装修讨论
享自然衣柜客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

zoe 悠悠 得意号

蓝天白云的墙纸真漂亮

Oscar小怪兽~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

Laogao 大学四年级
马桶哥-发表于 2016-03-14 14:19 起码两万人民币

光恒洁的没那多,不过两个卫生间购置的三样加起来确实有,你估得蛮准

洛卡卡发表于 2016-03-14 14:45 邻居邻居,我Z近也要装了,是g1的86平的两房

提前恭喜,g1现在都有人入住了

享自然衣柜客服发表于 2016-03-14 15:00 楼主好眼光

你家Z后一个柜门装好了

coffee_810发表于 2016-03-14 15:35 蓝天白云的墙纸真漂亮

谢谢

多琳.~发表于 2016-03-14 15:41 麻烦发一份装修及购物清单,谢谢。411126105@qq.com

还没整出来,等家具进场后再贴上来

享自然衣柜客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

马桶哥- 初中三年级
Laogao发表于 2016-03-14 16:12 光恒洁的没那多,不过两个卫生间购置的三样加起来确实有,你估得蛮准

我之前也在恒洁做了五六年

自己DIY,制作镜柜门!

在小赵厨柜家定了一个浴室柜,上面是镜柜,因为右边是包的水管,所以想着左边装柜子,门上镶玻璃,右边墙上粘块玻璃,这样整个镜子就有70cm宽了,可是两块齐平很难做到。开始听说他们有新产品,镜柜柜门有新品,不用镶玻璃,直接可以当镜子照,当时想着挺好的,可是那个材料到现在也没货,而他们只能提供平板门,我还得自己考虑在门上安装镜子的事,如果直接粘在上面,时间长会不会掉下来呢,因为柜门经常要开关的,为此烦恼了一段时间。

还好有万能的淘宝啊,终于被我找到了一个解决办法,定制柜门。先在网上把尺寸定好,再去建材市场买个块玻璃,两样花费不超过100元,解决了我2个月来的大问题。首先找个宽敞的地方把门框装好3条边,再在四周打上一圈玻璃胶,再把玻璃插进去,封上Z后一条边,镜柜门就成形了。打玻璃胶一个是固定镜子,因为柜门经常开关,镜子不固定会晃动,容易磕碰,二是有玻璃胶可以起到在镜子的金属间起到一个缓冲的作用,有利于保护玻璃。

打了玻璃胶平置了两天,估计玻璃胶已干了,再就是安装了,拿到柜子上,与柜子上下对齐,拧上螺丝,一个漂亮的镜柜就出来了。

打开的效果

关上的效果

镜子边框正好与右边的墙齐平,镜子边是5mm的弧形扣边,如果不想要边边的,也有无边的,但我感觉这样镜子更牢固与安全。

稍稍动下手,一个好用又实惠的镜柜就出来了。

本周末进行拓荒保洁了,希望可以见到一个干净明亮的家

昨天进行了一天的开荒保洁,不得不说,做完好家里整洁多了,玻璃明亮,地上干净,厨卫好看。三个工人,一个小伙、两个阿姨,从早上八点做到下午5点。小伙负责全房玻璃,擦得真干净,有个阿姨做得不行,厨卫的墙拿个抹布一拖了事,被我返工了二次,Z后厨房的由小伙象抹玻璃一样,整干净了,卫生间的砖是哑光的,表面不是平的,必须拿抹布顺着纹路抹才能把凹坑里的灰抹掉,第一次返工不听,抹完我一检查,还是有灰,第二次就按我说的抹一次,果然就干净了。遗憾的是阳台外墙砖上的乳胶漆,他们也冒得法去除。保洁一定要在现场盯着,不要想着省事,你想省事事后就多事了,现场盯着一个可以随时协调,另一个有问题可以现场整改。早晨工人比预定时间早一个小时就到了小区了,我还没起床呢。我匆忙赶去的时候发现两阿姨居然没带吸尘器,而且人也比我当时预订的少安排了一个,说就用我家的吸尘器。我当时就火了,家用小吸尘器用来吸建筑灰,用完差不多报废,这是有血的教训啊。马上要他们安排人安排工具,还好响应很及时,估计住在附近,很快就来了一小伙带着吸尘器来了。

有人想着花钱保洁还不如自己做呢,自己确实可以做,只要你一不怕苦二不怕累。想想三个工人花了一整天,而且都有专业的工具,要是自已做,要花多少时间和精力,而且工具也不全啊,所以感觉这钱花得值啊。

入户门,网上购的换鞋凳,旁边进餐厅的门,很多邻居拆了或换了门,当时也考虑过,犹犹豫豫装完了,也没法换了。做完清洁看着还行,感觉有门无论夏天还是冬天都省电点。

入户阳台(入户花园),窗台下是鞋柜,地砖同客厅。

南面挨着客厅的阳台,后悔原墙砖没更换,上面有乳胶漆、水泥等,无法去除。

次卫经保洁后地面显示出来了,玻璃也很透亮了。

主卫砖很漂亮,窗户很干净了,就是马桶位置偏了点。

小孩房,书桌书柜一飘窗,半天白云墙纸很漂亮。

小新新啊心啊新 初中三年级

请问是哪里啊装修公司啊

小新新啊心啊新 初中三年级

有小赵橱柜的了qq或者微信吗?

小新新啊心啊新

装修公司在日记里说了啊,装修公司和小赵厨柜都是得意商家,上面都有联系方式的。

听雨轻轻下166 初中二年级

开荒保洁哪家公司,怎样收费

仔细看了下,发现厨柜的完整相片还没拍过,等下次上毕业照时再拍吧,效果还是挺好的。

今天当了一下电工,将总空开和漏保换掉了,原来的漏保跳了但带不动空开,去年双11的时候买的,时间过去太久了,退不了了,今天联系施耐德旗舰店,让寄去检查,麻烦啊。当时买的套餐,今天看了下评价里,出现这故障的好多啊,难道连施耐德都不可靠了么?

重新换了一个E9系列的上去,将原来C65的拆了重新拼装起来,接线后发现还是有问题,无解了。

听雨轻轻下166

5元一个平方,按建筑面积收费,在淘宝上找的本地商家。

小轩轩0926 小学五年级

楼主你好!麻烦短个净水器店址和暖气的品牌,谢谢!

上一页
19/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载