意粉咵房
萍踪黠影 超级意粉
神仙20发表于 2016-04-07 00:19 哈哈,就等高人你出现,可以搬凳子听你讲座了

为啥她是高人?

chenhao1106 禁止发言

内容被自动屏蔽

emsxx 硕士二年级
萍踪黠影发表于 2016-4-6 20:19 能否提供几个老小区的名字,我好查下

你到附近的中介去问问啊,多的很黄孝河路,解放公园路,上有好几个老社区对口育才

草履虫 大学一年级
surer发表于 2016-4-7 00:11 我真就搞不懂你们了,讨论得这么激烈,谁说金色华府对口育才了?

贴个近两年的育一2015和育二2014、2015的招生说明,华府属于惠济社区,对口哪个自己看。告诉你谁说华府对口育才了,人家小学自己贴的通知上说的。

搞懂我们了吗?

另外,上个月底,武汉今年的幼升小政策出来了,仍然是单一划片,把热点问答Z要紧的一段贴在下面

热点校入学登记如何排序?

答:(1)按照“人户一致”优先安排的原则,适龄儿童户口与监护人户口、家庭住房(父母有房产的,以父母房产证为依据认定)三者一致,均在学校服务社区;适龄儿童和父母户籍自适龄儿童出生日起在本区的祖父母(外祖父母)家,且祖父母(外祖父母)住房在学校服务社区,父母名下无房产;

(2)学校服务社区每户五年内安排一名适龄儿童(政策内的二胎除外)登记入学。

(3)学校服务社区的空户、搭户、假户不作为对口入学的依据,应提前迁户口至实际居住地,执行到实际居住地登记入学。

本帖Z后由 草履虫 于 2016-4-7 09:27 编辑

happy乐 高中二年级
神仙20发表于 2016-04-07 00:17 云鹤星苑、武汉中学书香苑、星海虹城这些就不行吗?

我没有说别的不行,只说了这个位置很便利无需质疑!

c9o6fd 禁止发言

内容被自动屏蔽

神仙20 初中三年级
草履虫

这个给力!搞半天华府王府都不属于育才对口

神仙20 初中三年级
happy乐

大哥武汉不缺便利的位置啊,这种地方多了去了

草履虫 大学一年级
神仙20发表于 2016-4-7 09:37 回复 草履虫 的帖子这个给力!搞半天华府王府都不属于育才对口

别搅混了,王府属于长航社区对口一小,华府属于惠济社区对口二小

神仙20 初中三年级
happy乐

大哥武汉不缺便利的位置啊,这种地方多了去了

神仙20 初中三年级
草履虫

是按大社区么

神仙20 初中三年级

如果这样,王府明显性价比更高啊

草履虫 大学一年级
神仙20发表于 2016-4-7 09:44 回复 草履虫 的帖子是按大社区么

你不是很懂嘛,这点我就不再细说了

草履虫 大学一年级
神仙20发表于 2016-4-7 09:45 如果这样,王府明显性价比更高啊

这个逻辑好,那周边的楼梯房老小区性价比更高滴,原来愿意单价多掏3k买华府而不买王府的,都是人傻钱多的主啊

本帖Z后由 草履虫 于 2016-4-7 09:53 编辑

特立独行的胖鱼 初中二年级

幸福人家也是对口育才,价格比你这个一万八的便宜,它好像是一万四五还是一万三四?还是新房。

草履虫 大学一年级
特立独行的胖鱼发表于 2016-4-7 09:59 幸福人家也是对口育才,价格比你这个一万八的便宜,它好像是一万四五还是一万三四?还是新房。

武汉唯一叫幸福人家的小区在后湖啊,对口的是“育才同安小学”和十三中,不是育才一小、二小、解放和六初,这个差别可大了去了。

yooking 小学六年级

对口二小,就没必要了,又不是一小,二小不是公立的,作业多的要死,也没有节假日,孩子上着很吃亏

豆苗太胖 高中二年级

隐身会员 博士后

内容被自动屏蔽

缘于橙子 大学四年级

我Z近也一直在看学区房,建议LZ打算不是自住,而是出租的话,可以搞个小户型的永清城,小学、初中都搞定了

上一页
4/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载