装修讨论
Laogao 大学四年级
zhanghb015发表于 2016-01-22 23:25 看了这预算,我就没有看下去的欲望了

我的预算也是逐渐提高的

静静130发表于 2016-01-23 18:49 想问下楼主橱柜在哪定制的,多少钱?

小赵厨柜,得意商家。

今天安装了一天,一个师傅,装到晚上21:00,还没装完,等不了了,先回家,剩下的不知啥时装

yao5118 禁止发言

内容被自动屏蔽

几天没来,还是有不少进展,安装东东比较多,联系的商家就较多了,时间安排往往很难如意,特别是年关将近,很多工人都要放假了,导致多一些麻烦事,今天就记下流水账吧。1、墙纸在网上订购,商家安装,来了三个小伙子,一天贴完了,基本满意,贴后关了五天门窗,中间还赶上了武汉的第一场雪。

2、空调送到了一周,联系了周末安装,一共来了5个师傅,安装速度就很快了,不过还是收了440元费用。

3、沐浴房也赶在周末安装,来了两个工人,安装也很快,2个小时搞定。

4、暖气也是在23日安装的,所以上午屋子里人上10号人,比较拥挤,暖气从上午安装到下午,顺利安装完,等待试机。

5、厨柜也是23日安装,一个师傅,所以从早8到晚10点,还没装完。第二天给他安排了别的安装项目,所以我家还吊着一部分没装完。这也是我不满意的一个环节,从周六到今天周三结束,还没安排师傅补完,听说安排不过来,这就是服务的问题了。

6、周六在我的要求下,把要装台面的柜子都装好了,今天来装台面,发现灶留的位置宽度不够,要切木板,让人不爽。接着是水槽也装不下了,尺寸设计有问题,打电话到店里,让师傅切掉前面搁板。我一看发现不好,本来台面支持的地方就少,切掉后不是更让人担心么,把台面减少1CM宽度,把水槽放进去了,这个问题完全是设计的问题。厨柜虽然说性价比还比较高,但结实度还是令我担心。

7、周日地板安装完毕,整体感觉还行,就是踢脚线也存在着缝隙大小不一的问题,同样是墙不平的原因,无解。

8、要装在地板上的书柜终于也在周日装完了,书桌也搬回了它该呆的地方了,效果还行吧。唯一的问题是师傅喊来了一个不知道是不是学徒的小伙,拼柜子也拼不好,还是在我的指导下拼起来,令人揪心。这还不算,在刚铺好地板的几个房间来回串,也不知道是干吗,把木契居然直接在地板上敲,虽然上面隔着一层牛皮纸。

周小娟 为人民服务
Laogao发表于 2016-1-20 00:06 卫浴12日就送到了,总共是2个沐浴花洒,2个智能马桶,1个浴室柜套件。15日,卫浴通知安装了,本来是想周六装 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

chenxingok 高中二年级

沐浴对面是马桶?

感觉有触电危险

chenxingok发表于 2016-01-28 11:16 沐浴对面是马桶?感觉有触电危险

隔着1.8米高的淋浴玻璃,水不可能过去的,所以不会触电的

周小娟发表于 2016-01-28 09:51 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

谢谢鼓励

专业修车 小学六年级

普通马桶+马桶盖=半智能马桶

专业修车发表于 2016-01-29 08:39 普通马桶+马桶盖=半智能马桶

哈哈,不用那么纠结,我这样搭配以后坏了好换,一体式的也就多个自动冲水功能

厨房整完了,暖气炉,烟机,灶和柜子台面都装好了,装台面好大的灰,厨房、歺厅都是灰,得做卫生了

不完整毕业照

硬装基本结束了,只剩下一点收尾的活,挂件安装、补漆等。

今天花了一天的时间,把房子稍稍打扫了一下,满地的纸啊、布啊清理掉了,房子终于变漂亮了。下面图比较多,注意流量。

入户花园没拍,因为清理的垃圾都堆在那里在。

首先从入户花园进餐厅门,左边是餐厅,右边是厨房。

餐厅不大,接近9个平方

厨房已上个图了,拍个厨房一角,今天自己把龙头和下水装上了。

从阳台看过来的效果

客餐厅完毕,继续向里走,这就是走道了。

左边是儿子专属房,右边是我的套房了,尽头转弯是客卧。

首先进入儿子的房间,左边衣柜,右边书柜

这是他的床位,床还没买回来,给他定制了个壁画。

我的套房,床和书桌还没买

从床位向门口看

从书桌这边看过去,左边是储物柜,右边是衣柜,中间是卫生间。

次卧房

从窗口看

年前装修都停了,家具要到年后再考虑了。

再后再看看小区的雪景。

hopperest 初中一年级
Laogao

好温馨的感觉,学习了!

pi小姐 初中二年级

天。儿童房太可怕了。

国内的儿童房都这样吗?

本帖Z后由 pi小姐 于 2016-2-2 14:31 编辑

hopperest发表于 2016-02-02 11:23 回复 Laogao 的帖子好温馨的感觉,学习了!

谢谢

pi小姐发表于 2016-02-02 14:29 天。儿童房太可怕了。国内的儿童房都这样吗?

不明白可怕之处,儿子五年级了,给他创造一个独立的学习空间不好吗?

雪儿123 博士一年级

我也是纠结很久打柜子还是定制柜子,Z后选择了打柜体,门定做

pi小姐发表于 2016-02-02 14:29 天。儿童房太可怕了。国内的儿童房都这样吗?

不明白你说的可怕是指的什么,儿子现在五年级,给他创造一个独立的学习空间不好吗?

房间朝南,光线充足,书柜特地做得比较大,考虑到小学、中学、大学学习过程中,书籍还是比较多的,有书柜可以完整保管他学习成长的记录,有建议能说具体点吗,相互交流

雪儿123发表于 2016-02-02 18:00 我也是纠结很久打柜子还是定制柜子,Z后选择了打柜体,门定做

我也是,这次有现场打的柜子、有定制的柜子、还有买的成品柜子(已看还未买),从颜值效果看,成品高于定制、定制高于现场打,生产周期正好反过来。

补上两张厨房安装完毕,清洁后的相片,总体看还是不错的

上一页
16/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载