买房答疑
hjf007 初中三年级

每个人都有回来的理由 ,有留下的理由,但是真正促使大家决定的是每个人自身的因素。反正我肯定是过两年再回去的。到时候武汉地铁大部分开通了,相信环境会好很多。

jt_flying 小学四年级
KK的麻麻

我目前也是在北京,儿子快两岁,考虑以后的上学问题,也是打算小学回武汉上。但是工作问题也是头疼。你们在武汉买房了吗?

东方1509 高中一年级

找到知音了!

我在深圳,想回去,我算半个家庭主妇,自己在家做点小事,养活自己而已,老公软件开发,收入跟楼主差不多,房子在南油,我们2个都是湖北下面小城市的农村孩子,我是想着父母在老家空巢,回武汉后他们照顾我们,我们照顾他们都方便点!老公有姐姐在武汉,公婆也是希望我们回去,老公没在武汉呆过,对武汉完全没概念,想回去,但是担心回武汉收入太低。

我们孩子2岁,要是回武汉也要攒够武汉房子的首付,现在没钱回,老公虽然说可以回,但是感觉也有点迷茫,估计一时半会不会回的,我就没事来逛逛得意,来看看武汉人的生活是什么样的!

武汉的交通很差劲,三环烂的恨不得成了单行道了,坑坑洼洼吓死人!这个暑假回家了一趟,是感受到了,也感受到武汉的巨大变化!以前鸟不拉屎的地方现在变成了高大上的居民区,房价过万了!要是武汉房价再低点,我会更乐意回家的!

Frankkwok 小学六年级
东方1509发表于 2014-11-6 21:11 找到知音了!我在深圳,想回去,我算半个家庭主妇,自己在家做点小事,养活自己而已,老公软件开发,收入 ...

,

建议你尽快把武汉的房子落实下来,现在政策也买房的有利,否则后期的楼价很难说会不会再往上冲。

jt_flying 小学四年级
Frankkwok

能推荐下买哪的房好呢?也是主要考虑娃的上学问题,我估计如果以后回武汉,可能在光谷附近工作的可能性大。但是貌似那边的学校一般

廿七古月 硕士一年级
jt_flying

光谷一小很好啊,你把南油房子一卖在武汉不就有房子了嘛

东方1509 高中一年级
Frankkwok

现在还没赞够首付啊!还有就是老公每次都是说等到好机会就回,其实他是很担心换个地方不适应,其实我也怕不适应。老公不积极,是我剃头挑子一头热!

宝贝美妞 大学一年级
jt_flying发表于 2014-11-7 17:20 回复 Frankkwok 的帖子能推荐下买哪的房好呢?也是主要考虑娃的上学问题,我估计如果以后回武汉,可能在光 ...

买房子之前,当然需要评估下自己的需求,是单纯为了居住,还是为了下一代教育,如果是后者,在资金许可的情况下,可考虑水果湖,名校学位房都在那边,离光谷也不算远,两者可兼得。

光谷因为是后来规划的新区,说到底其实属于工业区,企业厂房较多,相对人员特别多、杂,居住的舒适性就远没有水果湖好,而且教育配套资源也跟不上,没什么好的学校,因此,以我而言,是不会在光谷买房的,况且光谷的房价也不算低呢。

宝贝美妞发表于 2014-11-8 14:29 贴子人多吖 看来大家都一样的想法 我在广州 没日沒夜赚钱不像个家 准备再努力几年 回武汉当包租婆好好过

那你的规划确实长远啊

东方1509发表于 2014-11-7 23:13 回复Frankkwok的帖子 现在还没赞够首付啊!还有就是老公每次都是说等到好机会就回,其实他是很担心换个地 ...

可以先借首付,先定下房再说,借钱慢慢还撒

hjf007发表于 2014-11-5 17:04 每个人都有回来的理由 ,有留下的理由,但是真正促使大家决定的是每个人自身的因素。反正我肯定是过两年再回 ...

2017年之后应该好多了,

如果等到2019年后,各种基建将完工很多,那个时候将更好些

Frankkwok

反正武汉的房子买了,放在那里也跑不了。现在先享受一下深圳的优良空气质量也不错。

请不要撒谎 高中二年级
jt_flying

我们房子去年在武汉买了。不过很多原因买的不太满意,还想积累一下换一个更好的。你在北京哪呢?很纠结以后舍弃不了北京的工作,孩子不能适应回来,好迷茫啊!

请不要撒谎 高中二年级

楼主,现在近况如何?

楼上看帖不认真,楼主是俺们深圳的邻居。不是大首都滴。

Akira_晶児 小学六年级

话说我倒是准备和老公去深圳了,深圳南山区租房什么行情?在腾讯大楼附近的。。。

预算5K可以租到什么样子的?

宝贝美妞 大学一年级
宝贝美妞 大学一年级
宝贝美妞 大学一年级
上一页
18/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠