就已经满脱节了

喜乐宝 博士后

回武汉你会感觉更难

无觉 小学五年级

发现这是一个趋势了,大量的外流人口开始回流,我离开武汉15年,到现在也没有回来,到处漂,真的是很累了,但是前两年家人已经开始回到武汉定居,老婆在地市有点产业在忙,小孩在武汉读书姥姥带,我假如没有准备好直接回武汉应该就是奶爸的角色,老婆收入可观我在家打理家务。前些年有在武汉先后购置了房产,身为快40岁的营销管理,真的是很失败,因为行业原因假如离职回来,除了自己找个行业单独做真不知道方向在哪里。

很多人对我的建议反差很大,大部分人是从长远来说的,认为家庭和小孩是第一位的,没有任何财富能与之相比,听着也很有道理。另一种观念相反,认为需要理性看待,其中我父亲的比较有代表性,认为应该慎重处理好个人事业与家庭的关系,不能贸然只顾一头放弃另一头,认为我现在也还没有到休息的阶段。我个人的计划是,利用在企业10多年的沉淀尽快完成一定积累,然后现在尽可能在武汉能找到一些方向,以免回来了无所事事。一至两年内回到武汉,确实没法找到好的出路,那就只有慢慢重新来了。基本生活还是有保障的,车子房子之前都有准备好,10年前买在光谷步行街上,去年底又买了个大点的郊区房子,假如年底能顺利装修好,那明年估计就开始过渡了。

牛肉 小学六年级
牛肉 小学六年级
武汉刘记烧烤 小学六年级
hjf007

回武汉了还不是可以,给你打个折哈哈

芸小篼的春天 初中三年级
magicplum

这么严重啊,那我们要重新慎重考虑了,谢谢你滴分析哈

deer小鹿 大学三年级
牛肉发表于 2014-6-29 21:02 回复 deer小鹿 的帖子你不是废话吗,北京是国家首都好不好,肯定国家什么钱都会投在首都撒,武汉不是首都 ...

我在北京呆了5年以上,全国2/3以上的省会城市我都去过,在10几个省会城市都待过1个月以上,我会不知道武汉在全国是个什么水平?拜托你能面对现实吗?

magicplum 高中一年级

我们纠结要不要回深圳,现在~~

gxhchc 大学二年级
阿呆呆 大学二年级
magicplum发表于 2014-6-27 12:49 我忘記說了,深戶~~

确定的和你说,不是不要钱,只是你有医保看病后可以报销而已。

请不要歪曲概念,深圳户口签证一次还可以一年无限次往返香港,但能说深沪可以随便去香港吗?

夏鋅 小学三年级

流浪的逆流 小学四年级
Frankkwok发表于 2014-6-24 11:36 我的房子在南山区桂庙路与前海路之间,空房租出去,大概租金在3500左右吧,没出租过,不知道是高了还是低 ...

应该不只这个价吧,现在福田的一房租金都3600了呢!

phoebe雕 小学四年级

在深圳三年,调到北京五年,都没房,户口在武汉,上个月中刚回武汉,下周开始找工作!希望好运!

有句话说的好:怎么选择都是对的选择!

flhappy 大学三年级

这个贴真是找归属感的地方啊。本人也是搞建筑的,在浙江绍兴呆了1年,又在合肥呆了1年,现在成都,,准备过完年回武汉,哪里也不去了。 知道武汉脏乱差,但是这是我的家,我不得不爱。

上一页
16/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载