装修讨论
fanliushi 大学一年级

【科勒洁具】

说到买科勒,那是我的梦想,但一直只敢想象没有冲动要买,嘿嘿不属于败家的吧。。。

那天我们没事就说去光谷欧亚达看看洁具吧,走到科勒门口就转进去了,又不是什么节日,店子里很冷清,但是万万没有想到有几个看上去很有钱的人在挑选科勒的东西,导购悄悄和我们说今天他们订购了20几万的大单子,我们可以和他们合单。。。折扣当然是很happy的啦。。。此时不搞更待何时哇?

本帖Z后由 fanliushi 于 2015-5-5 10:40 编辑

搞定,睡觉去?

得意的帖子看的人真的很少哦,写了几乎没人看,哎我只为自己将来做个纪念算了

今天马可波罗的师傅第三次给我家送砖了,听说都是因为要调货什么的,这么大个品牌,我买了接近2万元的玻化砖,销售的时候没有杂砖送,没有阳角条卖,填缝剂也不送,我家买的玻化砖贴墙面,也不主动告知需要买瓷砖胶,现在付款一个月了,送货送了三遍,还说阳台砖缺货,现在才建议我更换别的款式,说实话老公早就有意见了,有点店大欺客的味道。

今天中午我请假从公司跑去换阳台砖,看中了一款颜色深点的木纹砖,价格大约一个平方贵20多元钱,我家阳台就5个平,我和老公都希望马可波罗给我们点优惠,就不要再加钱了。

结果我们那个销售一来就拉长脸,说价位太高不可能换,说要换也换价位相当的,从头到尾就表现我们多为难她,没有为缺货一个月而道歉的意思...

这么点小事还不同意,我这次真的火了,在他们店里大声了几句,她就不停的打电话问别人,哎,我是请假跑过来的,麻烦死了,还不同意换。经过销售心里斗争,Z后核算了我家阳台面积,她还是答应了。老公说下次绝对不会全部都买马可波罗的砖了

换了这款,我觉得比较像户外木的样子

周小娟 为人民服务
fanliushi发表于 2015-5-4 00:48 【科勒洁具】说到买科勒,那是我的梦想,但一直只敢想象没有冲动要买,嘿嘿不属于败家的吧。。。

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

周小娟

谢谢,又中奖了啊,在哪里啊?没看见咧~~

周小娟 为人民服务
fanliushi发表于 2015-5-5 11:56 回复 周小娟 的帖子谢谢,又中奖了啊,在哪里啊?没看见咧~~

好好找撒亲~

周小娟发表于 2015-5-5 12:02 好好找撒亲~

找了一中午都没有看到呢!/:

小米粥。 得意号
fanliushi发表于 2015-5-4 00:41 【5.3】各大卖场买家具要说买家具,我从一年前就开始到处看了,,前面说过,我超级喜 ...

你都是大卖场买的吗?

小米粥。发表于 2015-5-5 15:50 你都是大卖场买的吗?

是的,都是我家附近的金鑫、光谷欧亚达、居然之家(是Z远的啦)这三个地方买的呢,我们光谷这边周围也没有向汉西啊之类的地方,再说我第三次装修了,想买的都是品牌的东西,在哪里买都是一样的价格和活动吧。

包括楷模拿铁,都知道淘宝上有很多便宜的在卖,我们还是怕买到假货,所以还是想在卖场还还价搞定算了。。

本帖Z后由 fanliushi 于 2015-5-5 16:25 编辑

小米粥。 得意号
fanliushi发表于 2015-5-5 16:23 是的,都是我家附近的金鑫、光谷欧亚达、居然之家(是Z远的啦)这三个地方买的呢,我们光谷这边周围也 ...

嗯,我也觉得大卖场的东西售后有保障一些。

蕗人甲123 硕士二年级

效果图漂亮 期待美美的毕业照

埋名 高中二年级

看了你的效果图我就知道你装出来效果一定会低于预期 上完家具会更走样!

埋名发表于 2015-5-7 12:25 看了你的效果图我就知道你装出来效果一定会低于预期 上完家具会更走样!

呵呵,分析来听听看。我的家具都买的比较现代到是真的,我们也不喜欢太中式的。

本帖Z后由 fanliushi 于 2015-5-7 13:26 编辑

木工完毕,泥工进场了

我家木工蔡师傅真的是没话说啊,不仅手艺好,而且给非常热心,我家的瓷砖马可波罗送了4次货基本都是我的木工接货的,他还都检查了颜色啥的,很负责。现在上几张我家整体木工图吧!

【5.9】瓷砖初印象

我家的泥工没想到也是姓虞美人的“虞”呢,估计他和项目经理、水电工都是一个地方的亲戚吧,呵呵。这个姓真的不多见啊。

第一天我们主要和泥工确定了各个砖的花色,然后确定了留缝的宽度,百度和权衡了一下Z后决定都用1.5mm的卡子留缝算了,2mm太大了。

本帖Z后由 fanliushi 于 2015-5-9 23:04 编辑

【5.10】母亲节

今天我收到了女儿的手工礼物,又看到了师傅贴的美美的砖,太开心啦!

本帖Z后由 fanliushi 于 2015-5-10 19:02 编辑

蕗人甲123

呵呵,那你要坚持关注我哦!

ly537200513 初中一年级

不错哦,关注下哦!

ly537200513发表于 2015-5-10 20:07 不错哦,关注下哦!

上一页
3/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载