买房答疑
未知潜行者 高中三年级

南山的房子在哪里呀便宜了吧

心若琴音 大学四年级

hjf007 初中三年级
jimmeyliu

你起码不用每天坐2小时车回家吧

mamamoo 大学二年级

我觉得深圳好,空气都比我们这好,交通也比武汉好,而且过香港方便啊!武汉你真的没你想像那么轻松啦,你可以那边请假这边试试生活一段时间

宁静以默 大学二年级

。。。别提了。我和老婆加起来差不多25个,在武汉也感觉很难。。。

这几年陆续有从北上广深回汉的筒子,但之后又都回去了。为嘛?

你已经适应深圳的环境了,回武汉只会是各种的不习惯!各种的看不惯!

whitehaha 硕士二年级

现在武汉到处修到处堵,交通太稀烂了,过个几年等交通修好了估计好多了,你可以晚几年回来

jordan1974 禁止发言

内容被自动屏蔽

Frankkwok 小学六年级
永不忘的青春发表于 2014-6-24 20:27 南山的房子在哪里呀便宜了吧

朋友想必也是在深圳吧?

你是说我的房子出租3500元租金便宜了,还是说房价便宜呀?

我这边在南山区桂庙路这边,房价其实也挺高的,

租金的话,估计应该空房在3500元以上吧,

ansyxy 小学六年级

欢迎回家!

whitehaha发表于 2014-6-24 21:19 现在武汉到处修到处堵,交通太稀烂了,过个几年等交通修好了估计好多了,你可以晚几年回来

感谢这位朋友的建议,

武汉确实在大修大补中,历史欠账太多,需要恶补回来,等武汉各方面修好,相信对比北上广深应该改善不少。

我在武汉的房子在武昌这边,将来的7号线地铁站旁边,如果到2017年,7号线地铁通车后,估计交通就好多了。

特别是未来的杨泗港长江大桥修好后,武汉就更好了。

ansyxy发表于 2014-6-24 21:33 欢迎回家!

感谢这位朋友,家乡人还是亲切些。

瓜瓜妈妈 大学三年级

围城话题 我十年前去过深圳 觉得没归属感 回来了!还是很佩服在异乡奋斗的你们,能活下来都是好样的

宁静以默发表于 2014-6-24 21:16 。。。别提了。我和老婆加起来差不多25个,在武汉也感觉很难。。。这几年陆续有从北上广深回汉的筒子,但 ...

这位朋友说的是,我也有朋友属于这种情况,不过他们没有在深圳买房,各种漂着,觉得压力太大,生活工作节奏太快,太累了,就跑回武汉了,后来在武汉工作了一年多,又跑回深圳了,还在我家住了差不多半年才搬出去。

瓜瓜妈妈发表于 2014-6-24 21:38 围城话题 我十年前去过深圳 觉得没归属感 回来了!还是很佩服在异乡奋斗的你们,能活下来都是好样的

这位朋友想来也是走南闯北的人啊,我们在深圳那叫一个各种不情愿呀,还是家乡好撒。

deyi.cn 超级意粉

已经有蛮多人从北上广深回来了。

jeffreyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

18672535776发表于 2014-6-24 15:32 朋友 中国有句老话叫:落叶总得归根。回武汉打算自己做生意吗

问好朋友,

有这个想法,毕竟年纪也大了,就业上也不见得有优势,再说如果还是打工,还不如仍然在深圳呢,反正我在深圳也有家在这边。

jeffreyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

jeffreyjie发表于 2014-6-24 21:46 回复 Frankkwok 的帖子在深圳南山哪?握手.明年底也回武汉

问好朋友!

我在南山区桂庙路这边,有机会跟兄弟我聚聚哈?

上一页
6/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载