装修讨论
咪咪爱旅行 初中三年级

因为松木松软,怕变形开裂,油漆师傅也是拼了,板材进场的时候就喷了一遍油性底漆,现在正式上漆:一遍油性底漆,两遍超强隔离封闭底漆(水性),两遍白底漆(水性),面漆(水性)还没开喷,算算已经6遍了,真是实在啊!不过,油漆清单也让我伤神了好一阵子。这里普及一个小知识,油性漆上可以做水性漆,水性漆上不能做油性漆哈!小tips,记住了。

两边油性清底漆,两边水性超强隔离后的效果,遮盖效果满意,完全看不到松木本色和结巴了。遮不住底色的担心,似乎可以放下了。

另外,再赞一下师傅的保护保护工作。

看到正在打磨的梯架,感觉做旧效果还不错,那就弄个做旧的吧

本帖Z后由 咪咪爱旅行 于 2015-12-11 18:47 编辑

咪咪爱旅行 初中三年级

木工、漆工、我就裂缝开了一次不算正式的会,其实就是讨论啦,Z后结果有二:1、因为门的结构是18+9+18的结构,既两张18mm的松木板中间夹一层9mm的松木背板,这样每层板之间的缝由于木头伸缩总是补上又裂开,于是我提议干脆中间9mm的背板干脆切一条槽子,然后用嵌瓷砖的那种金属条填上。2、木工师傅提议用贴皮家具的那种木皮贴一遍。报请欧阳,决定采用第二种。神奇的马云家,真是应有竟有,木皮、专用胶水、刮板到位,就等着木工师傅来给我补缝啦!

本帖Z后由 咪咪爱旅行 于 2015-12-11 19:17 编辑

十二厘米高跟鞋 初中一年级

设计的好用心,处处有惊喜,等待楼主更新

咪咪爱旅行 初中三年级
十二厘米高跟鞋发表于 2015-12-11 21:43 设计的好用心,处处有惊喜,等待楼主更新

,谢谢

yishiontom 大学四年级
咪咪爱旅行

亲,鞋架在哪买的,可以短个吗?

咪咪爱旅行

鞋架地址 打不开呀,亲,能否短一个,谢谢

咪咪爱旅行 初中三年级
yishiontom发表于 2015-12-12 12:19 回复 咪咪爱旅行 的帖子鞋架地址 打不开呀,亲,能否短一个,谢谢

亲搜旋转鞋架,我定制的店名叫旋转鞋架专售店

咪咪爱旅行

好的,谢谢~!!

悠悠的猫 小学四年级

大片帖怎么没有继续更新了勒

咪咪爱旅行 初中三年级

今天兴冲冲的去德邦提货,前两天油漆师傅终于开出了面漆单子,意味着我的家具们终于要穿外套了!可是德邦的小哥拖出我的油漆时,我傻眼了!

这是我的订单,4大桶白色、4大桶绿色、两小桶粉色、一小桶蓝色,可是,我面前的是4大桶蓝色、4大桶绿色、一小桶粉色、两小桶白色!!!!没有王聊!群友q聊,直接淘宝下单给钱,我的人品够吗?卖家的人品够吗?好捉急!

本帖Z后由 咪咪爱旅行 于 2015-12-15 21:00 编辑

奔跑の阳光 初中三年级
咪咪爱旅行

请问楼主那个很厉害的定做的鞋架在哪弄的啊?能否短个地址。。。明年我得装修了,鞋子没地方放,太多了/:-

鱼鱼的浪漫 高中一年级

楼楼太厉害了,是自己清包么?这要多少时间哦,还有好羡慕有这么大的花园,可以种这么多漂亮的花花。对了还有,木工好强大哦,儿童床就这么自己做起来了。设计费是怎么收的哦?想了解下下。谢谢了

本帖Z后由 鱼鱼的浪漫 于 2015-12-14 13:51 编辑

咪咪爱旅行 初中三年级
鱼鱼的浪漫发表于 2015-12-14 13:46 楼楼太厉害了,是自己清包么?这要多少时间哦,还有好羡慕有这么大的花园,可以种这么多漂亮的花花。对了还有,木工好强大哦,儿童床就这么自己做起来了。设计费是怎么收的哦?想了解下下。谢谢了

有马云,淘宝还算轻松啦,98%网购

咪咪爱旅行 初中三年级
奔跑の阳光发表于 2015-12-14 13:31 回复 咪咪爱旅行 的帖子请问楼主那个很厉害的定做的鞋架在哪弄的啊?能否短个地址。。。明年我得装修了,鞋子没地方放,太多了/:-

亲在淘宝搜旋转鞋架,我这个是定制的,叫旋转鞋架专售店,亲要注意安装尺寸哦

咪咪爱旅行 初中三年级

今天终于显色了,tata的法国灰

肥肥猫 小学一年级

求砌墙师傅电话

肥肥猫 小学一年级

求老李家群号

applelike 硕士二年级

太佩服LZ了

期待毕业照啊,一定要放哦!

咪咪爱旅行 初中三年级
肥肥猫发表于 2015-12-15 11:56 求老李家群号

老李群号前面有哦,首页有电梯

咪咪爱旅行 初中三年级
applelike发表于 2015-12-15 11:58 太佩服LZ了期待毕业照啊,一定要放哦!

一定一定,都到这份上了,毕业照一定要放

上一页
23/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载