意粉咵房
缘于橙子 大学四年级
yooking

二小已经不是这样的了,现在二小的校长是以前一小的校长,现在也非常重视素质教育

缘于橙子 大学四年级
草履虫

你说的对

格.力网上商城 禁止发言

内容被自动屏蔽

缘于橙子 大学四年级

本来要买颐和丽晶的房子,结果出现问题,没交易成功,转到武汉天地,受不了啊,都是合同方,办下地3.6万了,房价是疯了,上海和深圳房价已经慢慢的回调了,武汉的会不会呀?

草履虫 大学一年级
缘于橙子发表于 2016-4-7 10:36 本来要买颐和丽晶的房子,结果出现问题,没交易成功,转到武汉天地,受不了啊,都是合同方,办下地3.6万了, ...

武汉的房价不像深圳上海那样,经历过疯长50%~100%的过程,没怎么涨,怎么会跌?而且现在沪深只是交易量下降,房价没怎么降。但是天地的房子确实太贵了,专门为了学区去买,代价太大。不过总体来看,武汉的学区对口政策也是这两三年才开始慢慢铺开执行的,学区房还有一个溢价的过程。

既为投资也为孩子,有条件的还是应该考虑。

鱼小鱼 博士一年级
草履虫发表于 2016-4-6 23:01 觉得贵了,确实还有周边的一些老小区可以考虑,但都是上个世纪的楼梯房,还就就是楼下马路、楼上住宅的没 ...

我是赞同买学区房的,但是手上木有钱,总价70万内,有没有推荐的学区房,面积不限?

草履虫 大学一年级
鱼小鱼发表于 2016-4-7 10:52 我是赞同买学区房的,但是手上木有钱,总价70万内,有没有推荐的学区房,面积不限?

不了解啊,记得颐和丽晶以前不对口育二的时候,48平的也才卖五十多万,现在已经飚到八九十万了。建议去中介问问,他们的房源信息Z全。

鱼小鱼 博士一年级
神仙20发表于 2016-4-7 00:17 云鹤星苑、武汉中学书香苑、星海虹城这些就不行吗?

星海虹城不对口水果湖的,不过小区我很喜欢,居家氛围很好,闹中取静

cissy112 硕士三年级
凌晨五点送豆腐发表于 2016-4-6 22:38 育才有那么好吗?据我周围上过育才的朋友说,育才和崇仁路一样,名气大过实力,老师还不晓得几拽!读书还是 ...

确实,我们单位有个同事,她家孩子就是上的育才,每次听到她说给老师"代"东西,听到我都黑一噻~

比如刚开学,送礼加吃饭就花了她2000+,老师还拽拽的。后来她伢眼睛不好,想调位置,就托人从国外带了一些化妆品送老师,包括兰蔻的睫毛膏、BB霜、植村秀的卸妆油,她还说她就选了这三样!!!那班主任也真是敢开口啊!

到了节假日更不用说,五百的卡是必须滴。

我说你伢上个学真是花了你的血本啊!

我觉得好学校的老师真的就有那么好吗?

小小肖大神 小学六年级

那这样比较推荐你买颐和丽晶的小户型哦!总价低,照样对口二小,不住这里,颐和丽晶的小户型租出去也好租!到时候卖的话小户型总价低,出手也好出手!我是颐和丽晶楼底下吉家地产的,如果有需要可以给我来电,18672849965肖飞扬!

foxdis 硕士一年级

观望!!马上政策有变化!!!

缘于橙子 大学四年级
草履虫

不是指考虑学区哦,我是自住,大宝4岁,小宝还在肚子里,这样算下来要自住大概20年,所以就想一步到位

缘于橙子 大学四年级
草履虫

武汉天地涨的很厉害啊,去年9月我看房的时候均价大概2.7万,现在大概3.3万,几个月就涨了6千呢

本帖Z后由 缘于橙子 于 2016-4-7 11:19 编辑

可爱淘77 硕士二年级

你买了不住可以租给我

羊儿的进行时 初中三年级

非要上育才?

会说话的猫127 高中三年级

你对口哪个小学呢?现在买房对口还要牵户口,房子也不能买小吧?还是找关系好点。我孩子明年9月也是准备读育才,直接准备找关系进去。

yeshua820301 硕士一年级

好像新政策,同一个房子5年内只能有一个指标。所以你买的房一定要看清楚,5年内有人上吗?没人上你可以买,有人上你就算买了也上不了。

我猜你猜 得意大咖

路过

panpan930 硕士二年级

刚新闻不是说了,如果你买的房子5年内用过入学指标,就不能再入学了,还是查清楚吧,话说我也觉得与其重金买金色华府,还不如花点钱把伢搞进去算了,那也只几万块钱的事,再说育二门口不是还有个新楼盘,叫御才名仕吧

atpatp 大学四年级
草履虫

完全赞同你的看法。

上一页
5/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载