商场专卖店
蓝蓝爱老虎 高中三年级

我要参加1月20日(周二)19:00 一品鱼尚的年饭品鉴活动!家住积玉桥的我Z爱吃鱼,小编看我的图像就知道我是猫咪,我的爱好就是吃鱼鱼~\(≧▽≦)/~啦啦啦,为什么呢?因为麻麻说了,吃鱼的孩子Z聪明了!亲爱的小编介绍过一品鱼尚源自贵州西江千户苗寨部落、是一家特色风情、时尚美食店、素有“一鱼多吃、瞬间吃鱼”的慨念、变精心研制一品奶汤、苗寨酸汤、蘸料的配方、“鱼Z鲜、汤理念”的企业文化。素有:一汤三喝、吃鱼四部 简直是太赞了!

蓝蓝爱老虎 高中三年级

报名参加1月21日(周三)19:00

鑫泽园·海南椰子鸡的得意年饭霸气的试吃活动,我记忆中的海南椰奶很好喝,关于椰子鸡是一个很赞的养生概念,椰子和鸡的完美结合就在鑫泽园!!我本身是很爱火锅的 ,然后椰子鸡又是我喜欢 的食材!,我想这个是一家提倡健康饮食概念的新式火锅餐厅,这家我听说过是原汁原味的椰子汁作为汤底,精选海南文昌鸡作为主料,汤底清香而甘甜,具有滋补养颜功效,鸡肉皮薄滑爽,口感极佳,看到这些都忍不住让人眼馋嘴馋,得意的活动就霸气非凡啊!其实我想说 请带上俺吧 亲!俺会好好的写试吃汇报帖子的!爱你么么哒

jessiecaicai 初中三年级

我要参与1月20号一品鱼尚餐厅年饭品鉴活动,一直很喜欢吃鱼,我吃鱼能吃出不一样的FEEL,一般来说能把鲫鱼吃到一挑骨头完整的拼凑正一整条的人是不多见的,俺就是这么厉害,吃鱼高手就是俺!一点不夸张的说,我爱吃 鱼到了一定的境界无人能敌,哈哈 朋友都说我是吃鱼的行家,希望一品鱼尚能带给我不一样的惊喜,我听去过的朋友说过这家的环境蓝天碧水,小桥流水人家,鱼片Q极了,服务很周到,酸汤鱼独家一绝,生津解渴,开胃,养生让我更加爱上吃鱼,有理由期待这次鱼鱼的欢乐美味,舌尖上的期待!选我吧没错儿

jessiecaicai 初中三年级

我要参加1月21号鑫泽园·海南椰子鸡餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我营养又健康的印象,用原汁原味的椰子汁作为汤底也是很独特的,希望能有机会体验这家特别的新式火锅餐厅。到海南出差,曾经吃过椰子鸡,留下的印象太深了,原汁原味,清汤回甘,肉香浓郁。用原产地的椰子汁作为汤底也是很独特的,希望能有机会体验这家特别的海南椰子鸡。

lanlan321 硕士一年级

我要参与1月20号的一品鱼尚餐厅年饭品鉴活动,因为本人喜欢吃鱼,因为鱼的脂肪含量低,吃了不怕减肥不怕胖 真是减肥利器~营养丰富哇,所以只要是跟鱼有关的食物都会囊括在胃里,感觉暖暖的,饱饱的。爱生活,更爱鱼。喜欢鱼的鲜美,是肉肉所不能及的。所以一定要带上我去品鉴那美美的鱼儿哦。

lanlan321 硕士一年级

1月21号鑫泽园餐厅年饭品鉴活动,这家的椰子鸡是特色 我要参加,吃货来袭,你不容错过的得意美食盛宴开启,激动哟 小心脏扑通扑通 就等亲的招呼 幸运女神的垂青

用户名违规264160 大学一年级

我要参加1月21号;听说鑫泽园是营养又健康原汁原味的椰子汁作为汤底,精选海南文昌鸡作为主料,汤底清香而甘甜美,具有滋补养颜的功效,鸡肉皮薄而且滑爽口感极佳。一直感觉得意的活动就是霸气,就是非凡!

香草嘻嘻 硕士二年级

我要参加1月27日(周二)19:00 添香概念餐厅品鉴活动!

作为一名资深吃货,能被得意选上,将是本人2015年乃至今生无上的荣耀,也必将以认真至诚的态度对待:比如提前三天禁食,清理全身从里到外的存货;从牙缝到舌苔、再到口腔深处一丝不苟零味道;全程微信朋友圈、QQ群+得意大喇叭广而告之……还可按商家要求订制(事先严正声明本人不卖身,不揍违法乱纪的四啊!)

!~

本帖Z后由 香草嘻嘻 于 2015-1-17 23:10 编辑

色彩缤纷189 禁止发言

内容被自动屏蔽

伟哥22325 小学一年级

我要参与1月27日添香概念餐厅年饭品签活动,这家餐厅一直都给我一种时尚优雅,大气的形象。希望我在此去重温谢谢!

summer1622001 初中二年级

赞,我赞,我赞,1赞得意生活我要参加1月27日(周二)19:00 添香概念餐厅品鉴活动!由于工作忙从来沒有参加过,希望这次能给个机会,期待参与,给力支持,

我是火星人17 小学一年级

关注这个商圈很久了,每次坐车都要走这里过,很喜欢那个COOPER小模型,也一直在关注这里开的店子。 我要参与1月28号的莱奥电影餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我很好的印象。希望能抽中我,我也是电影迷一枚哦!

hulifox2 禁止发言

内容被自动屏蔽

蔷薇洁 大学一年级

我要参与1月27号的 添香概念餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我精致的感觉,妈妈喜欢吃湖南菜

单色鱼123 博士二年级

没时间

憨坨喵喵 大学四年级

我要参与1月26号的三清洞摩西餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我韩国正宗美食的印象......红辣辣的年糕,红辣辣的日子...让在这个冬天里我的胃,也好好享受下异域美食...已经报名并成功提交表单哟...

bellesyren 初中二年级

我要参与1月26号的三清洞摩西餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我非常好的印象......韩国还没有克过,但从韩剧上了解的韩国美食确是非常的入心呀...想想这正宗的韩式年糕火锅来汉了,怎么能不克品呢...如果有机会被选中,我一定好好吃,好好写汇报贴...

lxzsms 小学二年级

我要参加1月21号鑫泽园·海南椰子鸡餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我营养又健康的印象,用原汁原味的椰子汁作为汤底也是很独特的,希望能有机会体验这家特别的新式火锅餐厅。

熊燕 高中二年级

小编好:我们几位明友报了明天下午一品鱼尚年饭活动到现在还没通知哟?

青禾_栗栗 婚嫁认证商家客服

上一页
15/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载