装修讨论
咪咪爱旅行 初中三年级
echowon发表于 2015-12-04 13:05 柜子无处不在啊不过我跟楼主的想法一样,能做柜子的地方都做柜子。居家,收纳比风格更重要

是的,收纳是王道

咪咪爱旅行 初中三年级
雪雪雪雪。发表于 2015-12-04 14:34 你家的木工真厉害,可以短个联系方式吗?还有老李的群加不进去呀

为你们问了二群的号126896780

咪咪爱旅行 初中三年级
teddy0912发表于 2015-12-04 14:49 好厉害啊,高低床在哪里做的啊,多少钱?我也想做个

高低床木工现场打的,加上梯柜工费大概4k多,五金1500,板材不知道怎么算大概加上油漆啥的要个万儿八千吧

咪咪爱旅行 初中三年级
小荻儿发表于 2015-12-04 15:10 回复 咪咪爱旅行 的帖子求月季地址,老李的网址,谢谢啦

已短

opal0729 大学一年级

几楼啊,有电梯吗?

咪咪爱旅行 初中三年级
opal0729发表于 2015-12-04 17:28 几楼啊,有电梯吗?

邻居吗?

AI-Cube 小学四年级

楼主木工联系方式可以给个不

howardhust 大学三年级

求老李、老杨的群号,谢谢楼主!

本帖Z后由 howardhust 于 2015-12-4 20:22 编辑

咪咪爱旅行 初中三年级

旧墙面,一定要刮掉原墙面漆面铲掉,注意,不是面漆,是要铲得露出原墙面的水泥层!因为以前大部分还是使用的普通腻子粉+801胶水,所以这个先对着墙面浇水,让墙面吸饱水,再用铲刀刮去。这个会弄得到处都是刮下来的腻子,所以这个工作Z好在水电结束就进行,这样不会弄脏地砖和家具。

咪咪爱旅行 初中三年级
咪咪爱旅行发表于 2015-12-04 22:07 旧墙面,一定要刮掉原墙面漆面铲掉,注意,不是面漆,是要铲得露出原墙面的水泥层!因为以前大部分还是使用的普通腻子粉+801胶水,所以这个先对着墙面浇水,让墙面吸饱水,再用铲刀刮去。这个会弄得到处都是刮下 ...

补一张铲墙的照片

咪咪爱旅行 初中三年级

铲完墙,接下来就要刷墙固,就是界面剂啦

墙固的作用:

1、墙固其实就是一种界面剂,起到的作用就是承上启下,巩固住基底并且允许其他物质覆盖在其上。如果要处理的界面上有些起粉,用其封底还是可以的。

2、墙固具有优异的渗透性,能充分浸润墙体基层材料表面,通过胶联使基层密实,提高界面附着力,提高灰浆或腻子和墙体表面的粘接强度,防止空鼓。适用于砖混墙面抹灰划批刮腻子前基层的密实处理。

3、墙固可以改善光滑基层的附着力,是传统建筑界面剂的更新换代产品。也适用于墙布和壁纸的粘接。由于涂布方便,胶膜薄,初粘性适宜,特别适宜墙布和壁纸的粘接平整,不易产生死褶和鼓包。也可用于基面造毛。

这个有成品的墙固,也可以用百得的无醛901胶水。

思嘉。 博士一年级

太强悍了,这柜子和床打的太好了!

不过我总觉得打的边上的角还是硬些,怕娃碰到

咪咪爱旅行 初中三年级

界面剂处刷完,就开始膏灰补缝,接缝处还要贴上网格布或牛皮纸。我家师傅是先线网格再牛皮纸,一些长的接缝处还刷了弹性防水,是不是泄露了他的独门密招啊

咪咪爱旅行 初中三年级
思嘉。发表于 2015-12-04 22:45 太强悍了,这柜子和床打的太好了!不过我总觉得打的边上的角还是硬些,怕娃碰到

师傅可以磨各种圆角,放心哒

咪咪爱旅行 初中三年级

各种补缝补眼完成,就开始找厚找平、精找平啦!到这一步,乱糟糟的工地终于开始慢慢像个家啦!顺便夸一句,老王的腻子粉硬度不错啦

糖炒栗子sugar 小学三年级

不小心看了几个装修的贴,装修好麻烦啊,表示后年年初交房到时候我觉得我会疯的楼主好强大,膜拜一个

UP妞妞 大学二年级

楼主这全房的木工不便宜啊,而且都能打的出来,好厉害~

凯莉宝贝2007 初中三年级

好喜欢你家的装修,特别是儿童房和超大柜子,麻烦短个装修公司或者木工的电话!

咪咪爱旅行 初中三年级

已短

y翼sl 大学二年级

只想说你家木工太牛逼了!

上一页
15/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠