情感驿站
会打伞的鱼 大学四年级
小呀小六宝发表于 2015-11-02 16:04 我跟你玖筋干嘛,这钱也不是我出。只能说已经是这个情况了,不是所有人结婚车子房子婚礼都准备好了的,你也心情放好点,太郁闷了对吖不好。

是不是别人爸妈没看中你啊,原谅我会这么想。

芥茉糖心 硕士一年级
genial发表于 2015-11-02 20:18 那你老公呢?什么态度

他对他家还不是生气。从来不主动打一个电话回去。太没有自知之明了,以后还指望我们养老呢,想都不要想!

wangyilan 大学二年级

我的情况差不多 狗毛都没一个 钱没有电话没有...... 我老公还是独子哦老公是外地的 我每年回去就跟坐牢一样 妈的 生个娃给2000就完全没下文了

genial 高中三年级
贴心小辣妈丶发表于 2015-11-02 20:08 一样的,我老公人也还可以,也比较为我们这个小家庭,但是我那无敌恶心的公婆,让我时常想跟我离婚了,以后再不见他们啊。。我嫁进他们家一分钱没给我用过,结婚三年大部分住娘家啊,从来不管的啊,开始两年没要孩子 ...

我一直都蛮不理解为毛有的人岁数越大做的事情越丑

武昌遇见爱发表于 2015-11-02 20:10 感觉你们两家都是有钱人哪,我和我老公两边爹妈婚礼收的钱各自拿,还礼也是他们还。过年这种事,不想去就不去,夫妻两人能商量好管其他人

有钱毛线,就是一般家庭,一般要求

会打伞的鱼发表于 2015-11-02 20:19 是不是别人爸妈没看中你啊,原谅我会这么想。

呵呵,亲肯定没有认真看帖子。刚刚有人这么回帖我已经回复了,可以去看看,另外我帖子里也讲了,他妈第一次见我就拉我手说别嫌弃她儿子。而我去他家前我老公也要我别嫌弃他家是镇上的,各种

芥茉糖心发表于 2015-11-02 20:20 他对他家还不是生气。从来不主动打一个电话回去。太没有自知之明了,以后还指望我们养老呢,想都不要想!

额,还养老?!

会打伞的鱼 大学四年级
genial发表于 2015-11-02 20:25 呵呵,亲肯定没有认真看帖子。刚刚有人这么回帖我已经回复了,可以去看看,另外我帖子里也讲了,他妈第一次见我就拉我手说别嫌弃她儿子。而我去他家前我老公也要我别嫌弃他家是镇上的,各种

你结婚前你父母都没有谈好买房什么的吗?导致后面领证了,婆家房子都没买,现在果断要房子啊,以后宝宝出生了也需要一个安稳的家啊。

小美琪 大学四年级
会打伞的鱼发表于 2015-11-02 20:19 是不是别人爸妈没看中你啊,原谅我会这么想。

我不是楼主啊,应该不会吧,他们都结婚了。

笑笑sugar 大学四年级

还想要他们给钱就忍忍,不要他们的钱就按自己的想法来

zhaoyi10000 初中三年级

孩子改姓,你敢做这个绝对把他们气死。

会打伞的鱼发表于 2015-11-02 20:28 你结婚前你父母都没有谈好买房什么的吗?导致后面领证了,婆家房子都没买,现在果断要房子啊,以后宝宝出生了也需要一个安稳的家啊。

谈了啊!他父母不照版啊!那个时候已经订婚了不能因为这就不结啊!他妈他姐一直跟我家里人和我说放心房子肯定会有的。结果我们一拿结婚证他爸爸就主动说房子。现实的一逼啊!可是这马上一年了还是没有落实

旧梦0903 高中一年级

你还给了14万,我的奇葩公婆结婚一起给了7万(有2万算我老公借的,婚后才知道),婚纱照、婚前买衣服,结婚前给我父母亲戚送礼,我家人过去参加婚礼的酒店钱,全包含在这7万里,改口费给的500!500!500!我爸妈一人给我老公5000,外带倒茶时给了5万,当时他们知道丢人,又偷偷在他们红包里各加了500,别问我怎么知道的。当时说好武汉买房首付他们出,我们家嫁一辆车,人家倒好,在自己老家买了套房,婚前的,写儿子名字,他们两老现在住着,我婆婆居然还问我陪嫁车的事情,当时我毛死了,直接喷了,武汉没买房,没钱陪嫁车,我婆婆当时闭嘴了。我们现在刚好结婚一年,在武汉买了个小户型,我爸妈出了5万,人家倒好,一分不出,还想着一起住,Z后来了句,装修给1万,真心无语,明知道我们压力大,公公还经常喝酒耍酒疯传播负能量,不想做事,想两个儿子养着他,天呐,他才51岁,还整天在外面吹牛。我今年生病住院,婆婆跑过来接替我老公照顾我,因为我爸妈走不开来照顾,就给了我5000块钱买点吃的,我婆婆倒好,在病房瞌睡,我一打针就要睡觉,经常回血,回家我要吃山药,人家说贵了,然后就不买。所以我非常理解楼主,不愿意去婆家,好在老公很好。

笑笑sugar发表于 2015-11-02 20:37 还想要他们给钱就忍忍,不要他们的钱就按自己的想法来

哈哈,我是不会再忍了,我忍是因为考虑到老公而不是公婆,我现在对他们连对老人Z起码都尊重都没有了觉得他们不配

zhaoyi10000发表于 2015-11-02 20:40 孩子改姓,你敢做这个绝对把他们气死。

我和老公都有这个想法。哈哈

旧梦0903发表于 2015-11-02 20:42 你还给了14万,我的奇葩公婆结婚一起给了7万(有2万算我老公借的,婚后才知道),婚纱照、婚前买衣服,结婚前给我父母亲戚送礼,我家人过去参加婚礼的酒店钱,全包含在这7万里,改口费给的500!500!50 ...

你这公婆也够不要脸。咱们两家有一拼啊

月儿弯弯kmm 硕士一年级

无语了啊

东方1509 高中一年级
genial

对于没看清楚的部分表示抱歉,你的帖子太长了,密密麻麻的!我就只说一句话好了,孩子小容易生病,这个就是Z好的理由了,不要扯其他的,孩子这个理由大家都容易接受,大家都舒服。要是说别的钱啊什么的,就是显得是你不大气了,这样老公也不爽,公婆也不爽。

小猫在唱歌 高中三年级

婆家能给钱就很不错了,多了是一分钱不愿意出的,楼主还是别玻璃心了

佑佑兰。 初中一年级

哎遇见不好的公婆确实是啊。我婆婆还好吧,结婚给了我们十万一套小两房。农村的他们家婚前找我老公是拿钱哈,姑姐找我老公拿了三万块钱到现在都不还现在结婚了一年半了钱变成我婆婆还婆婆也不还 每家都有点这种奇葩我公公更加是个奇葩,我上一次还和他吵了一架我年底就要生小孩我和我老公说要来婆婆来公公来我们这边过年呆一个月可以,久了不行他不走我走公公真的是个大奇葩。

上一页
6/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载