情感驿站
tcmli 博士二年级

好长

zenxue 大学二年级

你们家条件

zenxue 大学二年级

你们家是条件好,我老公农村的改口费都是我老公包的,结婚的时候走过场的!

genial 高中三年级
东方1509发表于 2015-11-02 20:48 回复 genial 的帖子对于没看清楚的部分表示抱歉,你的帖子太长了,密密麻麻的!我就只说一句话好了,孩子小容易生病,这个就是Z好的理由了,不要扯其他的,孩子这个理由大家都容易接受,大家都舒服。要 ...

呵呵,呵呵

genial 高中三年级
小猫在唱歌发表于 2015-11-02 20:54 婆家能给钱就很不错了,多了是一分钱不愿意出的,楼主还是别玻璃心了

嗯嗯,希望你家哟吼生个姑娘也嫁这种家庭,看你还这不这样说话

小鱼鱼妈咪 大学四年级
genial发表于 2015-11-02 16:06 再说我现在娃都快生了,也只有个订婚,三金。结婚公婆毛线都没管!房子木有!我姐姐提供房子还专门为我们装修好,他家连床都不给买,婚纱照要我们去江夏我老公嫂子那里拍(都是乡里进城拍哪有城里往乡下拍的), ...

这有什么问题呢,老人的钱愿意把的你,那是情分,不愿意把的你,那也说得过去,江浙一带的人,不喜欢外地媳妇是出了名的你自己都可以买个几十万的车子,说明能力还是可以的,靠自己几好记咧,我闺蜜的婆婆把所有钱都拿出去出国旅游,买买买一毛都冒给,她还不是接受了,这种事看淡点

贝贝鱼鱼 初中三年级

既然结婚了,这就是你应得的待遇,认了吧

思远baby 初中二年级

怀孕生伢这段时间,心情是容易受到大波动,不愉快,如果过年那个时候确实不方便,就和老公商量哈!以你和宝宝为主。如果各方面还好。过年回去看看也行。反正去年我就是一家人一起过除夕,然后婆婆自己回乡下了!其实有时候也没你想的那么复杂。我公公当时也说宝宝还小,不带回去也好,免得搞病了

╰☆慧ル 硕士二年级

berry2009 硕士二年级

我结婚的时候公婆给了一人2000的改口费,当晚就要回去了,就是做给别人看的,更恶心人

Roue、情不知所起 硕士二年级
genial发表于 2015-11-02 19:01 你公婆家里开得多少钱的车啊?几套房子?经济来源是么斯亲?我公婆屋里是给的跟自身条件差太远哦,所以我才吐槽啊

他们农村人,

光耀之城 高中一年级

一句话,不甘心,看你这鸡毛蒜皮的事好累啊,计较那么多干嘛呢,公婆也没那个义务非要出这些啊,你觉得不舒服就少来往,少付出就行了

娜么幸福 小学六年级

没必要生气。你跟谁过一生,不是公婆,是老公,只要老公体贴,关心你可以。物质生活靠自己创造,在他家说话腰板儿都硬

kylin0303 大学三年级

不想回去就不回撒 只要你老公站你这边 管公婆说什么呢~ 我预产期正月 婆婆还要我过年回去咧~他们有他们的想法 你不理会就好啦 剩下的事情要你老公去沟通啦~

听海哭 硕士一年级

H呵呵,你还得了14万,如果告诉你有人结婚婆家一分没出,也过得好好的呢!

我想叫木木 得意号

看到后面说是温州的,我就释然了,温州的都这样

门前小院儿 小学五年级

楼主老公温州人?貌似温州的老一辈人不喜欢子女找外地人,听说。

如果对老的有要求就不要那么轻易同意结婚,既然已经结了孩子都快生了,那就真的只有在这发发帖,抱怨的份啦

守望幸福4519 初中三年级

各种各样的父母都有,我已经看透了。有对子女无私奉献,不求回报的,只要子女过得好就行。也有事事算计,万事以自身利益为先为重的。

拾指锦蔻 大学一年级

那就不要回去啦.直接去你娘家过年.这样的气要是我早就闹翻吵翻了...我这暴脾气...

芥茉糖心 硕士一年级
genial发表于 2015-11-02 20:27 额,还养老?!

她死不要脸的说以后不要我们养老。你信不?以后没钱了电话就来了,现在需要他们的时候,他们在哪里?

上一页
7/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载