情感驿站
wmq648838698 小学五年级
genial发表于 2015-11-03 09:10 那你马上生了哦,看你公婆表现再决定吧!有时候真是想不通既然是亲儿子都没有什么感情浓度当初干嘛要生啊?

我也是这样想的,看我公婆的表现再说,反正离过年还有几个月的时间,可以边观察边考虑

鱼大娘爱美肤 大学一年级

不回!!

孤城一叶 高中二年级

你说的好像你老公是捡来的一样

genial 高中三年级
孤城一叶发表于 2015-11-05 21:43 你说的好像你老公是捡来的一样

亲,我其实就说了大概好多事情都还没说呢!所以说我对公婆真的是可以用厌恶来形容了,因为我老公蛮善良却遇到这样的父母,不说钱不钱的,钱只是他们对我老公感情投资的一部分而已,有时候看着公公对老公的态度我真恨不得要老公跟他决裂

子坤妈妈 博士一年级

楼主和我差不多时候生,我想说你不要想太多,换个公婆一样有麻烦事

summer860730 初中三年级

我认识的一个朋友就是跟婆家闹翻了,孩子出生都自己娘家带,在孩子会说话的时候就教伢奶奶死了

summer860730发表于 2015-11-08 23:24 我认识的一个朋友就是跟婆家闹翻了,孩子出生都自己娘家带,在孩子会说话的时候就教伢奶奶死了

哈哈哈!我老公有时候气狠了还不就是跟我说就当他没爹妈

蜜塘小镇 大学二年级

太多没仔细看,不过预产期若是元旦,那过年时候宝宝刚满月,的确不易出远门

阔爱龅牙妹 高中一年级
y1n9发表于 2015-11-02 17:43 这完全不算什么,我结婚到现在除了他爸妈给的四万,这尼玛四万还是我老公给他们的,从买房装修结婚怀孕生吖,到吖现在都快三岁了,一毛钱没给过,从来没来看过,我还不是每年回去,这尼玛比你不气人多了

还好还好,我结婚公婆只给了三万就什么都不管了只等着喝喜酒。。。老公城里的独生子女。。虽然说不是有钱人。存款还是有个二三十万的。。

_月小兔 大学三年级

感觉好像在讲述我的故事改口费800各种不给重点我也一月生我是不打算去他家过年的

痛痛快快 得意大咖

可以

_月小兔发表于 2015-11-09 02:42 感觉好像在讲述我的故事改口费800各种不给重点我也一月生我是不打算去他家过年的

抱抱

蜜塘小镇发表于 2015-11-08 23:30 太多没仔细看,不过预产期若是元旦,那过年时候宝宝刚满月,的确不易出远门

商量好了,今年不回他家,以后看表现

丑女无敌了 小学二年级

为别人考虑太多就会委屈自己啦,委屈自己还好,让新生的宝宝跟着一起遭罪妈妈肯定舍不得。

莎莉的世界 大学一年级

好像结婚前男方家人不热情 婚后也不会对你太好。

一般大人办酒都会来的。不回去就不回。我结婚那天就去老公那一次,之前恋爱过年都是在我这边,结婚后怀了也打算不回,大个肚子还回鬼,3个月时候我身虚,婆婆过来照顾还熬汤买水果,还把了千把块营养费,之后也会买小孩子东西我也不操心,我妈妈都叫我好好养身体别的事,钱啊谁照顾啊不操心,到时他家要会来人要么送钱。一般正常男方父母都会这样吧,结婚也是他家提出来。我觉得结婚前对方就要把你当回事,不然以后可怜。反正我是别人对我我,我就对你可以。你对我要是么样阴,我以后对你也会客气,但不会太热情。恋爱我就觉得婆婆还好,后来时间越长,越觉得蛮阴,我说话蛮冲动,他就把我说的气话短信给我当时还没结婚的老公看,本来感情很好,结婚的时候就有点谈分了,大部分是她妈原因 。好在老公当时很坚持一定要结婚,我分手都分不掉。Z后老公和他家人接我们家吃饭了讲和,,当时我脸色不好,但又怎样本来是你家求我结婚,之前我本来好好的,现在又装好人。不过我妈说算了,后来他家来提亲,我家没说什么要求,就说按传统来,也不是什么势利的人,他妈妈礼节方面做的很好,我心想以后要过日子就没摆么脸色,好好和老公过就好,重点是和老公过好日子,以后谁不干预。反正我不喜欢婆 婆 不管她装的多好,我觉得还是有点可怕。

本帖Z后由 莎莉的世界 于 2015-11-9 10:24 编辑

拜金 初中二年级

臣臣和俊俊 小学六年级

我觉得楼主是生气男方父母有能力提供却不提供,别人家讨媳妇都是尽心尽力,男方父母却不管不问,我老公爸妈也是这样的,想想觉得特别不值,算了,老公好就行

莎莉的世界发表于 2015-11-09 10:17 好像结婚前男方家人不热情 婚后也不会对你太好。一般大人办酒都会来的。不回去就不回。我结婚那天就去老公那一次,之前恋爱过年都是在我这边,结婚后怀了也打算不回,大个肚子还回鬼,3个月时候我身虚,婆婆过 ...

我公婆屋里其实不是对我不满意,他们都是没文化做生意的人,而我家里爸爸妈妈是有文化的又是公务员,正好是他们内心很向往的家庭,所以婚前我家人去公婆家的时候他们是很开心的,很积极的带着我爸妈在他们镇上转悠介绍哪个是他的房子(炫富)我当时跟家里人分析公公其实是自卑心里作祟才会那么积极介绍他的所谓家产并且单就我和老公的条件来说,帖子也说了第一次去他妈就拉我手说别嫌弃他儿子。

造成现在这种局面:1.公婆不会做人,我们订婚后就再不提结婚的事!当然他们也没说不同意或者不喜欢我什么的(因为老公有的话老公憋不住会说给我听的),反正就下了定就不管了。我老公跟他爸妈要钱买三金的时候婆婆当着我的面跟公公说:xx(老公)说要给yy(我)买三金哦。尼玛这不是你们该买的吗?这话说的好像是只有我特殊些需要这些一样,还是老公提出来的!类似这种事情太多!

2.公公是温州人,年轻时一个人来湖北打拼一个人从无到有养了一大家人,在他们镇上也算是数得着的,自我感觉爆棚,认为谁都要听他的,但是婆婆娘家人对他评价不高,说白了还是不会做人!他一直嫌弃女方这边亲戚没用,以前风光自己赚钱也不帮衬女方亲戚只管自家弟兄(自家弟兄没比女方亲戚好到哪里去)。这两年女方亲戚子女都长大成家立业,都混得不错,公公年纪也大了跟这些亲戚关系才缓和。

而我们结婚都不愿意回公婆身边,毕竟武汉呆了这么多年,不管是生活还是工作都有了一定的根基,公公就认为我们不按照他的意思来,再一个公公一直觉得我老公没用,相反不知道提起大儿子的时候有多骄傲!大儿子大老公8岁,老公说除了以前读书受欺负觉得有个哥哥蛮好外,后来从来没得到过哥哥的照顾,大八岁啊!老公认识我之后有稳定下来的心了,自信一想跟着哥哥做事几年,就跟跟外面打工没两样,觉得不是个事就出来单干,因为行业一样,哥哥就跟弟弟闹翻脸过年家都没回。你说他不帮就算了,弟弟也要成家立业不是?并且所有我接触到的亲戚都说哥哥嫂子有多不好,我老公多好,连婆婆都不待见哥哥了!可是只有公公一个人觉得哥哥好!所以当老公说公公不公平的时候公公发了蛮大脾气,他就是做错事也不许别人说他半句!知道错也不认错也不改错的那种!但是你这样随便对自己家里人还好,我这个媳妇从小接受的教育都是三观正常,家庭观健康的!怎么可能受他们这种气!我都说了我作为媳妇别说得到应有的对待了,分分钟让我觉得委屈受侮辱!

所以我虽然现在也算想开了,反正两个城市眼不见心不烦。可是就是他们各种过分加一起,每次有些需要他们参与的事情我就情不自禁过一遍他们那些挫事情

你比我强就是婆婆还会做些表面功夫,我这边是做都不做,公公是个很顽固可恶的老头子,婆婆是个没文化小心思多说起来一辈子在家没地位很可怜的人,但是相处后发现他是那种可怜之人必有可恨之处的那一类

臣臣和俊俊发表于 2015-11-09 12:03 我觉得楼主是生气男方父母有能力提供却不提供,别人家讨媳妇都是尽心尽力,男方父母却不管不问,我老公爸妈也是这样的,想想觉得特别不值,算了,老公好就行

亲,你太懂我了!看到有些不清白的人站着说话不腰疼就来气啊!你说现在年轻人有手手脚随便一努力都能养活搞定自己。气就是气他们的态度和做事方式。知己啊

臣臣和俊俊 小学六年级
genial发表于 2015-11-09 12:09 亲,你太懂我了!看到有些不清白的人站着说话不腰疼就来气啊!你说现在年轻人有手手脚随便一努力都能养活搞定自己。气就是气他们的态度和做事方式。知己啊

莫生气了,对小宝贝不好

上一页
16/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载