装修讨论
fanliushi 大学一年级
mancsz发表于 2015-6-19 16:35 楼主,能把小赵橱柜师傅的电话告诉我不?我也想定这个橱柜~~谢谢

小赵橱柜就是得意商家啊,电话我抄给你:

小赵橱柜:QQ2559542284或631238416 电话:13407105559

淘宝店铺; http://shop63110188.taobao.com/?spm=a1z10.1.0.0.CCa5hG

全房墙纸改变容颜

今天下大雨,爱舍墙纸的两位师傅还是准时到了。我今天也专门请假在这看着我的新房改头换面!心里的激动难以言表!墙纸的颜色那天我和刘MM调了很久的,后面电视背景墙和儿童房墙纸我在网上也是花了大量精力挑选,希望今天的效果不要让我失望

经过早上9点到下午7点的10个小时的施工,效果出来了!不多说了,直接上图!

主打的我Z满意的就是电视背景墙布了呢~~

墙纸师傅施工:

美美中式电视背景墙:

本帖Z后由 fanliushi 于 2015-6-21 14:09 编辑

继续发图——

师傅一老一少手艺都不错,全部都是用红外线仪器测量垂直和水平的呢。

下面图分别是卧室和客餐厅:

主卧背景墙纸:

次卧:

儿童房的薰衣草~绿色:

客餐厅效果:

本帖Z后由 fanliushi 于 2015-6-21 14:07 编辑

手机发图虽然方便,但是顺序调不了的说

还得再用电脑重新编辑一遍,好麻烦啊。。

本帖Z后由 fanliushi 于 2015-6-21 14:08 编辑

期待月底安装门,地板,橱柜,衣柜。还有一周~~

excellent1022 初中二年级

同一个项目经理

excellent1022

mancsz 初中一年级

不错不错哦~~~

mancsz

谢谢

关注!

龙轩木门亮相

今天要来安装木门,我当然请假啦。让我特别高兴的是我当时选的木门颜色--沙比利1号色,真的很美艳啊,而且和我家的油漆工做出来的颜色很接近,色调很统一,我们很满意哦!上图吧:

安装木门的师傅虽然装的很认真,但是Z后他说帮我用瓷白玻璃胶做了美缝,所以要加收100元,搞得整个过程稍微有点遗憾,哎,算了,谁让这几个门我这么满意呢!

哭到世界都笑了 博士后

周茜

你和我一个大学同学名字一样耶!

哭到世界都笑了 博士后
fanliushi

呵呵

黑炭cc 禁止发言

内容被自动屏蔽

黑炭cc

你笑莫斯?

继续传图,施耐德开关送到我家了,安华浴室柜也装好了,嘻嘻......

心跳太快 禁止发言

内容被自动屏蔽

周小娟 为人民服务
fanliushi发表于 2015-6-15 15:18 卧室地平用改良自流平我们楼房的层板听说比较薄,一进来施工就出现了楼上开槽把我家房顶打穿的事 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

上一页
8/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载