情感驿站
~~~ 大学一年级

我比你更惨,两个月前我们要买房子差几万块钱找我老公爸爸要,结果他爸说各种困难没有,还说要我们去找我屋里这边人借,结果这个月他爸爸拿驾照了说要买车,说是方便这,还不考虑贷款,你说我是不是快气死了,所以楼主比较下我你应该觉得安慰了

millet 大学四年级

我能说 我结婚 公公婆婆PI都没有吗 上门的钱 彩礼 我的改口费 他们那边的酒席 我们的房子 车子 全部是老公的钱 现在孕晚期 婆婆过来照顾 每月给生活费做个饭还抠抠减减的 周末想加个餐 让买个鸽子 去看了几十块钱嫌贵 还非要等我跟老公起来了自己去买 前天还蛮了不起的说添孙子 要给我五千块钱 艾玛 我就这两天给宝宝囤生活用品都花了万把了 我要您那5000干嘛 我妈结婚摆酒 陪嫁10W 过来照顾我 哪样让我操过心 生吖估计又是几W的贴给我 有些事情真的没法比 唉。。。

勤奋的兔子 大学一年级

26万够付首付了。买个房写自己名字多好。原谅我的金钱观。 楼主家庭条件应该是比较优越吧?感觉花钱挺大手笔的。

孬孬晓 硕士二年级

其实觉得还可以了~给了14万。只是楼主觉得他爸妈的经济水平这么好给少了,我想说从你买车,蜜月来看,条件应该不差,他们不给就少来往,吖才出生那么小不适合长途奔波,心放宽点

小猪快跑518 大学四年级

好长啊!

七点起床 高中三年级

不想回去就别回去呗

心形饭团 大学三年级

你还有14万,多少人结婚公婆一毛钱都没给,有什么好计较的,日子和自己老公过

zhaoyi10000 初中三年级

没房子还先买24万的车子,2万的蜜月,1万的婚纱照。你们就像等着公公婆婆为你们搞定房子的。可惜这公婆手紧啊。估计钱还是会给的,你得再哄哄。

旦木西 小学六年级

楼楼,要是告诉你,我公婆从结婚到生娃总共才给了1w,你会不会好受点。。。你这情况甩我好几条街呢。

大家闺秀 大学三年级

姑娘看开点儿,日子是跟你老公过,该回去还是回去,不方便回去就说不方便回去,过去的事情也不要去追究,他怎么待你,你就怎么待他,对自己和孩子好就行了,别为不值得的人生气

绵大发 大学三年级

那就不回去呗 我婆婆还不要我们回家吃年饭 说没时间照顾我们 要我们去娘家蹭饭

genial 高中三年级
琉璃半夏发表于 2015-11-02 17:26 肯定不回啊!吖这么小,折腾病了哪个负责?面子重要还是吖重要?你要你老公掂量掂量

哈哈,确实,把问题丢给老公

我是小乖baby发表于 2015-11-02 17:30 你比我幸运,我结婚见面礼冒得,结婚彩礼5万,就这。老公还是独生子,公婆扣死

哎,不晓得你公婆屋里条件么样,我公婆是不给还要跟我屋里人炫耀他屋里的家产,然后我说这些都是他们能办到不为难的

xingkong17发表于 2015-11-02 17:37 不想回去就不回去呗,不过不明白为啥认为公婆应该给你们钱。

儿子结婚的费用不该给吗?!

aixuanru发表于 2015-11-02 17:38 哎,太计较不好。自己奋斗出来的比什么都好。我和老公结婚我公婆就出了首付13万,其余再冇出过,我家还买了车子。正因为这样,我的腰板也更硬,也更珍惜靠我们两个奋斗的一切。

我说了前提是他们有能力给。亲,我不是计较。我现在说这么多是为了告诉大家我为毛不想回去的大背景哦

Emilychen发表于 2015-11-02 17:41 我婆婆也才给我888元,我当时心里也是一万个草泥马 而我父母这边给的比这个多得多

是撒,别个养了那大的姑娘他们888就要别个改口

天使毒吻 大学四年级

刚生伢回去个屁啊,我下个月底预产期,过年也不回去了,算这次已经三年没有回公婆家了!

慕烟 得意陪审团

既然你也不介意钱,何来这么多不平衡,何况你们的车,不是还有14万是别人父母出的?而且你一再强调老公好。既然老公好,那就好好过为他忍忍没什么

y1n9发表于 2015-11-02 17:43 这完全不算什么,我结婚到现在除了他爸妈给的四万,这尼玛四万还是我老公给他们的,从买房装修结婚怀孕生吖,到吖现在都快三岁了,一毛钱没给过,从来没来看过,我还不是每年回去,这尼玛比你不气人多了

你真是好性格

sueaizhuzhu发表于 2015-11-02 17:49 其实也出了14万啊

结婚14万就够了?!亲,你要求好低

上一页
3/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载