买房答疑
赫尔姆斯 禁止发言

内容被自动屏蔽

赫尔姆斯 禁止发言

内容被自动屏蔽

jeffreyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

jeffreyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

Frankkwok 小学六年级

朋友们久违了!

乐意 高中二年级

请问楼主武汉的房子买在哪里啊 做个参考

sandy2002hb 初中三年级

内容被自动屏蔽

sandy2002hb 初中三年级

内容被自动屏蔽

大风堂 初中二年级

回来呗,在外面没有归属感真的很难受。我在深圳关内三个区住了六七年,低房价的时候没出手,越发没有留下的理由,12年回武汉工作,现在武汉房两套车两辆,老婆孩子都有了,每天生活虽然忙碌到总算是自己有根的感觉。武汉的确没有深圳繁华,市民素质也低(目前都不适应本地人不排队的风格),服务理念稀烂,但这里有我家,而且明天会更好。

sandy2002hb发表于 2014-10-12 13:18 楼主房子在关内,治安什么的没问题,不过没有好学位,看下武汉房子学位怎样,如果好,以后想回深圳再回去也 ...

问好朋友,我深圳的房子有小学和中学学位,当时就是冲着这个买的,学校就在我们小区,省一级学校。

我想回武汉,主要是想家乡呀,今年国庆节跟太太回了趟武汉,住了7天,回深圳时,太太那个各种不舍得呀...............

大番薯发表于 2014-10-12 14:09 回来呗,在外面没有归属感真的很难受。我在深圳关内三个区住了六七年,低房价的时候没出手,越发没有留下的 ...

祝贺这位朋友,

真心希望武汉越来越好,大家都不用背井离乡出外讨生活。

乐意发表于 2014-10-11 08:35 请问楼主武汉的房子买在哪里啊 做个参考

兄弟,在武昌区那边。

廿七古月 硕士一年级

朋友们想回武汉的都回了没有?十一回去和一家公司谈了一下,收入少一半,正准备答应过去,尼玛这公司内部调剂后不招人了!哎,继续在深圳待起吧

大风堂 初中二年级
Frankkwok

你的房子不会在南湖吧?

大番薯发表于 2014-10-15 00:07 回复Frankkwok的帖子 你的房子不会在南湖吧?

我房子不在南湖啊,

话说南湖好像是属于洪山区吧,不属武昌区,

不过南湖也蛮好的位置呢。

廿七古月发表于 2014-10-13 22:38 朋友们想回武汉的都回了没有?十一回去和一家公司谈了一下,收入少一半,正准备答应过去,尼玛这公司内部调 ...

回武汉上班,收入肯定回减少的,这个要有心理准备,不然心理期望及落差会很大的

廿七古月 硕士一年级
Frankkwok

是啊,我也想好了,回去是必须的

大风堂 初中二年级
Frankkwok

南湖里面南湖路到平安路之间属于武昌区,平安路往珞狮南路属于洪山区

请不要撒谎 高中二年级
青果 初中三年级
Frankkwok

武汉搞it的就算拿到20ge万,也是辛苦的不行,那还不如在深圳,图个空气好环境好

上一页
17/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载