装修讨论
周小娟 为人民服务
fanliushi发表于 2015-7-19 17:14 是时候公布客餐厅硬装照了今天中午等来了金福门窗的三个合金门,还有玻璃店的老板也安排人给我们 ...

期待软装毕业照哇!

lovemaydayfb 初中三年级

网嘉520520 小学五年级

施工质量不错啊

fanliushi 大学一年级
周小娟发表于 2015-7-29 10:06 期待软装毕业照哇!

呵呵,本周进家具,到时候再传图,请持续关注我哦。

lovemaydayfb

谢谢关注!

网嘉520520发表于 2015-7-31 16:29 施工质量不错啊

看了你的帖子,受害者一名啊,希望早日振作啊!

【8.1】欧梦衣柜值得赞

好久没来发帖了,暑假带孩子出去海边度假了,刚回来我就迫不及待把次卧和儿卧刚装好的衣柜发上来吧。顺便说一下,香港欧梦衣柜还是不错的,装好后衣柜和周边墙体没有缝隙,融为一体!

儿卧衣柜:

次卧衣柜的门是这次我家所有衣柜中Z好看也是Z重的哦!

本帖Z后由 fanliushi 于 2015-8-11 19:05 编辑

cindyycc

呵呵,清单我还在整理中,过两天发给你。

【8.8】拿铁打造客餐厅会所风

终于盼到进家具啦,今天楷模拿铁餐桌椅电视柜、纳斯卡沙发、易格城市之窗的茶几都同时来了,在还没有进软装的时候,这个感觉就好像高品质的会所呢!手机拍几张放上来给大家看看嗦~~

本帖Z后由 fanliushi 于 2015-8-11 19:08 编辑

whilytt 大学二年级

能不能短一下自流平是哪一家做的?谢谢

whilytt发表于 2015-8-12 10:30 能不能短一下自流平是哪一家做的?谢谢

电话已短哦

埋名 高中二年级

不错不错 放几件老家具 可以"镇"下气场

埋名

呵呵,我也想来着,不知道放什么老家具呢,给点意见吧!

埋名 高中二年级

放对老椅子 或者 半桌 杂木都不贵的 但是千万不要仿古!!!要老的 半桌上再慢慢找点花瓶啥的~ 花瓶时常插点花 就有味道了

本帖Z后由 埋名 于 2015-8-19 13:58 编辑

埋名发表于 2015-8-19 13:45 放对老椅子 或者 半桌 杂木都不贵的 但是千万不要仿古!!!要老的 半桌上再慢慢找点花瓶啥的~ 花瓶时常插点 ...

这个啊,会不会太老气。。。

目前设计师团队正在帮我打造软装,敬请期待~~

现在上传硬装的装修清单哈,欢迎围观:

半包和设计费:6.5万

主材:11.5万

家具:7.5万

电器:4.5万

装修清单——

回复可见~

本帖Z后由 fanliushi 于 2015-9-28 14:56 编辑

怎么传不上去???

xy836 小学五年级

阅读权限30??

xy836

哦哦,我看一下!

埋名 高中二年级
fanliushi

找有气场的 简约空灵的 ...

上一页
11/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载