装修讨论
durian.llzhou 小学五年级
fanliushi

嗯嗯,谢谢亲

周小娟 为人民服务
fanliushi发表于 2015-7-4 21:32 索菲亚4米大衣柜登场废话不多说了看图吧!

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

金贵若玺 得意大咖

金贵若玺 得意大咖

青衣黛眉 大学一年级

给你点个赞

cheer_09 大学四年级

吊扇灯在哪买的?多少钱?

abluedream 硕士一年级

wo~龙龙 高中一年级

索菲亚衣柜买的多少钱一平方啊?门+柜体

糯米小面 高中二年级

花了2天时间全部仔细看完,发现好多和我的共通点:面积差不多大,新中式也是我很喜欢的和想要的,全房配色观点基本一致。

我明年准备装修了。

哈哈,好多可以借鉴的地方,感谢分享。

不过有个问题想请教:博古架表面的木纹是怎么做上去的?贴的木皮吗?

fanliushi 大学一年级
周小娟发表于 2015-7-16 10:04 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

呵呵一不注意又被分享了啊!

cheer_09发表于 2015-7-16 18:39 吊扇灯在哪买的?多少钱?

淘宝风向标旗舰店,439.。

wo~龙龙发表于 2015-7-16 20:12 索菲亚衣柜买的多少钱一平方啊?门+柜体

998一个投影面积,是315的价格。

糯米小面发表于 2015-7-17 15:53 花了2天时间全部仔细看完,发现好多和我的共通点:面积差不多大,新中式也是我很喜欢的和想要的,全房配色观 ...

呵呵,谢谢支持,博古架是木工师傅打的,表面贴的木皮。

是时候公布客餐厅硬装照了

今天中午等来了金福门窗的三个合金门,还有玻璃店的老板也安排人给我们装了西厨的烤漆玻璃,客餐厅总算是可以见人咯!呵呵!

哦对了,安华的浴室柜早就在我的主卫安装使用了,一直没有给个全脸,现在发一个主卫的浴室柜全脸图吧!

下面这个淋浴房是玫瑰岛的,她家的潜水艇概念,易清洁不挂污的原理让我心仪了很久,还是搞定了她家的基本款!搭配上科勒的花洒真心高品质哦!

本帖Z后由 fanliushi 于 2015-7-21 09:03 编辑

【遗憾4]床头背景灰镜炸裂

战斗到如今已经装修了3.5个月了,差不多有110天了吧,还有两个房的欧梦衣柜没有安装。

话说哪家装修没有遗憾呢?我家之前已经有3次遗憾了,分别是坚美封阳台少装了立柱、客厅砌的墙被物业责令拆除、油漆工做不出我要的深红色漆,对于我们这种装修多次的人来说虽然已经有了足够的承受力和解决问题的能力,但是多少还是影响了心情的。

现在到了装修尾声,又来了一件遗憾的事——主卧床头背景两边的灰镜炸裂了! 是我家电工师傅在上周的安装开关面板时,不小心弄炸了玻璃。师傅当时安装我家电器之类的东西一共用了5天时间,人家也很辛苦,这个事情发生了大家都不愿意,现在需要想办法解决问题。但是裂口太大,灰镜是肯定要换掉了。现在的问题是换成什么才Z合适Z美观?彤总建议换硬包,还在纠结颜色和款式。大家也帮我出出主意吧!

原来的样子

炸裂的样子:

本帖Z后由 fanliushi 于 2015-7-20 10:45 编辑

ggyoro 大学一年级

楼主,我想问下,木头雕花的隔断在哪买的?还有你买的科勒的台下盆,那上面的柜面和下面的柜体在哪买的呢?

ggyoro发表于 2015-7-20 15:59 楼主,我想问下,木头雕花的隔断在哪买的?还有你买的科勒的台下盆,那上面的柜面和下面的柜体在哪买的呢?

雕花板这两次装修我都用了,都在康家建材右边那条路上有个“王雪软装”的小店子定做的,他家生意很好,东西性价比也高。

干区浴室柜上面的镜子是个镜柜,这个是淘宝理想家卫浴买的,他家专业做这个的,质量非常好,下面的柜体是橱柜公司定做的,拉手可以自己去淘宝买喜欢的款式。

加油加油,明天来安装欧梦衣柜了,Z后一个大件了。8月初可以进家具罗。。。

帅康厨电小朱 初中二年级

坐等楼主的毕业照,期待效果........................

上一页
10/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载