情感驿站
莎莉的世界 大学一年级
genial

= =是么,因为男方的爹妈都是公务员,所以可能有些面子要讲,表面功夫要做。其实天下婆公都是一样的。Z重要 的是老公站你这边就好说了。把老公心收着什么都重要。

快乐鬼 大学三年级

哎~~~~~

终身代号95278 大学四年级
genial发表于 2015-11-03 09:01 估计你在你家存在感蛮低吧,就是自己父母不给才要计较吧,别家的父母计较不来,道不同不相为谋,拜拜

多想想自己的问题吧,你以后也做父母的!

genial 高中三年级
在雪端发表于 2015-11-10 23:08 多想想自己的问题吧,你以后也做父母的!

我的问题不足以让他们这样对我跟老公!我以后做父母也不会不顾子女面子只考虑自己感受,只生不爱的!

genial发表于 2015-11-10 23:10 我的问题不足以让他们这样对我跟老公!我以后做父母也不会不顾子女面子只考虑自己感受,只生不爱的!

幼稚,不满足你们要求不给钱就叫不爱啊大姐醒醒吧人国外孩子成年了就自立自强了,父母不管也没人说什么只生不爱。中国的父母一辈子为孩子到头来失去自己生活乐趣的还少么?享受你们孝敬暂且不说,就算他们现在满足你们现在的要求,等他们七八十了动不了了生病要你们照顾的时候,你自己试想想,就你现在这种索取心态能否做到尽心尽力照顾!拜托你别回帖了, 你作为后辈如若你把他们当做父母来待,平时多打电话关心,逢年过节回家走动,没事想着关心他们的生活和他们自己的追求,不要老打老的算盘,和老的计较!祝您幸福。

xingkong17发表于 2015-11-02 17:37 不想回去就不回去呗,不过不明白为啥认为公婆应该给你们钱。

我也觉得。

genial 高中三年级
在雪端发表于 2015-11-12 09:12 幼稚,不满足你们要求不给钱就叫不爱啊大姐醒醒吧人国外孩子成年了就自立自强了,父母不管也没人说什么只生不爱。中国的父母一辈子为孩子到头来失去自己生活乐趣的还少么?享受你们孝敬暂且不说,就算他们现在满 ...

一句话:这里是中国!还有我的帖子,爱不爱回我的事,你不喜欢请走开!

genial发表于 2015-11-12 09:40 一句话:这里是中国!还有我的帖子,爱不爱回我的事,你不喜欢请走开!

你把家丑翻出来还不许别人说了咧!你才应该默默的关闭评论反省自己。你这负能量爆棚了还好意思跟这说!再怎么说人家是长辈,你犯得着斤斤计较的。我祝您幸福了啊嫂子

睡姿不雅 小学三年级

这些女人啊!不知道成天在想些什么?一个个自私冷漠的要命!

睡姿不雅 小学三年级

问题在于你找了个没钱的老公,换了就好。啥问题没有

上一页
17/17
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载