情感驿站
genial 高中三年级
fanyin2100发表于 2015-11-03 09:24 为了你老公还是回去。随便买点东西,其他的钱就不要给了,面子上要过的去,至少让你老公心里舒服,也避免以后发生矛盾说起来也好听点~

亲,其实我好多事情没写出来就写了个大概!我公公总是嫌弃我老公作为男人太懦弱,他觉得我老公对他好是在讨好她为了他的钱!举个例子:之前我公公半开玩笑要我老公把公公的车子拿来武汉用,我老公体谅他爸爸知道他爸爸爱面子,要是拿来武汉他爸爸就没车用了,就说不要,然后公公觉得我老公连个车子都不敢要!亲戚朋友没有说老公不好的,就他爸爸觉得我老公不好,反而是我从亲戚嘴巴听出来对公公都不够满意!就是之前太给他面子了,他们做成这样我也从来没给过脸色看,每次都是笑眯,但是经历这么多我现在实在懒得给他面子了!老公一面觉得我们不回去怕他父母没面子(都这样对他他还为父母着想,这样的孩子不值得父母好好对待吗?)一面又知道公婆做的太差火要我回去确实蛮为难我

whitehaha发表于 2015-11-03 09:29 我是没见过生三个的公务员,农村人到是喜欢生,你们家果然不一样

你家世代城市吧?!好不得了哟!呵呵

落西西 高中三年级
genial发表于 2015-11-03 09:13 女买车有什么任性啊?!

我的意思是说一般的思路都是先落实房子再买车。你直接买车应该是有退路的。

whitehaha 硕士二年级
genial发表于 2015-11-03 09:34 你家世代城市吧?!好不得了哟!呵呵

怎么你写个帖子我提出一点质疑你就恼羞成怒了,看来真是被你公公气昏头了

fenghengtong 大学三年级

那就不回去啊,回去也不会给好脸色,这公婆真是不明白事理

落西西发表于 2015-11-03 09:34 我的意思是说一般的思路都是先落实房子再买车。你直接买车应该是有退路的。

女方我肯定不能再去考虑房子问题吧?那不变成我娶老公,公婆嫁老公了?我买车子那是我的嫁妆,那是份儿内的事

whitehaha发表于 2015-11-03 09:35 怎么你写个帖子我提出一点质疑你就恼羞成怒了,看来真是被你公公气昏头了

所以现在人都只会说别人不会从自己身上找原因啊!你觉得你自己很会讲话吗?你不知道凡事都有例外吗?非要别人喷你才舒服?

落西西 高中三年级
genial发表于 2015-11-03 09:36 女方我肯定不能再去考虑房子问题吧?那不变成我娶老公,公婆嫁老公了?我买车子那是我的嫁妆,那是份儿内的事

好吧,不是有很多小两口自己奋斗买房的吗。既然婆家不愿意拿钱你也没必要自己先掏钱买车。知道你是气婆家明明有能力确不帮你们。但越是这样越要让婆家看你们自己有能力不靠他们

残释 博士后

估计你老公在家也不受宠。。。不想回去就不回去

残释发表于 2015-11-03 09:45 估计你老公在家也不受宠。。。不想回去就不回去

是呀,都说家里Z疼小儿子,他是家里地位Z低的

whitehaha 硕士二年级
genial发表于 2015-11-03 09:37 所以现在人都只会说别人不会从自己身上找原因啊!你觉得你自己很会讲话吗?你不知道凡事都有例外吗?非要别人喷你才舒服?

我可没有喷你我只是好奇问问,我没有出言不逊讲很过分的话吧?我又不像有些没脑子的人上来就骂人,同为女人你也不要这么暴躁撒,我就是随口问下,另外我觉得你真没必要这么纠结,你元旦生二月份过年那个时候你也刚出月子身体还在恢复期间,完全没必要回你老公家过年呀,跟你老公说明白不就行了,不要再喷我了,我怕怕就是回个帖子而已

vivid 超级意粉

你要我们出什么建议啊,你是不想回去又怕老公难做,世上哪有两全的事。如果是我既然回去也不会给他们好脸色,大家都不开心还不如不回去,就是要你不好想啊,就是要你知道你做的丑,我生气了啊

vivid 超级意粉

结婚爸爸都没来,要我是不会上赶着回去看他的,呵呵。再说你刚生孩子你就知道了,根本没法到处折腾,大人孩子都容易生病

狐狐狐 大学四年级

这有钱不给虽然蛮气,但是好过他家没钱还要找你们,凡事往好了想!不然婚姻已经是事实,公婆也无法更换,Z后不开心也是卤煮自己!

狐狐狐发表于 2015-11-03 09:59 这有钱不给虽然蛮气,但是好过他家没钱还要找你们,凡事往好了想!不然婚姻已经是事实,公婆也无法更换,Z后不开心也是卤煮自己!

每次都在我快要淡忘的时候出个什么鬼事情让人想到以前的种种,真是想忘都难

whitehaha发表于 2015-11-03 09:47 我可没有喷你我只是好奇问问,我没有出言不逊讲很过分的话吧?我又不像有些没脑子的人上来就骂人,同为女人你也不要这么暴躁撒,我就是随口问下,另外我觉得你真没必要这么纠结,你元旦生二月份过年那个时候你也 ...

大家都是陌生人,所以刚开始说话更要注意一点,因为容易不小心误会。说开就没事了!顺便说一哈,我家不是农村的,农村只有村支书。但是我觉得有时候不是农村不农村的事,农村也分人。

xp减肥 大学四年级

他怎么对你 你就怎么对他就好了 以后不要有么司来往了

樱岛漫雪 初中二年级
genial发表于 2015-11-03 09:06 亲,东西乱吃不要紧话不要瞎讲!你哪里看到我们啃老了?!我们结婚各种准备,婚礼,蜜月包括我现在怀孕都是我们自己招呼!OK?

你是想啃老没啃到预料的效果啊,所以来吐槽的啊。

樱岛漫雪 初中二年级
genial发表于 2015-11-03 09:36 女方我肯定不能再去考虑房子问题吧?那不变成我娶老公,公婆嫁老公了?我买车子那是我的嫁妆,那是份儿内的事

你的买车钱是你的嫁妆?你婆家给你的10万呢

樱岛漫雪发表于 2015-11-03 11:40 你是想啃老没啃到预料的效果啊,所以来吐槽的啊。

呵呵呵呵,你去百度哈么斯叫啃老再来丢脸好吧

上一页
14/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载