装修讨论
咪咪爱旅行 初中三年级
碧云天1916

我家除了主卧的床和餐桌是买,其他的都是现成做出来的呢,图片只是1/3,一个地方不能对多了,怕把楼板压坏了

咪咪爱旅行 初中三年级
jeanwoo85

我现开始也是被他的设计图吸引了,前面有欧阳的qq,亲可以问问他,90一平,不知道现在价格是否有变

咪咪爱旅行 初中三年级

厨房的华丽变身没装之前

这是以前的,看似很空旷的厨房,其实左手边吊柜可以说没有什么用,以为房子有好多柱子,再加上不知道原业主为什么要用那么大的空间来包一根75的水管,导致吊柜就更多的就是为了档柱子,根本放不了大的东西;而右手边那个巨大的烟道,炉子不得不有一大半靠在窗户那边,人因为横向橱柜的阻挡,需要斜着身子炒菜!跑到楼下的门面视察一番,发现这个奇葩的烟道竟然到我家地面就封死了,没有像正常烟道一样直通到架空层!,如此一来,那么把它的底升高那么一点,也不影响任何事情,于是,把这个巨大的烟道敲到吊顶以上的高度!我的厨房因为这一敲有了翻天覆地的变化!太给力了:

这样的布局我很满意,微波炉、烤箱、锅碗盘盏都有自己的位置,而且抽屉众多,大小兼具,连丝丝点点的地方都利用上了!只是木工师傅一定会很郁闷,因为有的抽屉小到宽度只有20cm!而且大大小小的抽屉加起来有13个!这在定制橱柜来说,是不可想想的!要知道这个厨房小到只有6个平方!

贴砖之后:

地柜完成:

门框完成:

地柜制作,这里先把煤气灶的煤气管扔进来,免得以后难得穿!

立柜,冰箱上的小柜子有点头疼,设计为上翻门,也就是放上去后就有两米多,到时候关门是个问题,不过讨论半天又想不出什么更好的办法。

装上台面,这个花色很喜欢

装上柜门,请原谅乱糟糟的现成,我是急性子,该买的不该买的都对现场了。

本帖Z后由 咪咪爱旅行 于 2015-11-25 11:42 编辑

咪咪爱旅行 初中三年级

餐厅没装修前的样子:

设计图:

红砖墙砌起来:

本帖Z后由 咪咪爱旅行 于 2015-11-25 14:13 编辑

咪咪爱旅行 初中三年级

客厅实物和设计对比占楼客厅原来的样子:

,就那个沙发,卖家竟然在过户完成后没有通知我们的情况下,自己把它搬走了!吐槽一下!各位买二手房的同学,给钱一定要换门!

设计图:

本帖Z后由 咪咪爱旅行 于 2015-11-25 14:25 编辑

咪咪爱旅行 初中三年级

原来的鞋柜:

设计图的鞋柜:

慢慢制作中的鞋柜:

做完鞋柜框架,发现鞋柜到门那还有一个小小的空间,和欧阳商量一下,于是这个夹缝中的首饰镜柜就诞生了,放些香水、孩子的头绳、发卡,小饰品,太阳镜之类的再好不过了,Z重要的是,这个增项不要钱!!!

本帖Z后由 咪咪爱旅行 于 2015-11-25 14:26 编辑

咪咪爱旅行 初中三年级

游戏区:原来的样子:(待整理)

设计图的样子:这面黑板漆好期待,想象和孩子们一起涂鸦的幸福情景

制作中的玩具柜:

本帖Z后由 咪咪爱旅行 于 2015-11-18 14:21 编辑

咪咪爱旅行 初中三年级

主卧设计对比占楼

咪咪爱旅行 初中三年级

女儿房对比 装修前:(待整理)

设计图:,这是我Z期待的一个房间

施工中:

装好扶手,觉得第二档空档太大,孩子可能会从这个空档里掉下来,和欧阳说了下,整改方案敬请期待哦!

本帖Z后由 咪咪爱旅行 于 2015-11-25 13:56 编辑

咪咪爱旅行 初中三年级

男孩房对比占楼

咪咪爱旅行 初中三年级

花园设计对比占楼

咪咪爱旅行 初中三年级

客卫效果对比占楼

咪咪爱旅行 初中三年级

主卫设计效果对比占楼

echowon 硕士三年级

等楼主放图!

echowon 硕士三年级

朗香设计有没有其它的帖子?

咪咪爱旅行 初中三年级
echowon

应该有的但是不大多呢,我当时是搜朗香的猫,不过他比较低调,业主好像也低调

朱六六 硕士一年级
咪咪爱旅行

哈哈哈,预算就是用来超滴,快看站内短信

咪咪爱旅行 初中三年级

,累屎了,自己顶一下,碎一叫再来

林芷 大学四年级

太爱你家的木工了。你家用的什么板材呀?

肉圈圈 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载