买房答疑
′流浪的雄狮 大学一年级

别回来,深圳空气多好,你还有孩子,回武汉吸灰尘吗,我因为这个环境问题就有点后悔回来了

deer小鹿 大学三年级

我也在外10多年了,北京上海都呆过,从来也不想在外面安家,就在武汉买了房子。但是前两年开始想在武汉找个工作,就不再出去,发现各种难找啊。不知道是不是我们的行业在武汉发展不行,几乎没有相当的机会。要不就差的太远了,我都不愿意去做。

pretty8619 高中二年级

我男友在深圳八年,现在在纠结是我过去还是他回来,唉,他两边都没房,现在深圳房价这么高,我觉得他回来好,但是他又不太想回来。。。

tonyhu1318 禁止发言

内容被自动屏蔽

含含锅锅 高中二年级

武汉这么大的城市,有真才实干的人回来也会有很好的发展,武汉年薪20万的也不在少数,毕竟家里人都在武汉,回来才会有家的感觉。

不靠谱咩咩 初中一年级

深圳年薪10万是有点少……我在武汉都拿这么多也没觉得自己特别宽裕

小编茉莉 初中三年级

支持 回来吧

小盈~ 初中二年级
炫の逸狂 硕士二年级

深圳交通好???各种够呛,地没武汉的三分之一。。去哪个地方都至少三四个小时。。论堵的话。。武汉远远不如深圳。。只能说那边综合素质远强于这,至于公共教育肯定是武汉强

Tina^^Mota 高中一年级

千万不要回来啊,武汉空气太差了,为了自己和家人的身体健康,远离武汉,留在深圳吧

小小幸福的天空 高中二年级

在深圳漂了四五年,已回武汉一年

hjf007 初中三年级
Frankkwok

兄弟,我也肯定是要回的,但是我准备晚两年回去,现在武汉的空气太差了。我一个侄女,现在才4岁,莫斯鼻炎啊,哮喘啊都有了。我也有鼻炎 在深圳基本上不发,一回去,就狠不得把鼻子切掉。等过两年 基本建设完工了,应该会好些的。我反正是要等地铁6号,7号线完工才回去滴。那时候起码堵车啊,空气啊会有一定好转。

多啦A梦19 博士一年级

回武汉后工资肯定不会有深圳高的。

colin103 小学三年级

楼主我想问问你深户怎么在武汉买的房 现在限购 我外地户口都买不了 哎

Frankkwok 小学六年级
colin103发表于 2014-6-25 09:55 楼主我想问问你深户怎么在武汉买的房 现在限购 我外地户口都买不了 哎

这位朋友,我在武汉的房子是2012年10月份买的,我当时找开发商协商,说了我的情况,我在武汉买房面临购房资格问题,开发商后帮忙做资格,我大约花了7K购买资格,办理一年纳税证明,就可以买房了。

不过那是相对来说比较松,从2013年4月份开始,武汉对这种方式购房的严重打击,现在很难像我这样买房的,而且现在好像还需要2年纳税证明,限购限贷,银行也不愿意放款。

目前对于武汉刚需族确实环境不利呀。

多啦A梦19发表于 2014-6-25 09:37 回武汉后工资肯定不会有深圳高的。

那确实啊

hjf007发表于 2014-6-25 09:28 回复 Frankkwok 的帖子兄弟,我也肯定是要回的,但是我准备晚两年回去,现在武汉的空气太差了。我一个侄女 ...

兄弟考虑的挺周全的,非常理智。

纤纤虎 高中二年级

我也漂过,知道漂泊的滋味,还是家乡好,主要是有亲情在身边,其他确实都没法比,但是也不后悔了。

′流浪的雄狮发表于 2014-6-25 08:27 别回来,深圳空气多好,你还有孩子,回武汉吸灰尘吗,我因为这个环境问题就有点后悔回来了

兄弟别后悔,武汉现在环境确实不好,不过也在进步中,过几年基建完工后,武汉环境应该改善不少。

纤纤虎发表于 2014-6-25 10:07 我也漂过,知道漂泊的滋味,还是家乡好,主要是有亲情在身边,其他确实都没法比,但是也不后悔了。

赞同,挣钱再多,也不及亲情可贵呀。

上一页
8/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载