装修讨论
悠悠的猫 小学四年级
咪咪爱旅行发表于 2015-12-15 10:51 今天终于显色了,tata的法国灰

好漂亮呀。。。。。。

猪猪1013 初中一年级

坐等更

咪咪爱旅行 初中三年级

好高兴,碰到良心好卖家!给我调错的油漆是很冷门的马卡龙蓝色,卖家毫无迟疑的给我重新发货,运费也主动承担了,因为现场喷漆的时候发现粉色深了,原来漏发的一桶粉色也爽快的给我退了,好大气!我平时不闯红灯、不乱人垃圾、不说脏话、助人为乐积攒的人品,终于爆发了,哈哈,其实没有啦,这些都是卖家诚信!赞一个!因为只有绿色和粉色的漆是对的,现在就只有做绿色的东东了,于是红配绿的女儿房就第一个开始上色啦!

要说起为啥选绿色,第一,楼主爱绿色,各种绿就和爱土豆一样!挚爱,,扯远了,第二,一天逛到tata,那款标称是法国灰的绿色门,直入心底!我想去过tata的同学应该对这个绿色的门都有印象!强烈的像欧阳表达了楼主对绿色的喜爱,并发了这个绿门的照片,一拍即合,他也觉得不错,我就家就绿色了!女儿房还是超级非主流的红配绿色调!,期待之余,还是有点担心,毕竟,好冷门的搭配,还有,古话说,红配楼,丑到头!(请切换到武汉话模式)

到这里,觉得粉色跟有些灰度的绿桌面比起来,饱和度太高了,不够柔和,哀怨的跟油漆师傅说这颜色要习惯习惯,陈师傅听出我的心神,不厌其烦的给我改了两次色,把粉色调浅了。

对比一下,浅一点的,整个效果会和谐一些。

本帖Z后由 咪咪爱旅行 于 2015-12-15 21:25 编辑

咪咪爱旅行 初中三年级

第一个成品,好激动,硬是站在那里等着师傅喷完才满足的回家,话说这水性漆还真没有什么味道,板材刚进场的时候,喷的也是标称达到欧标的妙想,那味道真是让人不能在房子里呆着,这个除开雾气,味道很淡,而且一会会就没有了。

三个深浅度,Z后选的Z上面那个Z浅的。

第二次和第三次调色,其实这样看照片差别也不是很大。

拍照的时候很晚了,看着很暗,不过对于这个水性木器漆呈现出来的手感、光泽度还是很满意的,看桌面明晃晃的倒影

本帖Z后由 咪咪爱旅行 于 2015-12-15 21:35 编辑

悠悠的猫 小学四年级
咪咪爱旅行发表于 2015-12-15 18:31 第一个成品,好激动,硬是站在那里等着师傅喷完才满足的回家,话说这水性漆还真没有什么味道,板材刚进场的 ...

真的很好看!

咪咪爱旅行 初中三年级
悠悠的猫

,谢谢夸奖

周小娟 为人民服务
咪咪爱旅行发表于 2015-12-9 14:42 家里臭小子在住院,所有就不一一回复了,总结了大家的问题,概括一下一起回复了:一、你家柜子家具都是木 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

公园的兰兰 初中三年级
咪咪爱旅行

楼主真会搭配颜色,完全是粉嫩粉嫩的效果,真好看!!

咪咪爱旅行 初中三年级
周小娟发表于 2015-12-17 09:10 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

谢谢,头条就是更新的动力!

咪咪爱旅行 初中三年级
公园的兰兰发表于 2015-12-17 09:24 回复 咪咪爱旅行 的帖子楼主真会搭配颜色,完全是粉嫩粉嫩的效果,真好看!!

女孩子的房间嘛

木子百合PASS 高中三年级

楼主加做的真美!,麻烦短个油漆工的电话吧,顺便问下柜门是木工做好还是外面定做好?外面定做的话是在哪里找的?淘宝?

咪咪爱旅行 初中三年级
木子百合PASS发表于 2015-12-17 11:52 楼主加做的真美!,麻烦短个油漆工的电话吧,顺便问下柜门是木工做好还是外面定做好?外面定做的话是在哪里找的?淘宝?

如果木工足够扎实,然后门造型简单,可以考虑自己做,否则还是外定吧。可以考虑下都老杨的,价格不算低,材料改不错s,但是外地就存在一个运输和售后不方便的缺点,本地应该也有不错的厂。另外我家师傅是设计师帮我张罗的,前面有老杨和设计师的联系方式,亲可以在首页找电梯

悟空妹 硕士二年级

楼主家真是太强大了,那花园,那公主房,真是让人羡慕!

林芷 大学四年级

继续啊。公主床,很不错哦,家里采光也很好啊。。。。

咪咪爱旅行 初中三年级
林芷发表于 2015-12-17 14:20 继续啊。公主床,很不错哦,家里采光也很好啊。。。。

光线是不错,不过临街

夏天微笑 硕士一年级

真好看

苹果久久 初中一年级

学习

咪咪爱旅行 初中三年级
夏天微笑发表于 2015-12-17 23:27 真好看

谢谢夸奖

AI-Cube 小学四年级

楼主能不能短个木工和柜门的联系方式,万分🙏

yc1986520 硕士二年级

LZ,短个朗香设计的联系式方式,谢谢!!

上一页
24/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载