情感驿站
genial 高中三年级
小呀小六宝发表于 2015-11-02 16:04 我跟你玖筋干嘛,这钱也不是我出。只能说已经是这个情况了,不是所有人结婚车子房子婚礼都准备好了的,你也心情放好点,太郁闷了对吖不好。

我怀孕还好,我不会亏自己,所以一直都没想这些破事情,不过Z近不是快生了涉及过年回哪里,就有点纠结了

小美琪 大学四年级
genial发表于 2015-11-02 16:06 再说我现在娃都快生了,也只有个订婚,三金。结婚公婆毛线都没管!房子木有!我姐姐提供房子还专门为我们装修好,他家连床都不给买,婚纱照要我们去江夏我老公嫂子那里拍(都是乡里进城拍哪有城里往乡下拍的), ...

就算我说了问题在你公婆,也不会改变么现状,你太激动了,心情郁结对吖不好。所以只能说想开点。

小美琪 大学四年级
genial发表于 2015-11-02 16:07 我怀孕还好,我不会亏自己,所以一直都没想这些破事情,不过Z近不是快生了涉及过年回哪里,就有点纠结了

不回去,吖这小。他爸妈也不怎么管你们,回去莫把吖搞病了。

小呀小六宝发表于 2015-11-02 16:09 就算我说了问题在你公婆,也不会改变么现状,你太激动了,心情郁结对吖不好。所以只能说想开点。

其实我现在都已经算是想开了,就是他们的行为太让我恶心,突破了我之前对人性认知的极限(现实中),所以现在有点见不得有人维护他们在他们这里受了太多以前想都没想过的不公平待遇

小美琪 大学四年级
genial发表于 2015-11-02 16:11 其实我现在都已经算是想开了,就是他们的行为太让我恶心,突破了我之前对人性认知的极限(现实中),所以现在有点见不得有人维护他们在他们 ...

不过我也是一样啊。我一直以为爸妈都是无条件对孩子奉献的,当然孩子也会心疼父母,不会真的啃骨头。就是这种关系。我爸妈还有我老公爸妈都是这种,生怕我们过得不好。上了得意才晓得,原来还真有这么多不顾孩子只顾自己的父母,虽然说确实是他们自己的钱,想么样用是他们的事,但是还是和我的认知蛮不一样的。

dunhuangshiku 初中一年级

这个没什么啊,直接不回啊,孩子刚出生还这么小,寒冬腊月的来回奔波怎么可以,为了小宝宝没得话说的

小呀小六宝发表于 2015-11-02 16:15 不过我也是一样啊。我一直以为爸妈都是无条件对孩子奉献的,当然孩子也会心疼父母,不会真的啃骨头。就是这种关系。我爸妈还有我老公爸妈都是这种,生怕我们过得不好。上了得意才晓得,原来还真有这么多不顾孩子 ...

对呀,在我从小受的教育和接触的三观里面,家长从小严格要求娃是对的,但是成年后基本都是尽自己Z大能力给娃提供好的条件希望他们在社会上少走点弯路七点高一点不那么辛苦,可是我公婆在对待我老公创业和结婚这两件人生大事上就像是陌路人一样,因为我觉得屋里关系好的叔伯表亲都不会这样对后辈,何况是亲父母。我们身边了解情况的都在开玩笑说我老公是不是捡来的

dunhuangshiku发表于 2015-11-02 16:20 这个没什么啊,直接不回啊,孩子刚出生还这么小,寒冬腊月的来回奔波怎么可以,为了小宝宝没得话说的

哈,我和这么想

琉璃半夏 高中二年级

肯定不回啊!吖这么小,折腾病了哪个负责?面子重要还是吖重要?你要你老公掂量掂量

向日葵小盆友 大学三年级

你比我幸运,我结婚见面礼冒得,结婚彩礼5万,就这。老公还是独生子,公婆扣死

晓诺 硕士三年级

不想回就不回,就说伢太小,经不起路上的颠簸

xingkong17 大学一年级

不想回去就不回去呗,不过不明白为啥认为公婆应该给你们钱。

Emilychen 高中一年级

我也不想回婆家过年,我就想各过各的 都是独生子女。。。。

aixuanru 大学三年级

哎,太计较不好。自己奋斗出来的比什么都好。我和老公结婚我公婆就出了首付13万,其余再冇出过,我家还买了车子。正因为这样,我的腰板也更硬,也更珍惜靠我们两个奋斗的一切。

Emilychen 高中一年级

我婆婆也才给我888元,我当时心里也是一万个草泥马 而我父母这边给的比这个多得多

y1n9 小学三年级

这完全不算什么,我结婚到现在除了他爸妈给的四万,这尼玛四万还是我老公给他们的,从买房装修结婚怀孕生吖,到吖现在都快三岁了,一毛钱没给过,从来没来看过,我还不是每年回去,这尼玛比你不气人多了

asoka_0932 博士一年级

村里我最靓 硕士二年级

不回就不回呗。。就说怀孕不方便。。。以后又扯孩纸小不方便。。。反正可以各种不方便

sueaizhuzhu 硕士三年级

其实也出了14万啊

左手蔷薇 硕士二年级

我公婆还没出这么多钱呢

上一页
2/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠