装修讨论
fanliushi 大学一年级

100楼啦,纪念一下!

周小娟 为人民服务
fanliushi发表于 2015-6-2 11:41 【5.31】安装厨卫吊顶 说到吊顶,现在大多数商家都是结合电器一起卖,什么灯啊,浴霸啊,风暖啊,主要靠 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

周小娟

谢谢,第四次上日记精选啦!

“我家的厨卫集成吊顶,很漂亮!”

konglin6002 小学二年级

楼主请问暖气选的哪家做的,用的什么品牌,暖气公司联系人的qq或联系方式短我一个吧

konglin6002发表于 2015-6-12 16:48 楼主请问暖气选的哪家做的,用的什么品牌,暖气公司联系人的qq或联系方式短我一个吧

金鸿焱的小郭,我婆婆家和我家都是找的他,我用的都是Z好的配置,全进口滴!他电话13476231603。

konglin6002 小学二年级
fanliushi

谢谢楼主,另外看到你家橱柜用的小赵家的,是选的什么板材,什么级别的板子,做下来价格是多少啊

konglin6002发表于 2015-6-12 16:58 回复 fanliushi 的帖子谢谢楼主,另外看到你家橱柜用的小赵家的,是选的什么板材,什么级别的板子,做下来 ...

柜体吉林森工露水河,门板是爱格板里面的新品菲德耐。小赵的价位比较实惠,你可以直接问他们的。

琳琳爱爸爸8 初中三年级

学习长点见识

琳琳爱爸爸8

呵呵,共同学习。

卧室地平用改良自流平

我们楼房的层板听说比较薄,一进来施工就出现了楼上开槽把我家房顶打穿的事,没两天我家工人又把人楼下的房顶打穿了。所以可能楼板只有10公分厚度吧,这样就导致水电暖开槽都比较注意,三者打架的地方可能就电线管走到地面上方跨过去了,Z后我们卧室地面有好几个地方比地面高出了2公分,肯定要做找平。

大家家里都是用什么找平呢?原来都是用的水泥找平,相信装修公司收费不便宜吧,材料加人工至少是40多一平方,Z后做出来人家地板的一来就说:这地平太差了,到处不平。将就着铺了地板,Z后我们走上去就觉得有的地方明显低一些,有的地方还吱吱作响,有没有!!

今年我家装修听到一种新型技术--自流平。说是多么多么好,既便宜又平整,是在水泥中加了特殊的成分,使水泥像水一样自己流动自己找平,还速干,8小时后就可以站人了。听起来蛮高科技滴哇(⊙o⊙)哇!价格只要20一平,这么好的事我家肯定要用撒!

但是打电话给自流平的一问,傻眼了,人家说自流平只能做8毫米以内的厚度,一般都是做5毫米!做厚了会开裂!那我家高出地面2公分的电线管怎么办啊?

Z后我们还是找到装修公司的老杨监理想办法。他第二天就把自流平的小赵带过来和我老公商量,Z终方案出来了:先用水泥沙抬高地面,然后再做自流平,这样问题就解决了!等于两种方法都用了,价格Z后还是和装修公司水泥找平差不多的,就这样吧!

下面发图~

本帖Z后由 fanliushi 于 2015-6-15 15:38 编辑

咦~~!!我刚写的帖子呢?

前面4幅图是用水泥沙抬高地面,后面3幅是几天后来做的自流平。

周小娟 为人民服务
fanliushi发表于 2015-6-4 21:34 【6.4】油漆工竟然会变魔术我马上在微信群里通知了刘思彤和工程监理杨工,彤总也表示对这种颜色很吃惊, ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

琳琳爱爸爸8 初中三年级
fanliushi

楼主家弄的蛮不错

周小娟

感谢感谢哦,第一次上得意首页啊!

下面[满意]那一条哦!!

琳琳爱爸爸8

??

非凡妈咪 高中一年级

你家柜子不在半包里面,是后面有算的吗?怎么算的呢?打得很好看啊,我喜欢,是不是成本也高?你家的阳台封的挺划算的,真好

非凡妈咪

我家衣柜都是定制的

非凡妈咪

主要是我十年前结婚的房子衣柜就是定制的,质量和效果都非常好,所以现在装修还是愿意找个好牌子定制衣柜。打的柜子并不便宜,关键我不喜欢现在生态板的现场切割出的毛边和人工封边。

泥工铺完地砖和马赛克了,补发几张图。。

上一页
6/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载