装修讨论
Laogao 大学四年级
yhlhd发表于 2016-01-18 11:19 楼主的门看起来不错,选的什么材质,什么价格?

应该是实木烤漆门吧,里面是木方,外面是饰面板,一个门大约30公斤,挺结实的,材质老板介绍了,不过记不起来了,我只要结实好看就行

muzhilin 禁止发言

内容被自动屏蔽

yhlhd 硕士二年级
Laogao

价格呢?

muzhilin发表于 2016-01-18 11:46 风管机实用吗?多少钱呀?

实用是肯定的,好看,不占地面空间,制冷效果好些,体感比柜机好。因为安装好只是试了下机,所以更多的也说不出,今年夏天就知道了

yhlhd发表于 2016-01-18 11:56 回复 Laogao 的帖子价格呢?

站短你了

isabella0512 高中二年级

楼主在哪定制的衣柜?什么价格呢?还有楼主的全星门是什么价格?短我一下吧

isabella0512发表于 2016-01-18 13:01 楼主在哪定制的衣柜?什么价格呢?还有楼主的全星门是什么价格?短我一下吧

已短

alex2219 小学六年级

来看下一期的邻居

alex2219发表于 2016-01-18 13:56 来看下一期的邻居

你是二期的么

zxybkf 禁止发言

内容被自动屏蔽

zxybkf发表于 2016-01-18 17:15 这门真漂亮,是什么门啊

烤漆门吧

卫浴12日就送到了,总共是2个沐浴花洒,2个智能马桶,1个浴室柜套件。15日,卫浴通知安装了,本来是想周六装的,为了按卫浴的安装时间,请假到房里等着,来了2个安装师傅,花了快3个小时,顺利装完了。这里不得不小小吐嘈下,在金鑫国际买的,但店里的电话经常打得冒得人接,不知道要准备些什么,结果师傅上门安装时说要准备4根连接软管、玻璃胶、三通等,不可能让师傅空跑啊,不然下次还不知道到什么时候才能安装,安装师傅和我一起联系上店家,总算送来了4根软管、一个三通,幸好我准备了10瓶玻璃胶、自备了潜水艇的三通,总算装上了。

安装师傅很不错,安装很仔细,因为角阀都是买了潜水艇加长的,结果装浴室柜的时候发现出水口装低的,阀又比较长,导致柜子要么装高10公分,要么装低10公分,低了肯定不行啊,我觉得装高好些,师傅装上后发现感觉不好,建议重新买2个短点的角阀。在小区门口买了两个九牧的,说实施,看着质量实在不咋的,估计是假的,但没办法。给师傅一量,发现还是长了点,师傅建议买2个内外丝接头接上去,完美解决了问题,赞一个。

同时,也建议买成品柜子的同学,一定要确定好柜子的样式后,在走水电时,把冷热水出水口定位好,避免出现出水口不在柜子开口的地方。

下面欣赏下安装的第一个智能家电,智能马桶

两个卫生间一边一个,沐浴房石基预埋好了。

两个沐浴花洒,样子差不多,本来LP不要顶喷,结果上别人家一看,觉得带顶喷高大上,强烈要求我换,加价换上了她喜欢的带项喷的花洒,话说这两花洒确实不错,结实,用个几十年是冒得问题的。

Z后就是浴室柜了,94CM长,装在角上正好,上面是一镜柜,镜子可左右滑动,左右两边可放置小物件,据说是橡木的,台盆也比较漂亮。

可能有同学要问,怎么两个卫生间只有一个浴室柜,因为客卫的一个得定制,墙角有排水管,冒得法,那个柜子本周六就会安装了。

啸啸妈咪 大学四年级

麻烦短一个老李家水槽的地址吧,谢谢!

木瓜88 小学六年级
Laogao发表于 2015-11-15 22:55 今天又是购物的一天,从早晨9:00出门,晚上17:00回家,购物排除抽奖领礼品,中午连午饭都没吃,累死了{:b ...

楼主买的智能马桶多少钱啊?

木瓜88 小学六年级
Laogao发表于 2015-8-22 21:46 大西北旅游归来,老李水槽已到货。订橱柜的时候,LP决定要双槽和台下盆。水槽选择余地蛮大,品牌众多,听说 ...

老李的水槽装起来没有啊? 怎么样?

木瓜88 小学六年级
Laogao发表于 2015-11-11 22:07 今天是双11,网购同志的福音,同样也是家装同志的福音啊,网购了些什么呢,盘点一下:由于装修开张不久,所 ...

智能马桶一般的角阀 可以不? 还有后置净水器 一定要那样的角阀吗?

啸啸妈咪发表于 2016-01-20 09:23 麻烦短一个老李家水槽的地址吧,谢谢!

已短

木瓜88发表于 2016-01-20 12:52 智能马桶一般的角阀 可以不? 还有后置净水器 一定要那样的角阀吗?

水槽下周三装,马桶3000多一套

木瓜88发表于 2016-01-20 12:52 智能马桶一般的角阀 可以不? 还有后置净水器 一定要那样的角阀吗?

角阀要有两个出水口,一个马桶用,一个智能盖子用

木瓜88 小学六年级
Laogao发表于 2016-1-20 13:39 角阀要有两个出水口,一个马桶用,一个智能盖子用

能不能短一个 那种特殊角阀 的购买地址? 你买的智能马桶具体型号是多少? 还有后置净水器也需要两个出口的特殊角阀吗?

上一页
14/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载