意粉咵房
ctting526 初中三年级
panpan930

华清园对口一元路小学,外滩棕榈泉对口四唯路小学

聪明宝贝 大学一年级

屋里亲戚小吖有几个读育才的,风气确实对我们普通老百姓来说不好,因为别个家里不仅有钱,还有资源,爸爸妈妈,爷爷奶奶蛮多都是当官的,有社会地位的,亲戚的小孩就是硬花钱进的,虽然屋的有钱,但还是差那么点东西,好在吖蛮争气,各方面都还发展的不错,育才的教育那还是蛮狠的

二月乌久 小学一年级

二手房不是不能上户口滴?

恋逍遥丶 初中一年级

要是我不会买旧房子。以后的事算不到的,没必要花这个钱。

happyfamer 大学一年级

江岸区教育局刚出的政策,一套房子5年内只能有一个学位,二胎的除外,还要有户口。自己去找一下详细政策吧

happy乐 高中二年级
神仙20发表于 2016-04-07 09:43 回复 happy乐 的帖子大哥武汉不缺便利的位置啊,这种地方多了去了

拜托,楼主就是问这个位置好不好,我肯定只回答这个位置啊,大武汉便利的位置多的去了,楼主又没发问,未必去叉啊

发条小卷 大学一年级

173楼说的好!

彤彤 硕士三年级

不值得

神仙20 初中三年级
二月乌久发表于 2016-4-7 17:24 二手房不是不能上户口滴?

搞不懂,估计是有武汉户口的才买二手学区房吧

小丸子的烦恼 硕士二年级

我觉得可以买 ~不过量力而行吧

小7777 初中二年级

买了也不定可以分进去,在里面上午的孩子大部分都不是附近的!

wpingwp 硕士三年级

我 觉得可以买啊,育才的教育是没得说的,我外甥在那里读过,觉得风气啥的也没有影响他啊。而且,在江岸有户口和房子,以后读初中是个优势啊,我们想去二中,还要转学籍。

小LEMON 硕士一年级

没必要 买学区房的钱足够上Z牛逼的私教,孩子上学还是就近 低年级好习惯很重要。

阿努 大学三年级

买的时候注意问清楚情况,刚看电视说,小学对学区房有指标限制,一套房子五年之内只有一个入学指标,不过不包括二孩。所以要先问问前一个房主五年内有没有用过指标

kayeno 硕士一年级

chenhao1106 禁止发言

内容被自动屏蔽

开心能不能简单点 高中三年级
萍踪黠影发表于 2016-04-06 18:29 为上育才小学,买金色华府二手房,划算吗?别说找关系只要几万块,冒得关系

现在光找关系冒得用了,户口对口还要有关系才有戏。

萍踪黠影发表于 2016-04-06 18:40 买了不会住会租出去😓但不买没门路上育才😒😒

现在有些小学,(比如桥口这边的崇仁路小学)在入学前还会上门突击检查,看小朋友是不是住在对口的房子里,发现房子出租的话,就不让入学。而且居委会都知道哪些房子是出租出去的。要注意哦!

柠檬汽水 博士一年级

有关系啊,你需要吗?我朋友在那边开培训机构的,给钱就能进

草履虫发表于 2016-04-06 23:17 十年的房龄

十年房龄不算旧啊!所有权是七十年咧。我现在住的房子是03年盖的,现在都13年了,外观看着还是很新啊!

上一页
11/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载