商场专卖店
Danine 硕士一年级

我要参与1月22号(周四)19:00醺·音乐餐厅年饭活动,这家餐厅一直都给我优雅、大气、内涵的印象......

希望有机会能品尝到正宗的日式铁板烧和三文鱼料理。

自爱无疆 小学三年级

我要参与 1月24日(周六)15:00 BASK咖啡年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我环境优雅、 高水准、时尚小资的印象,喜欢法式午后享受悠悠时光的感觉,生活要奋斗,也要放慢脚步学会欣赏,BASK咖啡让人不知不觉中放慢了步调,给了人们沉淀自我的时间,我喜欢这里,I LOVE IT.

aicuixia 高中一年级

我要参与1月21号的鑫泽园·海南椰子鸡餐厅年饭品鉴活动,好 吃又营养,一家老小都爱,年饭的首选

applemmop 硕士一年级

我要参与1月22号的 醺 法式铁板烧刺身 餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我好吃,味美,环境好的印象

米粒の幸福 初中三年级

我要参与1月22号的 醺 法式铁板烧刺身 餐厅年饭品鉴活动,一直很喜欢吃三文鱼和板烧的各类食物

爱茹卡 超级意粉

我要参与 1月22日(周四)19:00醺·音乐餐厅年饭品鉴活动。还没去过F6漫时区,但听人介绍很多,支持这次年饭品鉴活动。喜欢铁板烧和日料,报名参加醺·音乐餐厅年饭品鉴活动,小编选我吧。

雯雯119 硕士一年级

我要参加1月21号鑫泽园·海南椰子鸡餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我营养又健康的印象,用原汁原味的椰子汁作为汤底也是很独特的,希望能有机会体验这家特别的新式火锅餐厅。

烽烽虎 初中一年级

我要参与1月21号的鑫泽园·海南椰子鸡餐厅年饭品鉴活动,好 吃又营养,一家老小都爱,年饭的首选

本帖Z后由 烽烽虎 于 2015-1-16 11:13 编辑

hebexjw 高中三年级

我要参与1月22号的醺音乐餐厅法式铁板烧刺身餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我很有情调环境优美,食材新鲜,健康又美味的印象

nestle 高中三年级

我要参与 1月22日(周四)19:00醺·音乐餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我高大上的印象。

安柒柒 小学六年级

我要参加1月20日一品鱼尚餐厅的活动~~好想吃爽滑肥嫩的鱼片~口水各种流ing~~

静享受每一天 初中三年级

我要参与1月20号一品鱼尚餐厅年饭品鉴活动,很喜欢吃鱼,还没参加过得意的试吃活动,希望这次好运降临。

沫去 高中一年级

我要参加1月20日一品鱼尚餐厅年饭品鉴活动!这家餐厅一直都给我一种很温馨的印象

期待能够参加。

沉寂的冰点 小学一年级

我要参与1月26号的三清洞摩西餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我正宗韩式料理的感觉,希望有机会体验一下。

正好家就在这附近,以后也是个不错的聚餐场所

yuri00 小学四年级

我要通吃,哈哈

向日葵静米 小学六年级

我要报名参加三清洞摩西的活动,武汉吃货一枚

yuri00 小学四年级

我要参与 1月22日(周四)19:00醺·音乐餐厅年饭品鉴活动

carine0hf 初中三年级

我要参与1月21号的鑫泽园·海南椰子鸡餐厅年饭品鉴活动,很喜欢酥嫩可口的鸡肉, 美味且营养丰富,每天几乎都离不开外焦里嫩的大鸡排, 鸡汤, 每天都吃一个鸡蛋曾强营养,家里还有蒸蛋器, 爱心煎蛋锅~~

鸡鸭鱼肉乃年饭必备佳肴, 福星惠誉F6漫时区刚好在我家对面,真想去试试鑫泽园·海南椰子鸡餐厅的口感,好吃的美味会带着家人和朋友一起分享啊. 祝鑫泽园·海南椰子鸡餐厅开业大吉!!

Scorpion 高中三年级

我要报名参加1.20日的品鱼尚餐厅的年饭品鉴活动,从来没被幸运抽到过,希望这次借助新年的喜气能让我被幸运砸中

柚子茶@茶 小学六年级

我要参与1月20号一品鱼尚餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我环境优雅口味不错的印象,据说食材新鲜,崇尚健康,而且就在握住的水岸国际商业区,而且超喜欢吃鱼,所以选我吧!

上一页
11/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载