情感驿站
vissca 超级意粉

我从来不回我老公那边过年

乐乐2 博士二年级

白衣丫丫 禁止发言

内容被自动屏蔽

knjiliu 大学四年级

可以了,我三金也没有,房子公婆一起住100平,礼金也没有,改口费也没有,戒指3000还没钻

蓝天的太阳 小学六年级

不回 自己舒服才是王道

milk_midi 初中三年级

哎,我觉得吧,家里老人给了是情分,不给也是本分,自己都成年了,家里长辈也不是说必须要给,我和老公结婚家里父母也没钱给,全部是自己拿钱出来的,所以楼主想开点吧。你比我好多了!

彼岸花9901 初中一年级

无语!你到底为什么要嫁给你老公??为钱吗??14万还不够啊??

彼岸花9901 初中一年级

不知道你买个28万的车有什么意义!为了面子??

luz2013 高中一年级

我滴婚姻因为婆婆在中间插一杠子,老要求回去,快走到尽头了!

monkey8601 初中一年级

自己挣钱自己花,就没有这些事情了!我结婚三年,公婆一共给了666+8800+1000,就这,我也没觉得有什么不好啊。过的挺好,车子房子*2,都是婚后自己买的。

nandina510 大学四年级

呵呵,不想回就不回啊

腊肠小嘴 大学二年级

主要看你老公的态度了,如果他护着婆家,你也不能太不给他面子,但是那冷的天带着孩子回老家过个年让孩子受罪划不来

腊肠小嘴 大学二年级

楼主说这多,其实还挺羡慕的,我跟我老公结婚,婚前他只有个车,房子也没买,结婚也只花销了五万内他出的,三金无彩礼无公婆给了十万说支持买房

米粒芼芼 大学一年级

吼吼!我第一次上老公家也是800

喂珊瑚 高中三年级

跟公婆计较,只有自己呕气的。那样对你,你还是要结这个婚。老人舍得把,是各人的福气,不舍得把,只有老公奔得给你。别摆一条二条应该什么什么样的,看着都累

genial 高中三年级
彼岸花9901发表于 2015-11-02 22:17 不知道你买个28万的车有什么意义!为了面子??

不为么斯啊!我喜欢那款车就买了啊!当做嫁妆的一部分啊

luz2013发表于 2015-11-02 22:19 我滴婚姻因为婆婆在中间插一杠子,老要求回去,快走到尽头了!

我跟老公吵的凶的时候还不是也说了,以后我们两个分开就只有一个原因就是因为公婆

monkey8601发表于 2015-11-02 22:21 自己挣钱自己花,就没有这些事情了!我结婚三年,公婆一共给了666+8800+1000,就这,我也没觉得有什么不好啊。过的挺好,车子房子*2,都是婚后自己买的。

向你学习

腊肠小嘴发表于 2015-11-02 22:33 楼主说这多,其实还挺羡慕的,我跟我老公结婚,婚前他只有个车,房子也没买,结婚也只花销了五万内他出的,三金无彩礼无公婆给了十万说支持买房

你比我强啊亲,我老公是毛线都没有啊!我们开始谈朋友他开始创业,车房随么斯没有啊!至今他名下除了个皮包公司毛线都没有

喂珊瑚发表于 2015-11-02 22:50 跟公婆计较,只有自己呕气的。那样对你,你还是要结这个婚。老人舍得把,是各人的福气,不舍得把,只有老公奔得给你。别摆一条二条应该什么什么样的,看着都累

看着累就不看呗

上一页
8/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载