装修讨论
咪咪爱旅行 初中三年级

女儿美貌的窗台,这张是没阳光的,感觉少了灵魂,

太阳洒进窗台,美好多了:

本帖Z后由 咪咪爱旅行 于 2015-12-27 19:53 编辑

咪咪爱旅行 初中三年级

,今天去居然补了一桶白漆!728!真是坑爹啊!

jerryh 硕士二年级

楼主家木工好牛啊,什么都能做出来!

咪咪爱旅行 初中三年级
jerryh发表于 2015-12-27 21:03 楼主家木工好牛啊,什么都能做出来!

,团队合作的结果!

咪咪爱旅行 初中三年级

下面来八一八家里的热水器!缠着老公画了图,虽然很丑很简陋,但是也通俗易懂,望能给小白们一点启发:大家总能碰到这样的情况,燃气热水器装厨房,然后卫生间或者阳台离厨房很远,为了节能,在卫生间里装一个小厨宝或者电热水器。在两台加热设备共一个水路的情况下,(一般家庭都是一个通的水路吧,一个设备一个水路的请跳过)简化水路大概就是下面这个样子:

这样问题就来咯,当两个设备冷热角阀都打开的,但只用一个设备的时候,冷水可以通过另一个设备流到我们正在使用的出水口,这样水温就会不够!当然这样的情况Z终对水温的影响效果是无法确定的,有时候可能会因为影响小,温度调高一点就忽略掉了,但是从我老公公司的售后案例来说,不少,都是因为这个原因而说热水器烧不热。这样给每个设备装上角阀是必要的,这个在安装中也是标配了,没什么要特别提醒的,那么在只使用一个设备的情况下,我们就要记得关闭另一个设备的阀门,随便那个都行。

好了,弄懂了上面这个原理,下面的就好说了,有时候,我们装小厨宝,或者电热水器只是给特定的地方用的,比如小厨宝大部分时间只是用在洗手盆,电热水器大部分时间只是用在主卫,又想保留燃气热水器能供应全屋热水的时候,那每次关来关去好麻烦,那么就有如下解决方案:

如图,在洗手盆的燃气热水器热水接入的管道上加一个阀门,平时关着,这样淋浴就只用燃气热水器的热水,洗手盆就只用电热水器的热水,互不影响,当电热水器不用的时候打开这个阀门,再关上电热水器的任意一个角阀,就可以实现燃气热水器供应全屋热水了。

当然这个图中的洗手盆可以换成主卫,电热水器可以是小厨宝等等,大家灵活根据自己需要换啦!

额, 说了半天,不知道大家懂了没,我的心是尽到了。

本帖Z后由 咪咪爱旅行 于 2015-12-27 21:52 编辑

咪咪爱旅行 初中三年级

好了,不胡闹了,其实我家的门是这样的,昨天去工地,咋一看确实吓了一跳!定眼一看才发现是分色纸,包的太好了以为是上的色

咪咪爱旅行 初中三年级

再来一张

悠悠的猫 小学四年级

鍥炲 鍜挭鐖辨梾琛孾/color] 鐨勫笘瀛怺/url]

浠嬩箞婕備寒鍟婂晩鍟婂晩銆傘

咪咪爱旅行 初中三年级
悠悠的猫发表于 2015-12-28 12:08 鍥炲? 鍜?挭鐖辨梾琛� 鐨勫笘瀛�浠嬩箞婕備寒鍟婂晩鍟婂晩銆傘

亲这是啥

本帖Z后由 咪咪爱旅行 于 2015-12-28 12:21 编辑

寡人的爱妃 初中三年级

楼主家的师傅都很牛的样子,麻烦短一下各个师傅的联系方式

TATA木门 大学四年级

内容被自动屏蔽

咪咪爱旅行 初中三年级
TATA木门

还是你们那个法国灰好看,可是我搞不起啊!

sunnyxiao1874 高中二年级
咪咪爱旅行发表于 2015-11-16 14:06 现在回想起来,我也不知道我是怎么知道老李的装修群的,不过现在真的是很庆幸知道了,在他那买高性价比的手工水槽和卫浴五金真是没错!龙头如果你不需要那几个标镇宅,也可以在这买。性价比好到爆表!当然,你如果时 ...

LZ老李五金的群号多少啊

咪咪爱旅行 初中三年级
sunnyxiao1874发表于 2015-12-28 15:04 LZ老李五金的群号多少啊

短给亲了哈

本帖Z后由 咪咪爱旅行 于 2015-12-28 15:20 编辑

TATA木门 大学四年级

内容被自动屏蔽

注销用户1615258078 大学一年级

朗香设计师和施工队的联系方式给一个吧!!!

悠悠的猫 小学四年级
咪咪爱旅行发表于 2015-12-28 12:20 亲这是啥

看到太漂亮的,手机也鸡冻的不能正常回复了。。。。。

夏天微笑 硕士一年级
咪咪爱旅行

仿得不错呀 我觉得好好看呢

changchangqqq 博士一年级
咪咪爱旅行

不错 很实用啊

我非摩 大学二年级

上一页
29/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友