情感驿站
bluedream2000 大学二年级

只能说你条件太好了,结婚时公婆一分钱没给的飘过。。。。。

genial 高中三年级
东方1509发表于 2015-11-02 19:20 不回就不回,干嘛要扯钱呢?因为公婆不给钱所以你不回,这不显得你多low么! 直接就说一个理由,孩子太小,奔波一千多公里,会生病,这理由绝对重量级已经足够了!别的钱啊什么的还是别提了,人家要给总会给的, ...

亲,既然你能评价这么多麻烦你认真看看帖子好不好?

1.我们都是外地的,帖子里面讲过,所以不存在我经常看我爸妈,反而是我爸妈每年都会做7个小时夜火车来武汉1-3次看我和姐姐,而我老公爸妈我们谈朋友三年,除了第一次跟我父母见面需要中合一下来武汉外从来没来看过他儿子!我公公老家是温州,但是从年轻就出来现在落户湖北下面一个镇上!比我爸妈来武汉要近多了!有高铁

2.我说那么多不是计较,是在交代我不想回去的原因背景!钱是一方面,是可以客观说出来的事实,而好多行为上的不妥我没有过多说是怕大家觉得我太主观!而我帖子也提过了我对他们感情的投入没有得到任何回应,例如我给他们买了礼物我连Z基本的麻烦或者谢谢都没收到!我老公去我家我爸妈都是做好吃的等我们或者出门吃,我去他家可以桌子上还有剩菜,新菜也是那种上不了台面的!我们办完酒回武汉前吵架,婆婆帮着老公说了两句话,公公就要伸手打婆婆,都是60多岁的人了,我作为新媳妇就在边上,还有老公小姨和小姨夫!类似这些很多!懂吗?不是说就因为钱就不回了!好吗?

sotaming发表于 2015-11-02 18:50 你老公不是亲生的

哈哈,我们都是这么跟老公开玩笑的

哇咔咔小丸子发表于 2015-11-02 19:18 能婚前出个14万都不错了。好歹是付出。再说他们有钱是他们的,也得那么愿意出。自己什么情况就办什么事咯

关键是男女双方家庭付出太过失衡,再说是他家有条件的

会挽雕弓如满月 博士一年级

只能自己看开点,我敬媳妇茶的时候公婆一毛钱没给,夫家礼金二位大神一口闷了,一句交待都没有,当然还人情的时候他们从来不放过我老公,还订金额喔,一干大洋起跳,另各种奇葩行为,LZ看了是不是好想一点了!

W15927339083发表于 2015-11-02 19:36 只能自己看开点,我敬媳妇茶的时候公婆一毛钱没给,夫家礼金二位大神一口闷了,一句交待都没有,当然还人情的时候他们从来不放过我老公,还订金额喔,一干大洋起跳,另各种奇葩行为,LZ看了是不是好想一点了!

还有这么不要脸的?!那你果断不给撒

bluedream2000发表于 2015-11-02 19:27 只能说你条件太好了,结婚时公婆一分钱没给的飘过。。。。。

条件也只是一般。不过是我说的这些是公婆家有能力负担而不负担的

猪猪头 超级意粉
Carrie82发表于 2015-11-02 15:20 不想回就不回啊,好好跟你老公沟通,他支持就好。

你又不靠他爹妈过活不想去就不去撒

不给不行阿,谁要他们有个假孝顺的儿子,连我们结婚的婚房都是老公一个人全付,搞得他心理有阴影,想让他再买一套,老公打死不从。

对老人只能敬而远之了

小荷香 大学四年级

我能说我结婚我老公爸妈一分钱没出么????

小咖米 高中三年级

我也不回婆家,不准备摆酒,以后老死不相往来。独儿子结婚一毛钱不出的父母没资格让我浪费时间和精力。

贴心小辣妈丶 初中一年级

一样的,我老公人也还可以,也比较为我们这个小家庭,但是我那无敌恶心的公婆,让我时常想跟我离婚了,以后再不见他们啊。。我嫁进他们家一分钱没给我用过,结婚三年大部分住娘家啊,从来不管的啊,开始两年没要孩子天天催啊,说趁着身体好帮带啊,后面我怀孕了啊,还是让我住娘家啊,也不问啊,生的时候住院说是出手术费啊,就给了6000。。后面让我老公还2000。说是只出4000。我真想呵呵他们啊,现在剖腹产4000,,?月子里面照顾我,买菜拿本子记账啊,谁做的出来啊?。。孩子现在11个月了,找各种理由不带吖不说,随么斯钱也不跟吖用,住一起一个多月,吖的水果也舍不得买给吖吃。。真觉得比外人还不如。。说实话,以前我傻。还总热情喊爸妈,现在根本懒得喊了。。不配!

武昌遇见爱 大学二年级

感觉你们两家都是有钱人哪,我和我老公两边爹妈婚礼收的钱各自拿,还礼也是他们还。过年这种事,不想去就不去,夫妻两人能商量好管其他人

芥茉糖心 硕士一年级

甭提了。他家就给了2+4万,就没下文了呢。房子钱都是我们东拼西凑搞出来的首付,我爸每月帮忙还贷款。提起他家一肚子火!孙子也不带,劳资对他家的人是无语了。

W15927339083发表于 2015-11-02 19:46 不给不行阿,谁要他们有个假孝顺的儿子,连我们结婚的婚房都是老公一个人全付,搞得他心理有阴影,想让他再买一套,老公打死不从。

遇到这样的也确实蛮烦人啊

芥茉糖心发表于 2015-11-02 20:13 甭提了。他家就给了2+4万,就没下文了呢。房子钱都是我们东拼西凑搞出来的首付,我爸每月帮忙还贷款。提起他家一肚子火!孙子也不带,劳资对他家的人是无语了。

那你老公呢?什么态度

wangyilan 大学二年级

不去也没办法

小荷香发表于 2015-11-02 19:49 我能说我结婚我老公爸妈一分钱没出么????

是什么情况一分钱没出啊

小咖米发表于 2015-11-02 19:55 我也不回婆家,不准备摆酒,以后老死不相往来。独儿子结婚一毛钱不出的父母没资格让我浪费时间和精力。

额,独儿子还这样

上一页
5/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载