装修讨论
一直很安静w 大学三年级

窗帘在哪里买的啊、

foxbabypp 大学一年级

好有格调的中式风

fanliushi 大学一年级
意、小李发表于 2015-9-29 11:31 楼主,全房灯的地址可以短我吗,好心水

卧室吊灯是TB的店铺“海富灯饰”买的;餐厅吊灯是TB的“四季家园旗舰店”买的;全房LED的筒灯射灯灯带是购于TB的“爱德朗旗舰店”。

zlxyc2009发表于 2015-9-29 15:51 楼主家的软装画在哪里买的,谢谢短个地址

挂画基本都是TB的“pinhong旗舰店”

一直很安静w发表于 2015-9-29 17:19 窗帘在哪里买的啊、

窗帘轨道是TB找的武汉的窗帘卖家,他们上门安装的;窗帘主要都是TB的“樱庭布艺家纺馆”

foxbabypp发表于 2015-9-29 20:19 好有格调的中式风

谢谢喜欢!

fangfang124发表于 2015-9-29 14:35 回复 fanliushi 的帖子你家的黑色皮床能短个价格和地址吗?

皮床购于居然之家“德国美德丽”床垫里的一套。

家居阳阳发表于 2015-9-29 09:33 感谢分享,推送至家居频道焦点图

谢谢小编的推荐。

静龙520 小学四年级
fanliushi

haohao

静龙520 小学四年级
fanliushi

很好的装修日记,学着弄一些。

静龙520 小学四年级
fanliushi

怎么卡岸

圆8709 小学五年级

楼主,把你家的清单发个给我吧,谢谢!252326523@qq.com

静龙520发表于 2015-10-8 22:31 回复 fanliushi 的帖子很好的装修日记,学着弄一些。

谢谢,一起学习。

圆8709发表于 2015-10-13 15:39 楼主,把你家的清单发个给我吧,谢谢!

Z近忙着搬家,有空发给你哈!

楊楊楊大尾巴狼 初中一年级

我们家衣柜门和你们家是一样的 索菲亚

yanlingxue 初中一年级

能短一个窗帘的地址不~~

庄蚂蚁 大学四年级

加了软装后,确实看上克档次提升了,那几副画选的很有品位

能短个暖气和木工的电话吗

yininanhong 小学六年级

楼主能把买灯的网址给一个吗

11月22日,是我的新房子拍婚纱照的日子哦,彤总带着好多助理来我家开工罗!我激动了一晚上,配合他们忙了几个小时,Z后就期待着一周后看大片啦!

这个帖子就发几张和效果图的对比照吧,我用海报工厂拼的图,像素损失比较厉害,先给各位看个大概吧!

看得出哪个是实景图图吗??喜欢吗?准备去开个晒家帖了哦,各位再见咯!

上一页
14/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载