装修讨论
Laogao 大学四年级
pi小姐发表于 2016-02-02 14:29 天。儿童房太可怕了。国内的儿童房都这样吗?

能说具体点吗

奇怪,昨天回复的时候老是看不见,今天怎么都显示出来了呐

pi小姐 初中二年级
Laogao发表于 2016-2-2 18:24 能说具体点吗

非要具体点说,那就是:壁画丑得吓人。

pi小姐发表于 2016-02-03 09:43 非要具体点说,那就是:壁画丑得吓人。

原来如此,没那么吓人

家居土豆 得意员工
Laogao发表于 2016-1-31 19:26 不完整毕业照硬装基本结束了,只剩下一点收尾的活,挂件安装、补漆等。今天花了一天的时间,把房子稍稍 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

kjjandhy 小学六年级

瞎了,暖气片安在飘窗那边!废了这么好的飘窗。那种纱窗也不好用。

家居土豆发表于 2016-02-06 08:57 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

谢谢啦

kjjandhy发表于 2016-02-06 09:10 瞎了,暖气片安在飘窗那边!废了这么好的飘窗。那种纱窗也不好用。

我的窗帘在准备装在飘窗里的,暖气片不影响

hopperest 初中一年级

我又来看了,写得真好!又学到了新知识!

ganlanlu 高中一年级

Eleven2005 大学四年级

年前硬装基本完工,年后有时间我就装备把弱电箱装好,本来以为这是电工的事,谁知电工说这个要电信的接线,身为工科男,这点小事倒难不住,制作网线头小问题。然而,当我开工时才发现,我当初再三强调的网线要装六类线,可弱电箱里居然出现了五类线,当时弱电箱走了9条网线,其中7条是六类线,有2根是超五类线,立马感觉不爽了。

这在装修之前我可是在合同中注明了的,怎么会出现这种事呢,联系了监理、设计师和项目经理,项目经理说当时一卷六类用完了,他觉得用超五类是一样的,别人家都是装的超五类什么的。NM这叫什么事,自做主张不和我商量,还自以为是,要是一样还分什么六类五类线呢,这玩意埋在墙里起码要用个几十年吧,以后网络的发展速度谁说得清呢,况且家庭组网看视频传输速度肯定会有影响啊,我局域网全部按千兆配置的,实在是没有想到装修公司在材料上出现这个问题。如果说超五类线接到床头部位还不影响,大不了当电话线备用,可这两根线都接在书房,而这个地方也是以后数据流量Z大的地方。

现在硬装都差不多了,墙纸地砖也都搞完了,换线也没法换了,大家说说有什么办法没?

家具开始逐步进场了。

首先是小孩房间,考虑到现代风格和环保的要求,同时床头Z后有置物架,在天猫上搜了N久,以松木为主的书架床Z多。

这类床环保性应该不成问题,置物空问也较大,但床的长度、结实度不符要求,我当时床的长度留的2220mm,踢脚线一装,长度不足。

后来终于发现还有一类材质比较好---白橡木,花纹好看又结实环保,档次立马上来了,当然价格也上来了。

买了一张床,一张凳子

randomKey 初中三年级
Laogao

居然说超5类线和6类线一样,也是投机取巧到一定程度了。压尾款!

randomKey发表于 2016-03-02 11:18 回复 Laogao 的帖子居然说超5类线和6类线一样,也是投机取巧到一定程度了。压尾款!

确实如此,让人不爽

Fiona2015 硕士一年级

不错不错!求净水器店铺地址!

小赵橱柜榴莲 禁止发言

内容被自动屏蔽

厨卫挂件上周日装完了,整体效果不错。定制的镜柜柜门还没装,到时装上柜门镶上镜子就OK了。

Fiona2015

我是淘宝买的,我感觉是正品,但不保证,因此就不推荐店铺了,以免误导!

小轩轩0926 小学五年级

能短个装修会司的联系方式和暖气的品牌和做的哪一种及价格吗?

上一页
17/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载