意粉咵房
叶一帆宝宝 小学四年级

亲,今年开始没有学区房概念了,你买了房也不见的能上你不知道么?

萍踪黠影 超级意粉
叶一帆宝宝发表于 2016-04-07 13:07 亲,今年开始没有学区房概念了,你买了房也不见的能上你不知道么?

怎么说?

ivydy 博士二年级

买吧,如果你觉得上个好小学非常重要,我自己的感觉是初中比较重要,是定型的时候,不是说初中学校重要,而是你在一个初中团体中有个拔尖的成绩。

vivian923 博士一年级

决定是对的

叶一帆宝宝 小学四年级

现在开始是一个小区对应多个学校,每一年上哪个学校当年再定。

junjun_0331 硕士一年级
叶一帆宝宝

但是那一片,不是育才一小,就是育才二小,就算变动,也不会分到太远的小学去

榴莲和芥末 大学四年级

你也要差清楚这个房子5年内的上学指标用了没有,如果用了你买了也是白买,不过2胎不限制。

一季草 超级意粉

才出新政策了,买学区房是有风险的,特别是二手房

本帖Z后由 一季草 于 2016-4-7 13:30 编辑

hh12345 高中一年级

金色华府原来不对口的,现在又对口了?

叶一帆宝宝 小学四年级
junjun_0331发表于 2016-04-07 13:26 回复 叶一帆宝宝 的帖子但是那一片,不是育才一小,就是育才二小,就算变动,也不会分到太远的小学去

真要这样那里的房价可以飞天了

junjun_0331 硕士一年级
叶一帆宝宝

现在的价格已经在天上飞了,不过金色华府这种10年前修的房子,户型和环境也并不是很优秀,凭什么可以卖个1万8,1万9咧,和新盘都一个价,甚至更贵。

小小肖大神 小学六年级
萍踪黠影发表于 2016-04-07 12:46 你Z后买了没?我就是看你买丽晶的帖子,才觉紧迫呀

新政策出台了哦,不需要满三年,只要学位还在,户口落进来就可以上学了。

小小肖大神 小学六年级
萍踪黠影发表于 2016-04-07 12:48 好,有可能下午来找你

我就在店里。随时恭候

樱桃小晴子 大学三年级
萍踪黠影发表于 2016-04-07 12:52 华府对育二,为什么对育二划不来呀?

育二各方面不如育一,那不如买别的学区房,金色华府的房价可以买新房了

最爱巧克力 高中一年级

重点学校不可能对口任何楼盘,除非学校很楼盘有一定的关系,只能说有机会或者比别个机会大些而已,政策这个东西都是字眼游戏

q306172814 大学四年级
萍踪黠影

我也想买。又怕政策有变化。。。真是哔了狗

面食主义 大学一年级
萍踪黠影发表于 2016-04-07 12:55 你觉得读哪里再决定未来?

读哪里都不能决定!家庭教育,素质教育都重要。人走上社会了,又不优秀是个综合能力的体现。

会说话的猫127 高中三年级
萍踪黠影发表于 2016-04-07 12:50 我们本身户口在江岸区,汉口花园

对口学校不行吗?我对口一个民工小学,没办法必须择校,所以就准备读育才,如果对口还可以就不想板了

Aibanban 大学四年级

即使不是学区吗,金色华府那个地段和价格也不算离谱

缘于橙子 大学四年级
萍踪黠影

还没买呢,你要是不自住就赶紧买,然后出租,买个小户型的,我是要自住,所以要考虑的东西很多

上一页
8/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载