装修讨论
duoduo_0823 大学一年级

求老李、老杨的群号,谢谢楼主!

咪咪爱旅行 初中三年级

已短

咪咪爱旅行 初中三年级
悠悠的猫发表于 2015-12-03 00:03 发现一个好帖,做好记号先。

谢谢支持

咪咪爱旅行 初中三年级

肆意的胡乱得瑟一下,好喜欢这个绿色

咪咪爱旅行 初中三年级

装修至此,有悔:

1、不该买炒作意义大于实际意义的去甲醛石膏板,姐也是过来人了,早过了炫耀logo的年纪,怎么会堵了脑洞买这个?至今想不通。

2、户外木没有一步到位上菠萝格,今天去做清洁,柔软的松木已是体无完肤。而且板子的厚度也不够,踩上去没有安全感。

3、柜门没有定原木的,指接的接头看起来好难受,松木的纹路也有点low,还好做封闭漆,这些都不会太明显,只是需要适应的时间。

4、强电箱买小了,装不了漏保。

5、阳台的重型门贪念便宜,没有定品牌的,Z后各种山寨真特别是那个内置百叶,收起来要猫下腰去才行,因为这个动作,一点高大上的感觉都没了。

6、厨房的墙砖没有买同款的面包砖,仅仅只是为了省300元

7、,突然不想说了,综上所诉,都是因为有一颗做壕的心,却没有做壕的财力

悠悠的猫 小学四年级
咪咪爱旅行发表于 2015-12-3 11:33 装修至此,有悔:1、不该买炒作意义大于实际意义的去甲醛石膏板,姐也是过来人了,早过了 ...

你们家看起来已经很不错啦。

mierfu6 小学三年级

短个橱柜门 谢谢!

小白0315 禁止发言

内容被自动屏蔽

咪咪爱旅行 初中三年级
小白0315发表于 2015-12-03 14:11 楼主~老李是淘宝的老李五金吗?他家有QQ群?求群号~

是的亲,老李五金业界良心那个

咪咪爱旅行 初中三年级
mierfu6发表于 2015-12-03 14:08 短个橱柜门 谢谢!

其实柜门我觉得老杨那的应该更好,就是时间比较长

咪咪爱旅行 初中三年级
悠悠的猫发表于 2015-12-03 12:52 你们家看起来已经很不错啦。

谢谢安慰

咪咪爱旅行 初中三年级

木工结束,虽然到目前各项都很满意,但是还是有些不尽如意的地方——经过武汉前段时间的雨水洗礼,松木因为材质松软,不稳定性开始显现。原来开合自如的门,开始有些擦门框,面积较大的松木指接板背板开始起拱,一些已经补过原子灰的夹缝也裂开了。头疼!我的所有板材进场就全部刷了封闭底漆,结果该来的还是来了。,谁能告诉我,怎么不让实木变形开裂!!!

本帖Z后由 咪咪爱旅行 于 2015-12-3 22:20 编辑

咪咪爱旅行 初中三年级

开始惴惴不安的油漆施工阶段。因为5年前想做水性漆,定了都芳的,师傅硬是不愿意做,退了。如今,师傅还是不大推从水性漆,可我的内心好倔强,5年,水性漆应该有改善了吧,定了福乐阁的水性漆回来,另外担心松木材质松软,日后变形,油脂丰富容易变黄,还买了超强隔离底漆,希望砸下的钱钱能圆我的环保梦

本帖Z后由 咪咪爱旅行 于 2015-12-3 22:41 编辑

咪咪爱旅行 初中三年级

油漆师傅是一对快乐的夫妻档,看着他们,觉得有一个有门手艺的老公真好,教你手艺的是他、给你工作的是她、配你过日子的还是他,真的是他是他还是他……顿时觉得自己形单影只好孤寂

YWY狮子宝贝 初中一年级

楼主 老李的群号短一个吧 谢谢

咪咪爱旅行 初中三年级

已短

阿妩丶 小学六年级

楼主,我从清早起来一字不漏的把帖子看完了,受益匪浅,加油,我会一直跟的

咪咪爱旅行 初中三年级

谢谢喔,太感动了

周小娟 为人民服务
咪咪爱旅行发表于 2015-11-27 22:48 先从进门开始介绍:

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

kikokll 博士一年级

设计费怎么收费啊,还有吧QQ号短给我吧

上一页
13/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载