装修讨论
悠悠的猫 小学四年级
咪咪爱旅行

美爆了啊。。。。。。

悠悠的猫 小学四年级
咪咪爱旅行

萌萌哒,可爱。。。

fjch0908 初中三年级

请短个老李的五金群号

张哼哼 小学六年级

漂亮!

的确实用.

咪咪爱旅行 初中三年级

第二遍黑板漆,已经很有质感了,有完美情节的陈师傅说白漆完工后再来一遍

咪咪爱旅行 初中三年级

美女老板亲自上阵刷卫浴漆,嘿嘿,卫浴底漆是我自己刷的,真是一群贪玩的孩子!

咪咪爱旅行 初中三年级

我是个乐于尝鲜的孩子,正好设计师、油漆师傅也是,一群臭味相投的人凑在一起就不时要整点新花样,走点不寻常的路,这不,家居杂志上的一面墙被我们看中了,于是就有了上面那出diy水洗效果背景墙这一出。虽然其中有忐忑,有慌乱!不过Z后我觉得还是不错的

咪咪爱旅行 初中三年级

卫浴漆完工,磁光的效果,视觉上给人挺防水的赶脚,一个星期后泼水再试。关于卫浴漆,当然我是用的福乐阁,仅对此品牌说一说:这个卫浴底漆是绿色的,感兴趣的同学可以看看上一个楼层,我刷底漆没有兑水,刷出来底漆干了以后墙面是绿色的。说明书上写的是第一遍1:1兑水,第二遍30%兑水,我是一滴水没加刷了两遍!这样问题就来了,面漆刷上去盖不住底!幸亏我油漆买的多,陈太太给我刷了三遍才盖住,正常用量的同学们一定不能这么玩!好危险!

本帖Z后由 咪咪爱旅行 于 2016-1-10 21:02 编辑

饭饭饭团子小姐 初中一年级

我的天。。你这个也太全面了吧。看得我头昏眼花。。。。我正在考虑是装地暖还是暖气片,楼主有没有联系方式留一下。史密斯的东西很好的呢。。可以找你购买或者安装么

cheese.cc 初中三年级

支持楼主,装得很不错。

--------------------------------------------------------------------------------

欢迎回访顶贴http://www.deyi.com/thread-6377833-1-1.html

咪咪爱旅行 初中三年级
饭饭饭团子小姐发表于 2016-01-07 10:22 我的天。。你这个也太全面了吧。看得我头昏眼花。。。。我正在考虑是装地暖还是暖气片,楼主有没有联系方式留一下。史密斯的东西很好的呢。。可以找你购买或者安装么

为你这个头像点赞!太像我儿子了!我老公公司不负责武汉区域,武汉不能卖啊

安然如夏 大学三年级

期待毕业照啊,木工和油漆工的完美结合,女儿房的床是亮点,真的很漂亮

张哼哼 小学六年级

多看看也就长知识了

以后装修也就不用犯愁了

咪咪爱旅行 初中三年级
张哼哼发表于 2016-01-09 11:29 多看看也就长知识了 以后装修也就不用犯愁了

是滴是滴

咪咪爱旅行 初中三年级

门终于挂上去了!好美腻!,炒鸡爱!谢谢设计师!谢谢木工余师傅!还有油漆工老陈和陈太太!因为松木变形,他们夫妻俩不厌其烦的刮了好多遍腻子,还想了各种办法帮我补救!才有了这么美貌的门

咪咪爱旅行 初中三年级

儿童房,原来色号1372,对着一本家装杂志买的,当时看着橘粉配绿桌好美好美!就定了这个颜色,可是刷出来,走进房间定眼看也是极美的,特别是和绿色门、窗套一起配着很别致。可是说不出哪里不对,就感觉这颜色大块的出来,让人觉得有点燥!感觉这房间的温度凭空就高了5度!现在冬天好温暖,夏天咧!想换颜色,但是不好意思跟老陈说,他早上看我想看效果,特地停下手边活,专门跟我涂的边,搞了一上午!我来来回回晃了几圈想习惯,还是不爱啊!老陈也看出来了,跟我说不喜欢先用两年,他再来给我刷,免得这么好的漆糟蹋了,看我没作声,又给我用白漆调浅,刷在墙角让我看,还用白漆做了几个涂鸦的效果,!搞的我越发不好意思换了!回家想了一晚上,不行,我要换!我要换1391!第二天厚着脸皮向老陈夫妇宣布我要换颜色。换别的师傅,只怕就一甩刷子走了,或者谈价钱!可是老陈夫妇二话没说帮我重新滚涂了!好感谢!真是中国好师傅!

想换成1391-1392之间的颜色,代价好大,网购580,居然850,真是作死的节奏。新刷的房间还没去拍照,看着确实柔和很多,看来杂志上的局部照片那是艺术,工人瞻仰,生活还是平和点好!

本帖Z后由 咪咪爱旅行 于 2016-1-10 20:54 编辑

咪咪爱旅行 初中三年级

原来窗台是做的金啡网的,当时还为了耳朵侧边米有磨花边,跟身怀六甲的老板娘吵了一架,老板心疼他媳妇,亲自来给我磨了花边,可是自从吧台的台板到家,就一直心心念念想要个木窗台,知道看到v酱的帖子,积累好久的冲动终于再也按捺不住了!换!撬下来的石头,给妈妈今后的房子当门槛石吧!换上木窗台,逼格瞬间高好多。定制木窗台的老板还把我的尺寸做错,17cm宽,做成47cm,窗台成桌板,木工师傅安装时切木板,油漆老陈和木工余师傅都心疼的不得了!现在还多一块30*161的木板不知道做什么

本帖Z后由 咪咪爱旅行 于 2016-1-10 20:48 编辑

一璐有你 小学六年级

双层床,黑板墙,动物装饰,儿童房的处处都透露出满满的爱。真是有心的妈妈。

能短个木工的联系方式不?欧工的联系方式不?

咪咪爱旅行 初中三年级
一璐有你发表于 2016-01-09 23:30 双层床,黑板墙,动物装饰,儿童房的处处都透露出满满的爱。真是有心的妈妈。能短个木工的联系方式不?欧工的联系方式不?

已短

吃多点吧 高中一年级

你还有耐心!求短各路设计工作室的方式

上一页
33/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载