商场专卖店
爱瞌睡的猫 初中二年级

我报名了1月22日晚的法式铁板烧刺身,本人酷爱日本料理,F6漫时区刚巧就在我家附近,上周六刚刚带娃儿去玩了的,感觉不错,希望能够被这次试吃抽中哟,带娃儿去感受美食。谢谢小编啦~

wh泡泡 硕士一年级

我要参与1月22号的 醺 法式铁板烧刺身 餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我环境优雅、 食材新鲜,厨艺精湛的印象。

就住在F6附近,不过带孩子一直没时间去逛逛。我学音乐的又爱日式料理和铁板烧,还是个吃货,这个餐厅蕴含了所有,喜欢,希望能去试吃!

歪兜儿 高中三年级

我要参与 1月27日添香概念餐厅年饭品鉴活动 这家餐厅的湖南菜很正宗 连我这个四川人都觉得味道很火辣 家离福星惠誉也很近 期待这次能够加入 让我这个小吃货也感受下得意的力量吧

immortalitylove 小学一年级

我要参与1月26号的bask咖啡厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直给我高,大,上的感觉,一直想进去尝下,味道是不是跟环境一样的。。。希望能有这个机会啊。。。

immortalitylove 小学一年级

我要参与1月24日的bask咖啡厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我高大上的印象,不知道做的是不是跟环境一样高大上滴感觉,希望能够有这个机会啊

蓝蓝爱老虎 高中三年级

蓝蓝要参加1月20日(周二)19:00 一品鱼尚的年饭品鉴活动!家住积玉桥的我从小时候偶就Z爱吃鱼,小编看我的图像就知道我爱猫咪,我家的猫咪因为长相和老虎一样所以名字叫老虎,因为都是猫科动物所以猫和老虎本就有相似之处,我的爱好就是吃鱼鱼~\(≧▽≦)/~啦啦啦,为什么呢?因为麻麻说了,吃鱼的孩子Z聪明了!亲爱的小编您好,蓝蓝仔细的看到小编介绍过一品鱼尚源自贵州西江千户苗寨部落、是一家特色风情、时尚美食店、素有“一鱼多吃、瞬间吃鱼”的慨念、变精心研制一品奶汤、苗寨酸汤、蘸料的配方、“鱼Z鲜、汤理念”的企业文化。素有:一汤三喝、吃鱼四部 简直是太赞了,贵州给人的感觉是辣辣的很开胃的菜菜居多,这次来自贵州的鱼真是让蓝蓝很期待哇!

jessiecaicai 初中三年级

我要参加1月21号鑫泽园·海南椰子鸡餐厅年饭品鉴活动,关注这个商圈很久很久了,这次得意真是慧眼识珠哇,这个地方是很文艺很小资有特别有范儿的一个不错的闹中取静的休闲娱乐餐饮与一体的地方,放松心情,就选这儿了!然后回归正题 说道这家鑫泽园·海南椰子鸡餐厅一直都给我营养又健康的印象,用原汁原味的椰子汁作为汤底也是很独特的,希望能有机会体验这家特别的新式火锅餐厅。到海南出差,曾经吃过椰子鸡,留下的印象太深了,原汁原味,清汤回甘,肉香浓郁。用原产地的椰子汁作为汤底也是很独特的,希望能有机会体验这家特别的海南椰子鸡。

花底人无语 大学四年级

谢谢小编,我准时到!

吴小静 小学一年级

亲爱的刘小婷,我要参加1月21日(周三)19:00 鑫泽园·海南椰子鸡。希望还来得及!阿门!

吴小静 小学一年级

亲爱的刘小婷,我要参加1月21日(周三)19:00 鑫泽园·海南椰子鸡餐厅的年饭品鉴活动,家就住在商圈附近,看着这里一步步发展。今年元旦去海南旅游,对海南椰子鸡一直念念不忘,看到这里新开了家海南特色的餐厅,很想尝试下,让我不去海南,确犹如沐浴在浓浓椰风中,夏日的清凉,也在醇香椰汁中尽情释放~!求选中啊~~

xiaoxiaoya 高中一年级

神马时候出1月21号的结果啊? 迫不及待中.....

yuyu5188 大学三年级

我要参与 1月22日(周四)19:00醺·音乐餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我全家共享美味,环境优雅、 高水准、食材鲜美的印象。

荒芜的世界 得意陪审团

好远,纯支持一下。。。

alpha826 大学一年级

我要参与1月28号的莱奥电影餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我轻松时尚的印象,

感觉年轻人都喜欢这种,更何况喜欢电影的人,吃饭加上文化,才是享受

我要参与1月20号一品鱼尚餐厅年饭品鉴活动,一直很喜欢吃鱼,我吃鱼能吃出不一样的FEEL,一般来说能把鲫鱼吃到一挑骨头完整的拼凑正一整条的人是不多见的,俺就是这么厉害,吃鱼高手就是俺!一点不夸张的说,我爱吃 鱼到了一定的境界无人能敌,哈哈 朋友都说我是吃鱼的行家,希望一品鱼尚能带给我不一样的惊喜,我听去过的朋友说过这家的环境蓝天碧水,小桥流水人家,鱼片Q极了,服务很周到,酸汤鱼独家一绝,生津解渴,开胃,养生让我更加爱上吃鱼,有理由期待这次鱼鱼的欢乐美味,舌尖上的期待!选我吧没错儿

yoyo-merry 小学一年级

美食呀。吃货的天堂

josiev 大学三年级

我要参与1月27号的添香概念餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我时尚优雅,大气讲究的印象!我刚在附近买了房子,正在准备装修,经常路过,希望这次有机会进去尝尝,挑选年夜饭的餐厅。鲜亮的餐台,埕亮的器具,时时提醒时刻这里洋溢着一股时尚潮流范,菜肴总是让食客感觉陌生而熟悉,传统的美食,用时尚手法演绎,健康生活,美食享受。

俩颗心 大学四年级

我要参加126号的

我要参加1月21号鑫泽园·海南椰子鸡餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我营养又健康的印象,用原汁原味的椰子汁作为汤底也是很独特的,希望能有机会体验这家特别的新式火锅餐厅。到海南出差,曾经吃过椰子鸡,留下的印象太深了,原汁原味,清汤回甘,肉香浓郁。用原产地的椰子汁作为汤底也是很独特的,希望能有机会体验这家特别的海南椰子鸡,么么哒,这么晚了我还这么惦记着好吃的 ,我感觉自己也也是为了海南椰子鸡真心是蛮拼命的!哈哈!

蓝蓝爱老虎 高中三年级

报名参加1月21日(周三)19:00

鑫泽园·海南椰子鸡的得意年饭霸气的试吃活动,我记忆中的海南椰奶很好喝,关于椰子鸡是一个很赞的养生概念,椰子和鸡的完美结合就在鑫泽园!!我本身是很爱火锅的 ,然后椰子鸡又是我喜欢 的食材!,我想这个是一家提倡健康饮食概念的新式火锅餐厅,这家我听说过是原汁原味的椰子汁作为汤底,精选海南文昌鸡作为主料,汤底清香而甘甜,具有滋补养颜功效,鸡肉皮薄滑爽,口感极佳,看到这些都忍不住让人眼馋嘴馋,得意的活动就霸气非凡啊!其实我想说 请带上俺吧 亲!俺会好好的写试吃汇报帖子的!爱你么么哒

上一页
17/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载