买房答疑
Frankkwok 小学六年级
baobaovivi1210发表于 2014-6-25 19:31 也有好多湖北人在深圳好有追求,也许是行业好,赚钱多,都移民去香港了!

湖北人是挺多的。

话说楼主当年也被调到香港工作了2年多,特别看不惯香港人的高高在上,各种优越感写在脸上,对大陆人一脸的鄙夷。

之前我在香港中环干诺道那边的办公楼,有很多香港人失业的,在香港找不到事,都跑到深圳或者内地去工作。

梵天发表于 2014-6-25 20:40 回复 Frankkwok 的帖子 算是两边都待过的人吧。。武汉朋友多的话,男的回来后感觉会好点。。老婆估计会不 ...

问好朋友,

我在深圳和武汉买的房子都是学位房,小学、中学都在小区里面,小孩上学是没问题的。

我就是觉得湖北的教育水平应该比深圳高些吧,想让小孩回武汉念书,但是小孩一直在深圳长大的,就担心回武汉不习惯,跟不上氛围,影响小孩的学业。

胡小仙仙发表于 2014-6-25 21:29 南山中心么 两房两厅几大啊 ?租金不止3500吧

在桂庙路这边,租金应该不止这么些,南山的租金确实高。我这里只是写了个大概。

linlulu1129发表于 2014-6-25 21:31 别回武汉,武汉空气太差了,你们有房,年薪30,应该过的不错啊

问好朋友。

我只能说,在深圳是比上不足比下有余,稍微没做好预算,生活就得超支。

yoyo贝贝发表于 2014-6-25 15:52 如果是我一定会等到孩子高考了再说真心觉得如果孩子在深圳高考和学习,应该好过武汉,真心的

感谢朋友的建议,

言简意赅,微言大义,真心受教了。

谢谢

hjf007发表于 2014-6-25 16:49 回复 Frankkwok 的帖子是啊 住华联都住了8年。哎。 悲哀啊。反正回是要回的。看什么时候回。你武汉的房子 ...

兄弟来深圳时间也很长了啊,还在华联花园住了8年,那可是个老房子呀。

现在住哪去了?

hustdadi 初中二年级
牛肉

深圳重工业并不多,工业园内迁跟污染关系不大,主要还是土地成本太高,人力成本这几年上涨太快了,从侧面也反映了内地工资相对低很多。

哲瀚先生发表于 2014-6-25 17:14 回复 Frankkwok 的帖子没你有出息啊,当年在深圳还没立稳就回来了!~~~~~~~~~~~~~~~

问好朋友,

现在武汉创业环境如何?

Oo仔仔oO 高中二年级
我是周飘飘 小学二年级
Frankkwok

楼主,武汉不是从2011年开始限购吗,你2012年怎么能在武汉买到房子的?

我是周飘飘发表于 2014-6-26 13:54 回复 Frankkwok 的帖子楼主,武汉不是从2011年开始限购吗,你2012年怎么能在武汉买到房子的?

找开发商代办购房资格撒。花钱办的

Bowen.Cc 初中三年级
Frankkwok

我自己没创业,不知道你具体想要了解什么???

感觉光谷这边氛围比较好,慢慢一些大企业也入驻了!~~~

我是周飘飘 小学二年级
Frankkwok

我在广州工作,也想年底回武汉,买房也想让开发商帮忙操作,听说现在查的严

liminjanse 初中三年级

武汉好。

hjf007 初中三年级
Frankkwok

还住华联啊,石岩上班你说痛苦不

宇涵妈 小学六年级
陀螺糖 小学六年级
宇涵妈

好呀,逛街才是真的!你武漢哪個區的?

陀螺糖 小学六年级
我是周飘飘

是的,難得搞,你要是戶口帶武漢還好搞點

magicplum 高中一年级
magicplum 高中一年级
上一页
15/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物