装修讨论
Laogao 大学四年级

施耐德的Z快,空开开关面板插座等都到了,我是我马上要用的地漏到现在还没以快递出发,韵达快递太慢了。

林芷 大学四年级

LZ太牛了,一个开关就能想出这么多。

全星木门 超级意粉
Laogao发表于 2015-11-11 21:15 经过一周的时间,水电终于验收完毕,中间也有点小小的波折,本来是昨天验收的,我把得意网的人员也请去协助 ...

流水账记得真详细,这个双11我也买了很多划算的东西呢

林芷发表于 2015-11-17 14:19 LZ太牛了,一个开关就能想出这么多。

主要是想方便舒适

话说双控大家比较熟悉,多控还真没几个人知道,对于走道比较长房间比较多的房子,必须多控啊

全星木门发表于 2015-11-17 15:29 流水账记得真详细,这个双11我也买了很多划算的东西呢

慢腾腾的快递让人捉急

全星木门 超级意粉
Laogao

是啊,11号晚上拍的,到现在还没有物流信息,只能耐心再等等了

ganlanlu 高中一年级

楼主有眼光几款瓷砖都是磊姐家爆款,哥哥前天也去逛了只是口袋没米厨房磊姐推荐的墙面特价瓷片对于口袋缺米的屌丝来说还算安慰!期待楼主更新必须支持此贴

周小娟 为人民服务
Laogao发表于 2015-11-13 21:19 今天来说下瓷砖的事。回想2003年装第一套住房时,跑到汉西665仓库去买瓷砖、吊顶和门,苦中有乐啊,那时还 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

caroline920819 硕士一年级

好棒

静海深流 小学三年级

您好,您是在哪定的衣柜,我们还没找到合适的

会飞的鱼8808 初中二年级

楼主,你买的老李的水槽多少银子?

会飞的鱼8808发表于 2015-11-19 13:47 楼主,你买的老李的水槽多少银子?

他家的价格一直都没变

静海深流发表于 2015-11-19 12:11 您好,您是在哪定的衣柜,我们还没找到合适的

衣柜装好再说行吗

caroline920819发表于 2015-11-19 10:50 好棒

谢谢你

周小娟发表于 2015-11-19 09:46 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

小娟回来了,谢谢你

ganlanlu发表于 2015-11-19 09:21 楼主有眼光几款瓷砖都是磊姐家爆款,哥哥前天也去逛了只是口袋没米厨房磊姐推荐的墙面特价瓷片对于口袋缺米的屌丝来说还算安慰!期待楼主更新必须支持此贴{: ...

谢谢你

熬夜冠军2021 大学一年级

麻烦短老李家水槽网址,价格

今生的约定

在淘宝上搜下老李五金就可以找到了,他家价格好象一直都没变过

一晃几天没来了,主要在于开始想着泥工进场了先贴砖,赶紧把砖送来了,结果卫生间回填了,等了四天没见泥工来,不能停工啊,要刘经理安排木工来做。木工师傅是位技术很高的师傅,我在别人家的装修日志里也见过他的身影,做工很好,可是我家的木工活太少了,只有三个柜子,一个阳台吊柜、一个储物间柜、一个半高鞋柜。为什么这少呢,前文交待过,衣柜、书柜、多功能柜都是定制的,一个是手工封边还是有局限性,一个是当时和装修公司谈柜子设计时价格太高。

来我家的是两位木工师傅,和气好说话,真心不错,基本你的想法都可以实现,我家的木工活好象三天就差不多做完了,主要是三个柜子,客餐厅、走道吊顶和门套基层。

今天是第二天,吊顶已做完,储物间柜子也做完了,只剩门套和吊柜、鞋柜。选的是德华兔宝宝的雨丝银橡色,石膏板用的是圣戈班C牛板,话说品胜装饰用的材料都还不错的。

因为拍图是时候还没做完,这段时间武汉天气也不好,导致光线也差,先看下半成品,一睹为快。

等木工活结束来再欣赏完整版

今天继续啊,本周末也没闲啊,进入装修季周末不是家居市场就是去各家付钱

本周末确定了三项大事:

1、封阳台21日量完了尺寸,22日完成了设计图,在我的建议下达到了我满意的程度,封阳台面积17.87平,选的凤铝55断桥平开窗,发现窗户还蛮值钱啊,一个窗户400元,按卖家规定10平3个窗户免费,结果这我这只有五个窗户,感觉严重不足啊。考虑北入户阳台冬冷夏热,只安装2个窗户,正对入户门的地方就不要窗户了,以免财气外流(看网上说的风水),南边阳台较长,而且是晾衣服的地方,窗户少了可不行,设计了3扇。侧面不到2米,下面是放的空调外机,本来不打算装窗户的,后来一想,万一空调外机检修,别人怎么出去呢,唉,为了空调检修,我就又加了一扇窗,去了400块啊。

2、签订定制柜子合同和缴款,定制的有3个衣柜,1个多功能柜,1个书柜,1个书桌和1个储物间的移门,选的板材也是德华兔宝宝,不过和装修公司定的色款不一样,衣柜白色系列只有暧白和傲雪凌霜两种,求助设计师,建议傲雪凌霜色,这个颜色和雨丝银橡色比较接近,白色中带木色纹。衣柜全部是上面平开门,下面移门,平开门就是平板门,没有造型,好做卫生。没有照片,毕业照补上。

3、签订房门合同和缴款,全房全部都是选的木门,具体叫法我也记不得了,里面木蕊,外面贴饰面板,三个房门,二个卫生间门,一个厨房移门,三个门套,颜色按地板踢脚线的颜色接近色,踢脚线是紫檀色,木门比较接近的是水曲柳深色。本来计划是全房浅色系,照这趋势估计是深色系了。

上一页
11/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载